ID работы: 2400795

Их всегда было трое

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 153 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чем старше становилась Дафна, тем красивее и интереснее для противоположного пола она становилась, впрочем, так происходило и с лучшим другом её брата. Но если девушка отшивала всех своих поклонников, то Барнс активно пользовался своей популярностью у девушек. Дафна жутко злилась, в очередной раз видя рядом с Баки стайку девчонок, которые старательно строили ему глазки и активно выпячивали свои прелести. Девушке же было неизвестно, что он просто старается доказать самому себе, что может нравиться другим девушкам, раз уж та, кто нужен, не обращает на него внимания.       Несмотря на внешние изменения, характер и привычки Дафны оставались всё теми же, и она до сих пор не упускала возможности что-нибудь стянуть в магазине, но иной раз вещи, на которые падал глаз юной авантюристки, были во много раз больше и дороже шоколадки. Но если раньше девочка воровала просто из-за азарта и чтобы позлить брата и друга, то сейчас в основном оставался только второй аргумент. Но та её кража стала последней, потому что Дафна сама испугалась, испугалась самой себя, того, что она может натворить в будущем. В тот день на глаза шестнадцатилетней сумасбродки попала самая дорогая машина города, и в голове девушки просто переклинило. - Мальчики, вы только посмотрите, какая прелесть! - С горящими глазами и восторгом в голосе сказала она Стиву и Баки. - О нет, я знаю эту улыбку, - простонал её брат. - Что ты задумала, Даф? - Сам угадаешь? - Хмыкнула девушка. - Только посмотрите, этот идиот забыл ключи в замке. - Дафна, не вздумай, - попытался остановить уже идущую к машине девушку Барнс. - А что будет? Тут никого нет, посмотри, и никто не узнает, что я одолжу эту красавицу немного покататься. - Ты же понимаешь, что это не стянуть шоколадку в магазине, - схватив Дафну за руку, всё ещё пытался урезонить её Джеймс. - Хватит уже меня учить! - Взорвалась девушка. - У тебя для этого есть куча других объектов! - Девушка дёрнула дверцу машины, которая оказалась не закрытой, и скользнула на водительское сидение. Повернув ключ в замке зажигания, Дафна улыбнулась и повернулась к парням. - Ну так вы со мной или как? - Оставь тебя одну - беды не оберёшься, - со знанием дела ответил Барнс и, обойдя автомобиль, сел рядом с ней на пассажирское сидение, Стиву досталось заднее. - Ну что, поехали! - Выжав сцепление и до упора надавив педаль газа, крикнула Дафна, трогаясь с места. Но она сама остановилась через пару дворов и выскочила из машины. Парни вышли вслед за ней. - Нет, всё, хватит, - пробормотала девушка, сама для себя делая вывод, что последний раз взяла что-то чужое. Хватит так самоутверждаться, красоваться перед человеком, который совершенно не обращает на неё внимания. - Что, накаталась? - Язвительно хмыкнул Барнс. - Да, - огрызнулась Дафна. - А ты никогда не можешь промолчать? - Гордо вскинув голову, девушка пошла прочь от мальчишек.       В тот же вечер в школе, где учились ребята, был вечер танцев. Дафна блистала, затмевая собой всех других девчонок, которые скрипели зубами от злости, глядя на мисс Роджерс. Девушку наперебой приглашали танцевать все мальчишки, и она в этот раз почти всегда соглашалась. - А мне можно потанцевать с королевой бала? - Подошёл к ней сияющий улыбкой Барнс. - Почему бы и нет, - ответив на улыбку, Дафна подала ему руку. - Ты сегодня особенно прекрасна, - кружа девушку в танце, сделал ей комплимент Джеймс. - Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь.       Когда музыка закончилась, Баки проводил девушку на её место. Но он не отпускал её руку, не давая ей возможность сесть на стул. - Спасибо за танец, - улыбаясь, сказал парень. - И тебе спасибо, - улыбнулась Дафна.       И тут парень сделал то, о чём думал уже весь вечер, да даже больше: притянул девушку к себе и поцеловал. И её реакция не заставила себя долго ждать - взмах руки и на щёку Барнса обрушилась хлёсткая звонкая пощёчина. Оттолкнув его, девушка развернулась на каблуках и пулей вылетела из зала. Дафна бежала по городу, а по щекам катились неизвестно откуда и зачем взявшиеся слёзы. Добежав до дома, девушка влетела в свою комнату и заперлась. Она довольно долго была одна, пока вдруг не послышался робкий стук в дверь. - Дафни, открой, пожалуйста, - за дверью стоял брат, а не родители, так что Дафна слезла с кровати, на которой сидела, притянув к себе колени и обняв их, и открыла дверь. - Ты что, плакала? - Тебе показалось, - впуская брата в комнату, ответила девушка. - Эй, кто ты и что сделала с моей сестрой? - Прекрати, а. Зачем он это сделал? - Я не умею читать мысли. Но, может, ты просто ему нравишься? - Ему нравятся все девушки, - хмыкнула Дафна. - А ты-то зачем это сделала? Чуть не убила человека, у тебя ж рука тяжёлая. - Потому что мне понравилось, но я не хочу быть одной из многих. Эти губы целовали уже слишком многих. - И что мне с тобой делать, - пробормотал Стив, обнимая сестру и зная, что завтра надо бы поговорить с другом по душам. Он и сегодня-то думал, как реагировать: поздравить наконец-то сделавшего решительный шаг друга, попытаться врезать ему по физиономии или идти успокаивать сестру. В конце концов, он выбрал последнее. И вот сейчас он стоит и обнимает плачущую сестру, думая о том, что же делать с двумя этими идиотами. Он ещё не знал, что пройдёт ещё не один год, прежде чем они найдут путь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.