ID работы: 2399389

т а п п д о г г

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

д - дрожь (гон/дженисси)

Настройки текста
Донсон просыпается посреди ночи от того, что вокруг жутко жарко, душно и липко, как в грёбаном котле. Сначала он практически не отображает вообще ни своё местоположение, ни своё существование даже, но рука автоматически тянется вправо, проверяя наличие второго тела, и, когда тело обнаруживается на своём положенном месте, Донсон уже собирается спокойно спать дальше, потому что остальное, на самом деле, не так уж и важно по сравнению с этим. Но что-то заставляет его повернуться на бок и разлепить глаза, и, видимо, не зря: Тэян лежит спиной к нему в одной лишь рубашке и мелко дрожит. - Тэян? - Донсон привстаёт на локте и немного перегибается, всматриваясь в напряжённое лицо и маленькую складочку между бровями, как будто Тэяну снится что-то ужасное; тот спит, сцепив руки вместе и свернувшись в комочек, и у него даже, Донсон готов поклясться, ресницы дрожат. - Просыпайся, Тэян. Донсон аккуратно поворачивает Тэяна на спину, всё ещё наблюдая за его лицом, и несильно встряхивает за плечи, от чего Тэян резко дёргается и просыпается, медленно концентрируя взгляд на лице Донсона. - Ты весь дрожишь, - Донсон говорит, нежно проводя пальцем по щеке Тэяна. - Холодно, - голос Тэяна дрожит тоже, он хриплый и тихий, как помехи в радио. Его тело всё ещё пробивает дрожью, и он тянет руки вверх, чтобы в следующую секунду вцепиться пальцами в плечи Донсона и потянуть его, дико горячего, на себя. - Я думал, тебе снится кошмар, - Донсон перекидывает ногу через ноги Тэяна и нависает над ним, слегка опираясь на руки; он утыкается носом в холодную шею и нежно прикасается губами к коже. - Нет. Вообще-то, на дворе февраль, у нас открыта форточка, нет обогревателя, ты свистнул у меня одеяло ночью, и я при этом, кажется, совсем не выделяю тепло. Донсон чувствует, как холодные пальцы мягко поглаживают его по волосам и тихо смеётся в напряжённую шею. - Прости. Я больше не буду оставлять форточку открытой, не буду красть одеяло и постараюсь заменить обогреватель. Хорошо? Тэян утвердительно хмыкает, Донсон улыбается и поднимает голову, перехватывая смущённый взгляд; он целует Тэяна в губы, и тот почти перестаёт дрожать, прижимаясь к тёплому телу и ловя губами горячее дыхание. - Ты в миллион раз лучше обогревателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.