ID работы: 2400795

Их всегда было трое

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 153 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Вновь нырнув в свои мысли, Дафна не заметила, что Клинт зашёл обратно в номер, поэтому была слегка удивлена, когда вновь обернулась туда, где он стоял, и обнаружила пустоту. Она поняла, что Бартон, наверное, обижен на её слова, но сам точно ничего не скажет. Поэтому придётся разруливать ситуацию самой. -Клинт, - заходя с балкона, позвала Бартон девушка, тот не отозвался. - Ты не слышишь или не хочешь разговаривать? - снова нет ответа. - Я понимаю, что ты хочешь нормальную семью, как у твоей сестры, но я пока не готова, - обняв мужчину со спины за плечи, сказала она. - Бартон, ты долго в молчанку будешь играть? - А фамилию ты сменить не хочешь? - наконец подал голос лучник. - Фух, заговорил. Хочу, но точно не сегодня. - Дафна, мы с тобой уже сколько вместе? Сколько можно? Я у твоего брата уже разрешения жениться на тебе спрашивал, - развернувшись лицом к девушке, выпалил Бартон. - Клинт, по-моему, с нами что-то не так, обычно девушки так рвутся замуж, - улыбнулась Роджерс. - Тебе что, недостаточно, что я тебя люблю? Что я сейчас с тобой? И что у нас с тобой медовый месяц, очень длинный медовый месяц.       Сказав последнюю фразу, Дафна слегка подтолкнула Бартона и тот сел на кровать. - - Тебе не кажется, что тут стало жарко? - улыбнулась Дафна, стянув с себя верхнюю часть пижамы, и ещё раз подтолкнула Клинта, заставив его лечь, а вслед за этим исчезли и пижамные штаны. - Мне вот что-то так показалось... - Черти в глазах мисс Роджерс так и отплясывали, а руки уже жили своей жизнью, начав стаскивать с Бартон шорты, которые так не угодили Дафне. - Какой медовый месяц? Мы с тобой пока ещё не женаты, - Бартон ещё сохранял остатки серьёзности. - Ну, если ты не хочешь... - протянула Дафна, делая вид, что собирается уйти. - Куда собралась? - схватив девушку за руку, Клинт притянул её к себе и повалил на кровать. - Хитрая ты лиса, вот как на тебя можно долго злиться, - выдохнул Бартон, признавая победу любимой женщины.       В следующий миг Дафна притянула Клинта к себе и поцеловала, тот тут же ответил, углубляя поцелуй и делая более страстным. Последние остатки одежды улетели вслед за пижамой и шортами, а дальше забылось все, кроме них самих. - Я тебя умоляю, не надевай больше эти дурацкие шорты, - восстановив дыхание после восстановления мира с любимым мужчиной, сказала Дафна. - Я всегда испытываю желание их с тебя снять, потому что ненавижу ананасы! - Я знаю, именно поэтому я их и купил, - усмехнулся Бартон. - Ну ты и жулик! - крикнула Дафна и ударила его подушкой. - Ладно, прощаю, - девушка протянула руку, нашла на полу белье и, выскользнув из-под одеяла, юркнула в ванную. - Эй, а очередь! - только и успел крикнуть Клинт.       Выйдя из ванной, Дафна не спешила одеваться, потому что хотела пойти погулять и думала, что надеть, поэтому успевший за время её раздумий так же принять душ Бартон, застал её за тем, как она примеряет очередную блузку, которая, скорее всего, будет отвергнута. - Даф, давно хотел задать тебе один вопрос, - позвал он девушку. - Я тебя слушаю, - отозвалась Роджерс. - Твои татуировки... - А что с ними не так? - перебивая мужчину спросила Дафна. - Что они означают? Ни одной картинки, сплошные цифры. - Это даты. Просто даты. Памятные даты. - Так много? - Клинт, не забывай, сколько мне лет. Вот, кстати, дата моего рождения, - убрав волосы с плеча, показала на одну из своих многочисленных тату Дафна. - Вот здесь, - указав под левую лопатку, - даты, когда Стив и я попали в военный лагерь, когда он получил сыворотку и когда он пропал, здесь, - под правой лопаткой, - мой первый шрам. Многие скрывают шрамы, только важные. - А вот здесь? - Клинт провел рукой по её боку слева под грудью. Там было несколько строчек, связанных с одним человеком. - Это... Слишком личное, прости, - там были набиты дата рождения Джеймса Барнса, тот день, что она пришла к нему, сбежав из дома, день, когда их застукали родители, когда он ушёл в армию, когда они вновь встретились и, наконец, дата его гибели. - Только не обижайся снова, пожалуйста. - Хорошо, не буду, - улыбнулся Бартон. - Мы так и будем сидеть в номере или ты всё-таки оденешься? - Всё, выбрала, - надевая выбранный наряд, сказала Дафна. - Бартон, поехали в аэропорт. - Зачем? - удивился Клинт. - Ты, вроде бы, ещё не собиралась возвращаться. - Я и сейчас не собираюсь. Я хочу кенгуру. - Зачем тебе это несчастное животное? - Посмотреть, дурище, посмотреть кенгуру хочу! - крикнула Роджерс. - В зоопарк сходи, зачем тебе аэропорт? - Я. Хочу. Посмотреть. Кенгуру. В. Естественной. Среде. - выделяя каждое слово, ответила Дафна. - В Австралию я хочу! -Так бы и сказала. Поехали.       Собрав вещи и вызвав такси, они поехали в аэропорт и спустя пару часов уже летели в Австралию. Дафна даже забыла о своём утреннем беспокойство, не подозревая, что скоро оно вернётся к ней в усиленном режиме. *************×*****************************       Стив и Наташа же, тем временем, в доме нового друга обсуждали как жить дальше в целом и что делать в частности. - Вопрос в том, кто в Щ. И. Т. е мог запустить ракету внутри страны, - задумалась Наташа. - Пирс, - отозвался Стив. - Который засел в самом охраняемом здании в мире. - Ну, он работает не один. Алгоритм Золы был на "Лемурианской звезде". - Как и Джаспер Ситуэлл, - договорила за него Романофф, попутно вспоминая, что названный ею сейчас человек давно не нравился её подруге и в очередной раз поражаясь чутью мисс Роджерс. - Осталось придумать, как двум самым разыскиваемым людям в Вашингтоне похитить агента Щ. И. Т. а среди белого дня. - Ответ прост. Никак, - вместо Наташи ответил Стиву Уилсон и положил на стол перед Роджерсом папку с делом и фото. - Это Бахмала? - беря в руки фото, спросила Романофф. - Спасение Халида Хандиба? Это был ты. Так ты из воздушно-спасательной. - Это Райли? - взглянув на фото и вспомнив рассказ Сэма о друге, спросил Стив, тот кивнул. - Я слышала, что вертушки не могли пробиться из-за РПГ. У тебя Стелс парашют? - Нет, вот это, - открыв досье, ответил Уилсон. - Ты, вроде бы, сказал, что пилот, - улыбнулся Стив. - Я не говорил, что пилот. - Я не могу просить тебя об этом, у тебя были причины уйти. - Капитану Америка нужна помощь, это лучшая причина вернуться. - Где можно взять такие штуки? - Последние в Форт Мид, за тремя воротами и толстой стальной стеной. - Значит, заберём, - переглянувшись с Наташей, констатировал Стив.       Теперь на этой войне их было трое. Но Роджерс и не предполагал, с кем ему предстоит сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.