ID работы: 2399389

т а п п д о г г

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

а - анорексичка (кидо/дженисси)

Настройки текста
- Да ёбаный ты ж блядь в рот, Джин Хёсан! - Тэян еле сдерживается от того, чтобы не запустить тарелку вместе с её содержимым в стену или в одну дурью башку. - Кидо-хуидо, блядь, иди сюда, немедленно! На пороге появляется явно испуганный Хёсан, он пробегается по комнате взглядом, оценивая обстановку, и останавливает его на тарелке в руках Тэяна. На его лице расцветает понимание, затем вина, дальше страх, и, не дожидаясь следующей стадии эмоций, Тэян с силой опускает тарелку обратно на стол. - Какого грёбаного хрена? Для чего я заканчивал курсы готовки, дрочил книги с рецептами, спалил половину своей зарплаты? А? Для чего? Для того, чтобы ты сидел и полночи писал свои дебильные тексты, анорексичка ты, блядь, ебаная? Так сложно пожрать? Или что? Мне тебя с ложки кормить? Хёсан виновато опускает голову. - Прости, - мямлит он, - я забыл. - Хуил, - Тэян тяжело вздыхает и садится на стул; всё, что у него внутри - разочарование и усталость, потому что Хёсан опять ничего не жрёт, пока он целыми днями стоит у плиты и старается для этой припизднутой анорексички. - Прости, правда, - Хёсан опускается на корточки напротив Тэяна и пытается посмотреть в его глаза, но Тэян обиженно отворачивает голову, отклоняется в сторону, не давая Хёсану приблизиться к нему. - Так нельзя, Хёсан, почему ты не понимаешь? - он обхватывает пальцами запястье Хёсана и приставляет свою руку к его. - Смотри. Хёсан опускает взгляд на их руки; разница отчётливо видна — аккуратная, красивая рука Тэяна и рядом его — синючая, с выпирающими венами и костями, как будто его полгода морили голодом. Он поднимает голову и встречает обеспокоенный и одновременно усталый взгляд Тэяна, а потом подаётся вперёд и мягко целует его в губы. От этого у Тэяна мигом сбивается дыхание и начинается дрожь — Хёсан чувствует, потому что их руки всё ещё рядом. - Как насчёт плотного завтрака? - Хёсан отрывается от Тэяна и улыбается ему. Они вместе поднимаются, Хёсан ещё раз целует Тэяна в губы и достаёт из холодильника яйца и рис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.