ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Диппер медленно открыл глаза и тяжело вздохнул. Серый деревянный потолок. Слабый свет из окна. Парень приподнялся и переоделся в чёрный костюм с чёрным галстуком. Силуэт проследовал к выходу из хижины. На улице было очень холодно. Ледяной ветер. Лёгкие снежинки. Пробибикал автомобиль. Синий фургон остановился рядом с парнем. Он вошёл внутрь, вспоминая свои поступки, прошлое. Решительно отбросив все сомнения, парень с уверенностью открыл чемодан, стоявший рядом с ним. Диппер уверенно зарядил дробовик и подобрал тяжёлый револьвер,проверив патроны. Вскоре фургон затормозил. Парень резко подобрал чемодан и зашагал в сторону дома Нортвестов, в котором проходил бал-маскарад. Силуэт остановился у тёмной стороны двери ведущей во внутренней двор. Парень взял из чемодана серебряную пику и револьвер. Дробовик остался в чемодане на крайний случай. Диппер одел синие перчатки и одел клоунскую маску с американским флагом. Парень вошёл внутрь. Зашуршал ушной микрофон. Послышался голос Стэна. -Ты внутри? -Да. -Слушай сюда, твоя главная цель - Пассифика Нортвест, делай с ней что угодно, но тело принеси, не сталкивайся с Глифулом. Удачи. Мы верим в тебя. -Не приближайся к Пассифике, если не собираешься её убить. Она будет в золотой театральной маске. -Театральной маске? -Ты знаешь что я с рождения не разбираюсь в этой мешуре, используй своё чутьё, волчонок. -А я не разбираюсь в тактике - уверенно сказал Диппер и зашагал к Пассифике. -Что ты делаешь? Отбой! Отмена! СТОЙ! - парень спокойно выключил ушную аппаратуру и подошёл к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.