ID работы: 2399698

История вечной любви...(Костя вернулся)

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступила осень... Марина Сергеевна уже не могла ждать Костю! Но как раз в это время он начал осознавать свою ошибку, которую допустил уйдя. - Если с ней что-то случится... Я не переживу! Говорил про себя Костя, глядя в окно и устремив свой взгляд вдаль... Он тотчас же вышел из квартиры и поехал в офис к Марине. Галя сидела за компьютером.Вдруг заходит Константин Михайлович! Галя, увидев его, не могла сдерживать эмоций! Она расплакалась, но это были слёзы счастья... Он шепотом спросил: - А Марина у себя?! Галя тихо ответила.. -Да... Тук, тук.. - Да, войдите! - Можно?! - Костя?! Господи, Костя, как же я рада тебя видеть,заходи конечно! - Спасибо. Костя сел, и не отводя глаз, начал смотреть на Марину... - Ты по делу или что-то случилось? - Марина, милая, ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я долго думал о тебе, о нас! Да,я знаю, уйдя от вас я очень глупо поступил, теперь жалею об этом! Марина встала со стула и отвернулась... Так как по щекам начали течь слезы. Костя всё ещё сидел на стуле, но продолжал говорить. - Знаешь, я понял, если я буду искать убийцу своей семьи - этого проклятого "Черного ангела", то я сойду с ума! Мне кажется над ним и так свершится правосудие!!! - Ты даже представить себе не можешь как нам было тяжело без тебя... Я уже перестала верить в то, что ты вернешься. Знаешь Кость... Ты принял единственное, а главное правильное решение! Я клянусь тебе, что мы найдем настоящего убийцу твоей семьи... Я тебя по-прежнему ценю и уважаю! Ты такой настоящий... Повернувшись к нему она шёпотом произнесла... - Глупенький мой, я тебя давно простила!!! - Вот и хорошо. Он взял ее за руку и произнес... - Я тебя больше никогда не брошу! Но вдруг входит Варя, Вадим, Галя и Ваня. Галя позвонила им сразу, после того как Костя зашел в кабинет к Марине - Костя: Ооо! Только вас здесь и не хватало. - Марина: Мои хорошие... Проходите, не стойте в дверях! - Вадим: Константин Михайлович как хорошо, что вы вернулись! - Варя: Поддерживаю Вадима. - Костя: Спасибо - Ваня: Может отметим это событие? -Варя: А пошлите в парк?А? - Костя: Ой молодежь.Детский сад ромашка, пионерский лагерь зорька! Предлагаю отметить это событие в ресторане.Все согласны? И все дружно ответили! Да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.