ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Пора просыпаться... 2 часа... Не хватало воздуха. Силы медленно покидали тело. Сердце бешено бьётся. Дышать нечем. Паника. Кровь лилась из виска заливая всё кругом. Истерические удары. Агония. Истерика. Паника. Смерть. Смерть близко. Она душит со всех сторон. Выхода нет... -Это был всего лишь сон, всё в порядке - уверяла рыжая. -Я пытался тебя разбудить. Ты была мертва шесть часов! - орал Дэн. -Папа, всё в порядке. Со мной всё хорошо. Не волнуйся - Венди повесила трубку телефона и зашагала по дождливым улицам Гравити Фолз. Всё та же тёмно-жёлтая толстовка с капюшоном, джинсы и кеды. Девушка шла, накинув капюшон и держа руки в карманах. Дождь продолжался. На улице было невыносимо холодно. Опавшие листья давным-давно превратились в грязь. Ноябрь близко. В кафешках испуганно жались туристы, боясь дождя и неведомых чудовищ, похищающих людей. Детские сказки воплотились в реальность. Но всё оказалось не так хорошо, как хотелось бы. Если бы только люди знали правду...       Диппер отчаянно бил по деревянной крышке гроба. Кровь продолжала лить из лба. Пайнс сжал кулаки и со всей силы ударил по крышке. Получилось небольшое отверстие, из которого посыпалась земля. Парень чувствовал как силы его покидают. Из последних сил, Диппер перевернулся на живот и сжал кулаки, закрыв глаза. Внезапно открытые глаза засветились жёлтым пламенем. Парень почувствовал рост своего тела и начал подниматься, опираясь на руки. Куча земли вместо того чтобы похоронить заживо бывшего мертвеца, начала кучей подниматься наверх. Давление на крышку гроба росло. Вскоре из земли поднялась куча и начала медленно расти посреди поляны. Последний рывок и... Готово.       Старенький пикап остановился рядом. Мокрое окно, на котором красовались дождевые капли опустилось. -Тебя подвести? - послышался знакомый голос. -Привет Зус - Венди грустно поприветствовала знакомого. -Так и останешься мокнуть? - продолжил Суз, глядя на подругу, смотрящую вперёд. Рыжая остановила взгляд на знакомом. Сквозь тучи пробился солнечный свет. Пошёл слабый-слабый снег.       Солнечный свет слепил глаза. Солнце, словно мешало двигаться и словно высасывало силы. Пайнс почувствовал обжигающий холод на своих пальцах, затем капли ледяной воды. Парень поднял взгляд вверх. Появилась чья-то массивная фигура с лопатой в руках. -С добрым утречком, Диппер. Удар лопатой по голове. Темнота. Сон. 1 час спустя... Хлопок дверцы машины. Солнце высвечивает загрязнённую дорогу к Хижине. Рыжая девушка оборачивается к водителю. -Спасибо Суз. -Не за что. Машина уехала вдаль, оставляя за собой след из грязи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.