ID работы: 2398693

Алфавит Лабиринта

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

В - Вспышка

Настройки текста
Вспышка. Это слово заставляет дрожать от одного его упоминания. Никто не хочет быть ею болен, но вирус сам выбирает себе жертв. Вспышка находит себе жертву и начинает медленно просачиваться в голову, делая остановку каждую минуту, наслаждаясь своей победой. Это борьба не за тело, а за разум. Мощное, биологическое оружие, способное сломать любого до того, как полностью пожрать его мозг. Никто точно не может сказать, как и почему она создавалась. Почему она вышла именно в тот момент, когда Земля начала гореть? Ответа не знает никто. Все лишь предполагают. Некоторые утверждают, что это судьба, другие твердят, что человечество само в этом виновато. Возможно, так и есть. Животные аплодировали бы стоя, если бы узнали, к чему ведет исход этого вируса. Вспышка не просто съедает мозг, она словно кровь с примесью кислоты разливается по всему телу, захватывая контроль. Она страшнее, чем ПОРОК, она страшнее, чем Смерть. Вспышка словно порождает твоего двойника, который находится на ступени революции ниже, чем человек. Это животное в теле людей. Словно в человека пустили маленького червячка, который пожирает органы, и это не всегда быстро. Он медленно ползает внутри, оставляя дрожки за собой. Те, кто болен Вспышкой, уже знают, куда они попали. Им не грозит спасение. Их словно запирают в собственной голове с камерами, что расставлены со всех сторон, шепча неприятным голосом: «Смотри сюда. Ты не в силах что-либо сделать. Просто наслаждайся шоу, пока не умер. Если умрешь». Люди пытаются убиться, но это не работает. Их другой Я этого не позволяет. Возможно, поэтому люди и ненавидят имуннов. У них же ведь нет возможности потерять себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.