ID работы: 2397925

Новости для богов

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя десять лет в жизни Хром есть два любимых мужчины: ее учитель и его заклятый враг. Спустя десять лет они таки нашли общий язык – через нее. Она считает, что если бы не рассказала учителю о том, что она любит Хибари Кею, то они бы так и продолжали попытки убить друг друга при любом удобном случае. Хром кажется, что если бы они втроем оказались бы в одной постели, она была бы счастлива. Спустя десять лет она все еще боится своих самых любимых мужчин: ее учителя и его заклятого врага. Она считает, что Бог должен быть один, даже если их может быть двое. Хром не знает, как можно справиться с ситуацией, в которой она оказалась. Хром хочется, чтобы хоть один из ее самых любимых мужчин догадался, что с ней что-то не так, что она в трудном положении. Но нет: учитель теперь все свое время уделяет наслаждению свободой, тренировкам и миссиям. Мир потихоньку оправляется от тирании Бьякурана, как это делает и учитель, оправляясь от Вендиче. Она знает, что его мучают кошмары. Хибари восстанавливает базы, собирает информацию об остатках вражеских семей: кто-то подлежит уничтожению, кто-то достоин того, чтобы заключить с ними мир. Ей кажется, что им обоим нет до нее дела, но она понимает, что сейчас опасный и переломный момент, и поэтому тоже ходит на миссии, помогает собирать информацию и восстанавливать базы. Хром не может увидеться со своими мужчинами «дома», потому что «дома» нет ни у кого из них. Для учителя и Кеи «домом» стала Хром, а для Хром – Кея и учитель. Она рада такому положению вещей. То, что она беременна, Хром узнает из-за беспокойства. Цикл не начинался два месяца, а потом началась тошнота. У нее и раньше случались задержки, но не такие обширные. И потом, ее никогда прежде не тошнило по утрам. Найти тест на беременность в этом отстраивающемся заново мире было несложно, результат оказался одновременно и неожиданным, и ожидаемым. Она до последнего надеялась, что смогла избежать беременности, ведь аборт в ее случае не делается – он может быть фатальным. Сегодня она должна была встретиться на базе Вонголы в Японии, в апартаментах Кеи. Эта встреча была запланирована еще три месяца назад, еще до того, как она обнаружила свою беременность. Еще до той встречи, где Кея был так нежен... Хром краснеет и хлопает себя по щекам. Она вспоминает, что Кея не слишком любит шум, производимый людьми, закусывает нижнюю губу. Как ей сказать, что она ждет от него ребенка? Это явно не как с учителем, которого она могла поставить в известность и смутиться или улыбнуться. С Кеей надо быть осторожной, аккуратной. Вдруг он... откажется от нее? Что ей тогда делать? Сердечко Хром начинает биться чаще, тревожнее. А может, не стоит говорить? Но что тогда? Они видятся каждые два месяца, по неделе не вылезая из кровати. Кея любит секс, а Хром не против того, чтобы отдаваться именно этому мужчине – потому что он похож на учителя. Все же к Богам нельзя прикасаться, думает Хром. Она вспоминает запах Хибари, его прямые волосы, чернь в глазах, сильные руки, ощущение того, что ее можно любить, несмотря на ее уродство. Хром нравится быть женщиной Хибари Кеи. Машина останавливается и ей приходится выходить. Кусакабе встречает ее, несет сумку и рассказывает свежие новости, которые она уже знает. Он также рассказывает о том, что Хибари прибудет поздно ночью, но она может остаться в его апартаментах. Хром благодарит его и задвигает за ним седзи. Слушая удаляющиеся шаги, она стоит несколько минут до полной тишины, потом сползает на пол и ложится, смотрит на полоску бело–голубого неба. У нее есть время до вечера. Кея приезжает на два часа раньше запланированного времени. Хром улыбается, встречая его. Она сидит в центре комнаты и читает книжку, на ней мини–шортики, открывающие покатые бедра и округлые коленки, и футболка, что она одолжила из его гардероба в Марокко, Кеи, которая сползает с одного плеча. При его появлении она поднимает голову и чуть рассеянно улыбается, загибая уголок странички и откладывая книгу на стол. Кея неспешно раздевается: снимает галстук, пиджак и вешает на вешалку, расстегивает пуговички на манжетах, закатывает рукава. Хром кажется, что он все знает. – Привет. Как ты доехал? Он подходит и целует ее, проводя пальцами по щеке. Это значит – хорошо. Хром улыбается. – Я еще не ужинала. Ты будешь что–нибудь есть? Кея кивает и уходит за ширму переодеваться. Хром встает и идет к двери, когда слышит: «Прикройся и не позорь меня» Она вздыхает и натягивает пиджак Хибари, пальцы у нее чуть подрагивают от волнения. Она помнит, как Хибари чувствует недоговорки и ложь. В какой–то мере он для нее Бог, к которому можно прикасаться. Пиджак прикрывает ее до колен. – Кусакабе–сан, вы не могли бы принести ужин на двоих? Кусакабе обнаруживается в общей гостиной, которая расположена дальше всего от комнаты Кеи. Она все еще не привыкла, что у Хибари есть верный помощник, который выполняет прихоти своего Главы. Для нее этот маленький клан якудз кажется абсурдным. – Да, Докуро–сама. Ужин будет подан через пятнадцать минут. – Большое спасибо, Кусакабе–сан. Она возвращается обратно в комнату. Стоит ли знать Хибари? Да, конечно, это же он отец ребенка. Хром боится реакции на эту новость. Она никогда не замечала за Кеей любви к детям. Но... он же очень любит Хиберда. Так почему не сможет полюбить ребенка?– своего ребенка? Хром и сама не понимает, что вызывает у нее страх: то ли неизвестность из–за того, что она не знает, как он отреагирует, то ли то, что он может ее бросить, как это сделали родители. Она задвигает за собой седзи, вешает пиджак. От благовоний немного кружится голова и подташнивает, но она подавляет позывы. – Я сказала Кусакабе–сану, он принесет еду минут через пятнадцать. Она садится напротив него, осматривает. Хибари очень нравится ей. Она подползает к нему на четвереньках, садится напротив, обнимает за шею. Она рада, что он цел, невредим и живой, что он может быть рядом. Сильные руки обнимают в ответ, гладят по спине, пальцы обхватывают шею, прижимая. Она прикрывает глаза, думая о том, что должна ему сказать. Они сидят так до тех пор, пока Кусакабе не приносит ужин, расставляя все в соответствии с каноном. – Приятного аппетита, Хибари–сама, Докуро–сама. Он почти бесшумно задвигает седзи и удаляется. Они едят в уютном молчании, рассматривая друг друга. Хибари кажется ей тем самым Богом, который снизошел до нее. Это тешит ее самолюбие, ведь она видела его таким, каким не видел даже учитель. Когда они заканчивают, то она выставляет приборы за порог. – Кея, мне нужно кое–что тебе рассказать. Она начинает несмело, будто вновь боится его, как и десять лет назад, вжимая голову в плечи. Он внимательно смотрит на нее, ожидая продолжения. Она отводит глаза, краснеет, сжимает пальцы на коленях в кулаки, глубоко дышит. У нее ощущение, будто она попала в один из собственных кошмаров. Кея не торопит, ждет, когда она скажет сама. – Кея, я... Я беременна. Она зажмуривается, будто ждет удара. Ей кажется, что учитель не был бы рад данной новости, зато Кен бы радостно шумел и возмущался, Чикуса бы чуть–чуть ухмыльнулся. М.М. бы была рада тому, что соперница самоустранилась. А Фран был бы единственным, кто ее обнял, потому что они с ним одного поля ягоды. Она приоткрывает глаза и смотрит на Кею: он чуть улыбается. Она рада, что все ее страхи были только ее страхами, а не реальностью, и рассеялись. Сердечко Хром успокоилось, приобретая привычный ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.