ID работы: 2400795

Их всегда было трое

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 153 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Для Дафны было испытанием находиться в обществе этих неотёсанных болванов, так и не уяснивших, что она - не вариант, чтобы отдохнуть и поразвлечься. Она то и дело ввязывалась в драки. Девчонка из Бруклина привыкла меряться силой с парнями. Так что, инструктора на следующий день после очередного рукоприкладства мисс Роджерс злились на немощность парня, попавшего под раздачу. Ещё одним аспектом, который мог заставить Дафну ввязаться в драку - нападки на её брата.       Немного легче девушке стало, когда приехали полковник Филипс и агент Картер. Теперь Дафна не была единственной девушкой в лагере. Пегги с первой же секунды понравилась мисс Роджерс. Особенно, после того, как та съездила по роже Ходжу. - Я смотрю, тебе нравится, когда тебя бьют женщины, - усмехнулась Дафна, подойдя к парню. - Да пошла ты! - И пойду, - хмыкнула девушка.       А Ходж оказался мстительным. За своё унижение он пытался всеми силами превратить жизнь брата Дафны в ад. Но девушка бдительно следила за каждым шагом и Стива, и его, скажем так, недоброжелателя.       Особенно девушке запомнился тот день с кроссом по пересечёнке, когда офицер велел достать флаг с флагштока. Дафна не участвовала в этом фарсе с карабканьем по столбу. Но тут ей пришла гениальная идея, как усадить и себя, и брата в машину. Она стояла в некотором отдалении от столба, так что, попытка должна была удасться. Выцепив взглядом подходящую палку и взяв её на манер шеста, девушка разбежалась и, оттолкнувшись с помощью импровизированного снаряда, прыгнула. Выпустив из рук "шест", Дафна сорвала флаг с флагштока и, перекувырнувшись в воздухе, приземлилась на чью-то спину. - Вот так, мальчики, - хмыкнула Дафна. - Держи, братишка, - подав флаг брату, добавила она. - Сойди с меня, стерва! - Крикнул Ходж, на которого Дафна и приземлилась. - Прости, я тебя не заметила. - Как ты её назвал? - Тут же вспыхнул Стив, который не терпел такого отношения к сестре. - Остынь, я сама могу за себя постоять, ты знаешь. Поехали-ка лучше.       Брат с сестрой сели в машину к улыбающейся Пегги. - Где ты так научилась? - Спросила она Дафну. - Я всегда любила физкультуру, в отличие от малыша Стиви. - Дафна, - простонал Стив, - прекрати меня так называть. - Никогда. Ты для меня всегда будешь малышом Стиви, моим упрямым старшим братом.       Приехавший через пару дней доктор Эрскин старался обходить Дафну стороной. Всё-таки он её слегка побаивался. В тот день он окончательно принял своё решение по поводу Стивена.       Ещё через несколько дней Дафна ехала в машине с братом и Пегги и с улыбкой слушала неуклюжие комплименты Стива в сторону Картер. - Он никогда не умел разговаривать с девушками. - Как, имея рядом такую сестру, твой брат не научился этому искусству? - Я никогда не любила комплименты. И у меня всегда был другой человек, кто мог бы меня ими задаривать, кроме брата, - Дафна замолчала. Воспоминание о Джеймсе больно кольнуло сердце. Ведь он сейчас был где-то далеко, и девушка даже не знала, что с ним. Тут она почувствовала, как брат сжал её руку. Девушка повернулась к нему и по его взгляду прочитала, что он хочет ей сказать. Всё будет хорошо.       Вскоре они подъехали к непримечательному зданию, которое на поверку оказалось засекреченным бункером, или даже лабораторией. - Мисс Роджерс, может, пойдёте наверх? - Попытался попросить доктор. - Я буду рядом с братом! Дайте мне эти чёртовы очки! - Возьмите, - подал ей очки Говард Старк. - Как на счёт свидания после всего? Всегда любил решительных женщин. - Я помолвлена, мистер Старк. И в моей жизни хватает одного бабника, - девушка умолчала о том, что того, о ком она говорит, она же и перевоспитала.       А вот сама она, похоже, не перевоспиталась окончательно. Когда никто на неё не смотрел, девушка стянула несколько пробирок с сывороткой. Она сама не знала, что побудило её это сделать и зачем они ей вообще.       Дафна была поражена, увидев брата в новом обличии. «Да, малыш Стиви, все девчонки теперь твои». - Подумала она.       Через несколько мгновений произошло непредвиденное — оказалось, что в лаборатории присутствует шпион. Доктор Эрскин был убит, а Стив бросился за диверсантом. Его попытка поймать вражеского агента не увенчалась успехом — тот покончил с собой, ничего не сказав.       Полковник Филипс был удручён тем, что его планам не суждено сбыться и хотел упечь Стивена в лабораторию. Но в дело вмешался сенатор Брандт. Он дал Стиву так называемое «важное задание» и тот отправился в тур по сбору средств на военные действия в костюме Капитана Америки. Дафна осталась теперь совершенно одна. Не привыкшая падать духом девушка пришла к Говарду Старку и заставила его ввести сыворотку и ей. - Мистер Старк, Вы должны это сделать. - Мисс Роджерс, это опасно, - увещевал Старк девушку, которая ему, безусловно, нравилась, и он не хотел причинять ей боль. - Я вытащила брата из сотни подворотен, побывала в куче драк, отпустила на войну любимого мужчину, прошла через военный лагерь с кучей похотливых ублюдков, отпустила брата неизвестно куда! И после этого Вы мне говорите об опасности?! Вколите мне эту чёртову сыворотку! - Мисс Роджерс, Вы понимаете, к каким последствиям это может привести без доктора? - Прекрасно, мистер Старк. Но Вы же вместе разрабатывали этот проект, так что, я думаю, ничего страшного не произойдёт, - Дафна всегда умела найти ключик к человеку, особенно, к мужчине, который питал к ней симпатию. - Боже, на что Вы меня толкаете! - Говард никогда не мог устоять перед красивыми женщинами. И вот, Дафна тоже получила порцию сыворотки супер-солдата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.