ID работы: 2399389

т а п п д о г г

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

г - границы (хансоль)

Настройки текста
— Привет, — полу-задумчиво, полу-вопросительно сказал Сехёк и кинул взгляд на тяжёлые часы, висящие на руке, прищурился, видимо, спросонья не отображая значение цифр, а потом состроил лицо злой мамочки, готовой к совершению выговора, и грозно двинулся вперёд, но не успел ничего сказать, потому что его опередил Хансоль:  — Полдня спал. Не могу теперь заснуть, — и подпёр лицо рукой, размешивая ложкой чай. Сехёк ещё несколько секунд хмурился, но потом его лицо расслабилось и сам он заметно тоже. Пройдя мимо Хансоля, он что-то делал за его спиной долгие пару минут, потом сел напротив со стаканом воды и очищенным мандарином, молча пододвинул фрукт к Хансолю и так же молча осушил весь стакан. Хансоль улыбнулся, беря мандарин в руки, поковырял его и открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл обратно, потому что говорить было нечего. Сехёк какое-то время пялился на дно стакана, несколько раз позевал, поставил стакан в раковину и пошёл к выходу, по дороге взъерошив волосы на голове Хансоля.  — Не сиди долго, — сказал он, прежде чем закрыть дверь. Хансоль кивнул, снова взяв мандарин в руки, и отпил немного чая, предусмотрительно разбавленного тэяновым спрятанным (как тому казалось) коньяком. За окном готовился к пробуждению рассвет, спать оставалось всего пару часов — Хансоль тяжело вздохнул и разблокировал лежащий рядом телефон, проверил обновления в аккаунтах Хёсана и Хёнхо (будто за полчаса что-то могло измениться), проверил папку входящих сообщений и поплёлся в кровать. Одному спать не хотелось, Бёнджу любил по ночам пинаться, поэтому, пораскинув мозгами, Хансоль завалился к Сандо и уткнулся носом в его лопатки. Сехёк, следивший за его передвижениями, наконец закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.