ID работы: 2398693

Алфавит Лабиринта

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

А - Алби

Настройки текста
Алби был самым старшим из глэйдеров, потому он и чувствовал огромную ответственность. Их забросили в странное место под названием Глэйд, из которого не было выхода. По крайне мере, они так думали. Алби никогда не считал себя слабым, нет. Он был намного сильнее этого. Ничто не смогло его сломать. Ведь он – лидер. Он тот, на кого надеются остальные ребята. И кому-кому, а Алби сдаваться было нельзя. Вся их жизнь зависела от него. Все началось именно с того, что он начал не выдерживать. Может, именно поэтому ему нужна была правая рука. И Ньют, согласно кивая, помог ему в этом. Но почему он вдруг начал сдавать, загадкой остается для него до сих пор. Он здесь уже два года, но за все время медленно и верно сдавал назад. Никто и не думал, что творилось у него. Он бесстрашный лидер. Был им. Алби никогда не думал, он даже не представлял, что его жизнь закончиться каким-то тупым гривером. Получив укус и обрывки воспоминаний, которые таки дразнили его, он окончательно сбрендил. И дело даже не в том, что он начал вспоминать. К нему пришло осознание, где он НА САМОМ ДЕЛЕ. Реальность была слишком жестока, чтобы ее принять, и он бы лучше умер, чем на это пошел. Впрочем, так и случилось. Алби всегда считал себя лидером. Его считали главным и другие. Но даже гриверы, не смогут подкосить его сильнее, чем знание о настоящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.