ID работы: 2400663

Жизненный урок

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкино любила сидеть часами на парах у Стинга-сенсея. Она жадно следила за каждым его движением, за каждым его словом. Его голос давно впечатался у неё в памяти. Она воспринимала людей легко. Всецело доверяла им. Пусть хоть вы знакомы всего один день, она уже готова доверить тебе важнейший секрет. Если она так сильно доверяла незнакомцам, то про сенсея и говорить нечего. Она боялась хоть на минуту опоздать на его лекции. Боялась увидеть в его синих глазах недовольство. Но она всегда приходила во время, а значит, этого взгляда ей увидеть не суждено. Стинг Эвклиф был самым молодым преподавателем в колледже «Саблезуб». У него были светлые волосы и добрая улыбка, кой он часто одаривал студенток. И конечно, он не мог не пользоваться популярностью у противоположного пола. Каждый день, проверяя сочинения, он находил письма, в которых юные дамы (иногда и юноши) рассказывали о своих пылких чувствах. На следующий день приходилось вести разъяснительную беседу на тему того, что это всё не правильно и такое часто случается в этом возрасте. После этого они, сдерживая слезы, послушно кивали и убегали из класса. Но письма всё приходили. Их присылали все, кроме одной. Юкино была достаточно сообразительна, и понимала, что это возможно всего мимолётная влюблённость, которая скоро пройдёт. Она не хотела обременять сенсея, рассказав ему о своих чувствах. Не хотела слушать то, что он говорит каждой девушке. Не хотела видеть, как он устало потирает глаза и взъерошивает волосы. Не хотела… Но это не мешало ей каждый миг во все глаза смотреть на Эвклифа. И когда их взгляды встречались, она опять невинно отводила взгляд в тетрадку. И снова не единой записи. Они ей не нужны. Она помнит каждое слово, сказанное им, каждый жест. Она любила его добрый взгляд, его широкую улыбку. Стинг любил рассказывать новому поколению историю старого. Зачастую сравнивал настоящее и прошлое. Никогда не лез в будущее. Да и зачем ему это делать? Куда интересней вспоминать прошлое, нежели представлять будущее. Он всегда относился к людям скептически. Не обращал внимание на притворную маску. А маску носят все. Ему ли не знать. «Добрый, такой красивый и милый» Подобные слова доносились до его чуткого слуха постоянно. Ему начинает это всё надоедать. Надоедают очередные признания от смутившейся как рак третьекурсницы. Надоедает объяснять всё по новой. Почему они не могут понять, что они его не интересуют? Юкино поняла это ещё давно. Но к ней это не имело никакого отношения. На скромняжку Юкино с первой парты Стинг очень часто обращал внимание. Глядя на неё он чувствовал, что злость на всё и вся начинает отступать. Экзамены. Каждый студент ждёт этого дня, как ждут Апокалипсис. Стинг хоть и был добор, но на экзаменах принимал по высшей сложности. Сегодня Юкино по чистой случайности проспала. Когда она посмотрела на часы, то рывком подскочила и, наспех одеваясь, побежала в «Саблезуб». На зачёт к Стингу она прибежала последней. Он был очень удивлён, увидев как она, в первый раз в жизни, опоздала. Смущённо опустила голову и спрятала руки за спиной. - П-прошу прощения, Господин Стинг, - тихо промолвила она. – Я проспала… Он откинулся на стуле, вертя в руках карандаш. - Ну что ж, садись. Она удивлённо подняла голову. Из-за её опоздания он не рассердился? Она явно ожидала совсем другой реакции. - Благодарю, сенсей, - она склонила голову в поклоне. Он лишь прищурился. Эта черта характера в Агрии его раздражала. Благодарить его совершенно не за что. Студентка присела на стул. И только она хотела взять билет, как вопрос преподавателя заставил её остановиться. - Юкино, ты мне доверяешь? Она удивлённо подняла взгляд. Зачем он спрашивает такие вещи, разве это не очевидно? - Да… - тихо сказала она. Блондин лишь хмыкнул. Он отодвинул стул и встал с места. - Сколько раз мы с тобой разговаривали? – спрашивал он, попутно обходя стол и становясь за спиной ученицы. Девушка лишь молчала, не понимая, к чему он клонит. - Но… - она медленно повернула голову. – Я ведь доверяю людям не за счёт того, сколько мы переговорили. - А за счёт чего же? – чуть склонил голову набок сенсей. - Я смотрю на манеру их поведения, как они обращаются с другими. Из этого делаю вывод, можно человеку доверять или нет. Он подошёл чуть ближе. - Встань, - коротко сказал он. И девушка не смела его ослушаться, – У тебя неправильная точка зрения, - Юкино подняла удивлённый взгляд своих карих глаз. – Ты слишком доверчивая. Слишком… наивная. Людей нельзя судить по их поведению. Ведь все мы – актёры. И каждый превосходно играет свою роль. Пора преподать тебе урок. Агрия уже было открыла рот, чтобы что-то спросить, но была нагло заткнута поцелуем. Удивлению девушки не было предела. Пользуясь замешательством девушки, он проник языком внутрь. Собравшись с мыслями, Юкино попыталась оттолкнуть от себя парня. Но безуспешно. Он навалился на неё весом и повалил на стол, руками придерживая её ноги. Когда же воздух начал кончаться, он был вынужден оторваться от девушки. Юкино часто задышала. - Ч-что вы делаете? – она попыталась вырваться из стальной хватки парня. - Ты что, не слушала? – он приблизился к самому уху девушки. – Странно, обычно на лекциях ты прислушивалась к каждому слову. - Прекратите! – вскрикнула она, понимая, что дело зайдёт куда дальше поцелуев. – Я буду кричать! - Я и не сомневаюсь, - томно прошептал Стинг. Он повалил девушку на стол и снова поцеловал её в губы. На этот раз Юкино не сопротивлялась, так как поняла, что это бесполезно. Руки Стинга уже расстёгивали её блузку. Когда на ней не было верхней части одежды, ему открылся вид на большую грудь, прикрытую белым кружевным лифчиком. Чёртов лифчик! Зачем он вообще девушкам? Почти разорвав верхнюю часть одежды, блондин начал целовать грудь пепельноволосой. Из глаз Юкино хлынули предательские слёзы. Тем временем, блондин уже избавился от штанов и кареглазая увидела вставшую перед ней плоть. Ноги интенсивно сжались. Учителю такой расклад не понравился, и он раздвинул их руками. - Потерпи малость, - прошептал он совсем близко. Взгляд всё никак не мог сфокусироваться, и она еле различила лицо блондина в паре сантиметрах от её лица. Низ живота отдался болью. Юкино коротко вскрикнула. Но парень и не думал останавливаться. Он входил в неё снова и снова. Стенки лона обхватывали его член, принося ему уйму блаженства. Постепенно всхлипы Юкино стали сменяться стонами. А потом девушка и вовсе подмахивала ему бёдрами в такт. Стинг всё ускорял темп, наращивая скорость. Закусив губу, парень прижал к себе Юкино, меняя угол входа. Из Юкино вырвалось судорожное «Ох». Она обхватила ногами торс парня. Никто из них не помнил, сколько это продолжалось. Стинг всё ускорял темп. Оба были уже на пике Пару сильных толчков, и Стинг излился в Юкино. - Считай, зачёт сдала… ... Так Стинг преподал урок Юкино о том, что нельзя доверять людям, не узнав их полностью. А через две недели Юкино преподаст сенсею урок, почему во время половых актов, нужно предохранятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.