ID работы: 2396520

The Sun

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV. Ремус Люпин. В доме на Площади Гриммо 12 стоял шум. Семья Уизли всегда приносили с собой крик, разрушение и веселье в этот убогий дом. В нем всегда был полумрак, стоял запах пыли и плесени. Но именно этот дом я начал считать своим родным после Хогвартса. Много лет я считал себя бездомным. У меня был небольшой дом, родители оставили мне его. Он был не пригоден для жилья, но у меня не было выбора, я жил там до возращения Бродяги. Не далеко от дома был лес. Я уходил туда в полнолуние. Ликантропия хреновая штука. Мои родители узнав, что я стал оборотнем, отказались от меня и сдали в магловский приют. Потом я получил письмо от Дамблдора и переехал в Хогвартс. Это было лучшее время в моей жизни. Я обрел настоящих друзей, которые не боялись моей «пушистой» проблемы. Мародеры. Самая известная банда в школе. Четыре не разлучных друга. Я встретил первую любовь, Элла, которая полюбила меня не смотря на мою болезнь. Но после окончания школы Волан-де-Морт отнял у меня ее. Он забрал у меня все. И я снова остался один. Бродя в полнолуние по лесу, я вспоминал Сохатого, Бродягу и Хвоста. Триумфальное возращение Сириуса Блэка вернуло меня к жизни. Я вновь обрел лучшего друга. Он пригласил меня жить на Гриммо, сославшись на одиночество. Я без промедления переехал. Через год Волан-де-Морт возродился и дом стал штабом, для восстановившегося Ордена Феникса. Немногие выжили после первой войны. Состав Ордена изменился, появились новые члены. Но как же не хватало Джеймса, Лили, Алисы и других орденовцев. От этих воспоминания я чувствую себя стариком. Если бы Бродяга узнал, о чем я сейчас думаю, он бы меня побил. С Бродягой чувствую себя молодым, тем самым мародером. Тут меня кто-то ткнул в бок. Я словно проснулся, вылетел из своих воспоминаний. - Эй, ты чего уснул что ль, Лунатик? - спросил беззаботно улыбающийся Сириус Блэк. Он внимательно следил за близнецами Уизли. Фред и Джордж решили подшутить над Наземникусом Флэтчером. Положили ему на стул ежа (видимо собственного производства), пока тот тянулся за бутылкой огневиски, которую не успели убрать. Увидев Наземникуса, Молли оперативно подбежала и выхватила из рук Флэтчера бутылку и отпихнула его назад. Тот плюхнулся на стул и громко закричал, выругался. Громкий смех разнеся по комнате. Близнецы и Бродяга, держась за животы, громко хохотали. К ним присоединился и Наземникус. - Так сейчас начнётся собрание, поэтому все дети быстро по комнатам! – суровым голосом надзирателя сказала Молли Уизли. Я восхищаюсь этой женщиной. Как она справляется с шестью сыновьями и со своим мужем! Невероятная женщина! - Ну, мама! - умоляюще, со щенячными глазами, просили близнецы и Рон. - Живо по своим комнатам! - гневно крикнула Молли. Сыновья с опущенными головами, покорились и побрели, что-то бурча по нос. –Джинни тебя это тоже касается! Та последовала примеру свои братьев. В комнату зашел Альбус Дамблдор. Великий волшебник. Лучший директор Хогвартса. Благодаря ему я учился в школе. Если бы не он… - Лунатик! – Бродяга жестом позвал меня за стол. В комнате стоял гул от множества голосов, приветствующих друг друга. - Прошу тишины! – Альбус поднял руку, призывая угомонится. – Мы скоро начнем, нужно подождать еще кое-кого. В соседней комнате раздался хлопок. Все уставились на дверь. Потом звон железа, от которого побежали мурашки по коже. Портрет мамаши Сириуса проснулся и завопил на весь дом. «Отродье, грязнокровки, осквернители рода…». Альбус взмахнул палочкой и портрет умолк. Через мгновение в комнату зашел Алостор Грюм, топая деревянной ногой, уж очень недовольный. Этот аврор всегда вызывал во мне двоякое чувство. С одной стороны, я восхищаюсь. Могучий, сильный и умный- идеальный воин. Видел пару раз как он сражается. Недаром он возглавляет Аврорат. Но это стеклянный механический глаз немного пугает меня. Он как будто бы смотрит сквозь тебя, возможно даже читает мысли. Алостор не слишком то и доверяет мне, он привык убивать оборотней, а не дружить с ними. - Здравствуй, Альбус!Извини за опоздание. - сердито произнес Грозный Глаз. За его спиной что-то зашевелилось. - Ничего, Алостор, я понимаю, - игриво улыбнулся и бросил взгляд на дверной проем, -Приветствую, Нимфадора! – улыбаясь поздаровался он с дверью. - Здравсвуйте, профессор- тихий девичий голос отозвался. У меня разыгралось любопытство. Кто же это? Потому как прячется за спиной Грюма, можно предположить, что это его дочь. Никогда бы не подумал, что у Грозного Глаза есть дочь. - Проходите. - махнул рукой в сторону стола Дамблдор. Алостор, топая деревянной ногой, прошел в комнату, и «хвостик» скользнула за ним. -Еще раз, добрый вечер. Хочу представить вам нового члена Ордена Феникса, Нимфадору Тонкс. И наконец я увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.