ID работы: 2396246

Буду твоим Блейном

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я люблю тебя. - Блейн, вздыхая, первый раз произносит эти заветные слова своему парню, и он знает, что это правильно.       - Я тоже тебя люблю. - Немного помедлив, Курт отвечает взаимностью и улыбается.       - Стоп! Снято! - раздаётся крик по другую сторону камеры. - Ладно, лучше мы уже не снимем. Перерыв.       Устало вздыхая, Колфер встаёт из-за столика в "Лайма Бин" и направляется в сторону трейлера, чтобы немного отдохнуть.       - Крис. Крис! - парень слышит, что его зовут, но он, не оборачиваясь, продолжает идти к себе. Когда шатен забегает внутрь, он понимает, что следом за ним зашёл кто-то ещё.       - Ты что-то хотел, Даррен? И, да, прости, за столько дублей и за то, что тебе пришлось так много раз признаться мне в любви. - Крис засмеялся, что заставило брюнета невольно улыбнуться.       - Да, ладно. Мне не сложно. - Крисс немного замялся. - Я, если честно, был бы рад говорить это ещё много-много раз.       - Что? - Колфер прищуривается, думая, что ему послышалось.       - Э-э...ничего. - Даррен решил незаметно сменить тему. - Я хотел поинтересоваться, почему ты такой странный в последнее время? Может быть, что-то случилось? Ты можешь мне рассказать, если хочешь, конечно.       - В этом нет никакого секрета. - Крис присел на мягкий диванчик. Брюнет занял место рядом. - Это моя жизнь, Даррен. Скучная и однообразная. Каждый день съёмки, студия, книги, какие-нибудь мероприятия. У меня нет личной жизни. Почти нет свободного времени. Знаешь, иногда я завидую Курту. У него есть друзья, любимый человек. Он не скрывается в тени, делая то, что хочет. Стремится к своей мечте. Знаешь, я хотел бы иметь в своей жизни кого-нибудь такого как Блейн. Иногда бывает трудно играть такого счастливого человека как Курт... Ох, нет, я, конечно, понимаю, что со всеми этими проблемами в школе он не совсем счастлив. У меня такого не было. Я никогда не рассказывал людям о себе, это знали лишь близкие. Но я бы вытерпел, если бы в награду я получил искреннюю любовь. - Колфер замолчал, смотря перед собой. - Господи, прости, за всю эту чушь, которую...       -...я буду твоим Блейном. - Внезапно, перебив шатена, произнёс Даррен.       Минутное молчание, затем неуверенное "Что?" из уст Криса. Вместо ответа на вопрос, брюнет так же неуверенно двигается чуть ближе к парню и, наблюдая за реакцией того, аккуратно касается губ своими губами. Понимая, что Колфер не сопротивляется, Крисс углубляет поцелуй и уже нависает над шатеном.       - Что ты там говорил, про Блейна? - Стараясь не прерывать поцелуя, прямо в губы спрашивает Крис.       - Я буду твоим Блейном... - Так же отвечает Даррен. - Я буду твоим кем угодно, кем ты захочешь.       - Я бы хотел, чтобы ты был моим Дарреном. Не слишком банально? - Спрашивает шатен, на что брюнет улыбается сквозь ещё один поцелуй.       Стук в дверь.       - Парни, я, честное слово, не заходила и не видела, что вы там делаете. - Послышался голос Лии за дверью трейлера. - Но Райан сказал, позвать вас. Он надеется на более чувственную сцену с признанием в любви друг другу.       Крисс недовольно вздыхает и встаёт с дивана. Колфер поднимается и поправляет на себе помявшуюся одежду из костюмерной.       Кашлянув, при этом давая понять, что она ещё за дверью, Мишель добавляет:       - Я уверена, теперь у вас получится.

***

      - Я люблю тебя. - Блейн, улыбаясь и смотря влюблёнными глазами, произносит заветные слова шатену.       - Я тоже тебя люблю. - Так же улыбаясь, отвечает ему Курт.       - Снято! Замечательно! Вышло отлично. Я поверил, ребята. - Мёрфи подходит к парням, сидящим за столиком, и хлопает Даррена по спине. Крисс смеётся в кулак, стараясь скрыть это, затем смотрит на Криса и подмигивает ему. На лице Колфера появляется еле заметная улыбка, но брюнет видит её, так как она предназначена только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.