ID работы: 2399637

Шоппинг со вкусом латте.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько это прекрасно попивать кофе, сидя в красном кожаном кресле, в то время как остальные люди суетятся как непонятно кто, несутся сломя голову в следующий магазин. Они неутомимы. Им нужно больше и больше. Пока не начнет кончаться бюджет, они не остановятся. А ведь это чудесное кафе, но из-за непонятной и беспричинной спешки людей, в этих креслах сидят только блондин, наслаждающийся очередной порцией лате и чудесная мама с не менее прекрасным сыном, поедая мороженое. Божественно. - Эй! И кто же здесь такой сидит, мм? - Томми блаженно улыбнулся и положил свои длинные пальцы на руки, обхватившие его плечи, как будто делая массаж. - Ааадам, ты еще долго? - Осталось самое главное, - блондин иронично обвел глазами немалое количество пакетов, лежащих рядом с его спутником. - А это то есть так? По мелочам? - в глазах Адама образовались изображения тупиков. Он не знал чтобы такое ответить, чтобы поддержать стиль беседы и не ляпнуть снова какую-нибудь чепуху. - Ну, котенок... - хаха, идеальная отмазка. Блондин лишь только улыбнулся и с наслаждением отпил еще один глоток горячего напитка. - Я жду тебя здесь, но Адам? - М? - Купи мне еще латте и не задерживайся надолго. - Люблю тебя, я мигом! - Да иди уже, - Томми залился смехом, а брюнет помчался к милой официантке, чтобы попросить кофе для его друга, как думала та наивная девушка. Ох, выдели бы вы ее глаза, когда предмет ее обожания в течение этого дня поцеловал в губы красивого блондинистого парня, который дико понравился ее подруге. Томми нервно постукивал своими пальцами по стеклянной столешнице в ожидании голоса на том конце. Виноватое: - Да, котенок? - Ты мне ничего не хочешь сказать? - Солнышко, я просто… тут в общем.. она и я, не смог отказать и я еще задержался, - блондин закатывает глаза и улыбается. - Адам, мне ведь не стоит пить много кофе, помнишь? - видимо брюнет сразу вспомнил ту информацию, что Томми засыпает после кофеина и значит на ночь планировать нечего. - Мне нужно 5 минут! - гудки. - Так бы и сразу, - хитрый. На самом ведь деле он медленно поглощал ванильное мороженое. - Идем? - Адама буквально не было видно из-за пакетов, но глаза светились восторгом и обожанием. - Ты ведь знаешь, что я больше с тобой никуда не пойду? - улыбка. - Ты всегда так говоришь, - глаза в пол, но радость никуда не делась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.