ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Диппер сидел, повесив голову, в забегаловке Ленивой Сьюзан, пристально глядя за рыжеволосой девушкой, работающей на лесопилке Дэна Кордроя. Сейчас она просто сидела, пила кофе и смотрела на безжизненный осенний пейзаж. -Ты меня помнишь? - парень постарался установить телепатическую связь, не зная что делает. Внезапно уши заложил звон, и сквозь него рыжая слышала тихий шёпот, постоянно усилившийся. -Ты меня помнишь? - рыжая поражённо смотрела в зеркало, по обратную сторону которого был какой-то силуэт в белой толстовке. -Ты меня помнишь?! - внезапно уши заложил крик и рыжая бесчувственно упала на столик. Диппер, одетый в белую толстовку с накинутым капюшоном подошёл к девушке и понёс её на руках. -Отпусти её! - крикнул Диппер, одетый в кровавый костюм, вытянув пистолет. Злой смех. Силуэт в капюшоне медленно покрывается кровью. Она заливает его с головы и продолжает идти. Диппер делает 3 выстрела, заставив силуэт исчезнуть. Парень берёт девушку на руки и бежит к Сьюзан. Пинок. Дверь закусочной распахивается. Звон в ушах. Слабость. Нет сил. Диппер устало опускает руки, бросая девушку на пол. Силуэт в кровавой толстовке тянет свои руки к девушке. Одно его прикосновение порождает порез на её теле. Из правой, нижней части живота струится кровь. -Н-е-н-н-е-е т-р-о-г-а-а-й её - стонет Диппер. Силуэт отходит, улыбаясь и взмахивая руками, разбрызгивая кровь. -Я?! Я- это ты, Диппер! Так не трогай же её сам! - вопит голос из под капюшона. Холод. Ночь. Свет фар. Диппер поражённо застывает, держа на руках Венди. Из её живота струится кровь. В руках парня кровавый выкидной нож с чёрной рукоятью. -Н-е-е-е-т - по щекам парня скатываются слёзы. -Да! Ты хочешь этого! Признай! Это всё ты! Голова начинает сильно кружится, Диппер падает и ударяясь о стекло падает куда-то вниз. Удар. Падение на машину. -ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО! -Н-е-е-т, я... Я не хочу - по щекам парня скатываются слёзы. Диппер снова держит на руках Венди. Они на крыше. Парень дрожащими руками роняет нож и опускается на колени, плача и гладя девушку по волосам. -Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т. ТЫ ХОЧЕШЬ ДРУГОГО! ТЫ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕГО! ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА С ТОБОЙ! НАВСЕГДА! Парень чувствует что не контролирует свои руки. Одна из них берётся за талию девушки, а другая схватывает нож. -Н-н-е-е-т - плачет Диппер -Н-е-е-т - нож с противным звуком впивается в живот девушки. -Н-е-е-е-е-т! - быстрая смена ударов, кровь на лице. Вспышка. Холодный ветер. Крыша высокого дома. Диппер стоит на самом краю, держась за руку с окровавленной Венди. Её глаза открыты. В них нет страха, нет слёз. Лишь пустота. Звук заряжающегося пистолета. Щелчок. Парень поражённо смотрит направо. Там стоит его силуэт в окровавленном белом капюшоне, с выдавленными глазами. Улыбка. В вытянутой руке уверенно сжимается рукоять пистолета. -Помни: -Я это ты... Парень видит что сам прижимает пистолет к своим вискам. На него поражённо смотрят все жители Гравити Фолз, среди которых его сестра, Дядя, Суз, Венди. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.