ID работы: 2400481

Протокол

Слэш
G
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что за неряха! — начала было возмущаться Шейла Брофловски, подбирая с пола пиджак Кайла. Она появилась дома всего несколько минут назад и решила первым делом проверить наличие сына. Ведь уже был двенадцатый час ночи и он давно должен спать в своей постели. Но стоило ей включить свет, как донеслось кряхтение Эрика Картмана, который каким-то образом увалился на колени сидящего на полу Кайла, и умудрялся действительно спать. В то время как Кайл, совершенно беззаботно, облокотился о прикроватную спинку и смотрел двенадцатый сон. Шейла не стала их будить. Она знала, что ее сын дома в положенное время и это главное. И, улыбнувшись, собиралась уже покинуть обиталище Кайла, но наткнулась на черный блокнот в котором обычно парень писал свои, так называемые, отчеты матери. — Хм… Интересно, — протянула женщина, села в кресло и принялась читать. 23 июня 2014 Привет, мам. Я обещал написать сразу, как я вернусь с выпускного вечера. Я помню, что должен был быть дома не позже одиннадцати вечера, но… Так уж получилось. Ведь я сдал экзамены отлично, я заслужил немного… эээ, отвлечься. Но не будем об этом. Я опоздал только на пятнадцать минут. Вот, кстати, и мой отчет. Записывал каждый час, как ты меня и просила. 5 p.m. Я выехал из дому. Как ты знаешь, меня подобрал Стэн. После мы заехали за Венди и Бебе. Я чинно подарил ей бутоньерку и поцеловал руку, как ты и говорила. (Я думаю, мне можно не расписывать во всех красках Бебе. И да-а, я покажу тебе потом фотографии, мам). Прибыли в школу ровно в 5:20 p.m. Встретились с Баттерсом, недовольным Кенни и крайне скучающим Картманом. 6 p.m. Мы нашли пунш. То есть, как нашли. Кенни приплелся, спотыкаясь, и тыча нам со Стэном под нос пару стаканов напитка. Следом за ним прибыл Баттерс в обнимку с ведерком, в которое он исправно рвал каждые 12 минут. (Да, мам, пунш был безалкогольным. Вроде бы. Так Кенни сказал). Во время второго танца с Бебе, на меня налетел орущий во все горло Картман, который считал своим долгом донести, что он наконец-то закончил школу и теперь имеет полное право возглавить армию американцев, чтобы захватить Россию. И пообещал мне взломать сайт Пентагона. Ненавижу этого придурка, в который раз срывает мой танец. Виснет на мне и постоянно расписывает “замечательный” пунш из погреба. Он явно что-то подлил в этот напиток. Я ему не верю. А тут еще и Кенни прибился к нам и потащил в какой-то подвал. 7 p.m. Эхехехе… Тут довольно просторный винный погреб. Представляешь, мам, восемнадцать бочек с вином. Литров по десять каждая! Мы с Картманом немного подегустировали, но ничего серьезного, не волнуйся. А потом Кенни куда-то смылся, настойчиво твердя о том, что забыл кого-то на вечеринке и пообещал скоро вернуться. Но характерный щелчок замка, освидетельствовал о том, что Кенни нас тут закрыл. Но мы не унывали. Мы даже как-то… Мы нашли общий язык, скажем так. Я рад, что мы поладили. У нас были бочки и картмановский сэндвич, который он носил за пазухой. Я и не удивлен. Более того, у него, наверное, и в трусах отыщется парочка крекеров на черный день. Я не стал проверять на их наличие. 8 p.m. Кенни все еще не возвращался. Зато мы увидели крысу. Я хотел раздавить ее туфлем, но Картман скормил ей остатки своего сэндвича. Мы назвали ее Дженнифер. 9 p.m. Юху-у! Нас выпустил Стэн из погреба. Он был удивлен, когда увидел нас с Картманом тут. Картман, кстати, принялся танцевать макарену, но у него получался нелепый канкан. Ахах, ну что за идиот! Но идиотами нас прозвал Стэн и буквально за шиворот вытащил обоих на улицу. Ты знаешь, мам, луна – это большой дырявый блин, политый кленовым сиропом. Стэн еще долго называл нас пьянью и орал на нас, мол, чего мы ржем, как распоследние придурки. Сам он придурок, мы только дегустировали. От этого нельзя опянеть… опьинять… опьянеть! Вот. 10 p.m. Директор Виктория принесла нам еще больше пунша и закусок. А народ на вечеринке заметно повеселел и большинство выпускников все еще отрывались под громкую музыку в спортивном зале. Но тут появилась Дженнифер. 10:17 p.m. Пьяный в бетонную стенку Стэн достает откуда-то рупор и выбегает на центр танцпола, чтобы сделать Венди предложение. Но она не соглашается, ибо Дженнифер приняла ярко-желтое платье девушки за сыр, и надеялась отхватить знатный кусок. Ихихи, по крайней мере, такое предположение выдвинул ржущий во все горло Картман. Венди всхлипывала и пыталась убежать от крысы, но ей мешал Стэн, который пел в рупор “Taylor Swift – Love Story” и крепко держал ее за руку. Но спустя пару напряженных мгновений ей все-таки удалось выбраться из мертвой хватки бойфренда и вдоволь повизжать. К слову, она рванула к выходу и успела опрокинуть целую чашу с пуншем, чем и расстроила толпу. На этом все не закончилось, ибо Картман, набив полные щеки крекерами, несся ко мне и умудрился окунуть лицо в пунше. Он вовсе распластался по полу и принялся материться на немецком, проклиная пунш, Венди и почему-то меня. 11 p.m. Мы уже почти добрались до моего дома. Я пообещал Картману, что очищу его костюм, чтобы он уже заткнулся и перестал извергать столько мата в мою сторону. Вообще, лучше бы закрыл рот. Он мне таким больше нравится. Со всеми его замашками, он не такой уж и плохой. Дочитав, женщина приподняла уголки губ в улыбке, вспоминая себя в молодости и свой выпускной. Посмеиваясь, она приписала еще одну запись в отчете: Так-так… 11:30 p.m. И уснули они в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.