ID работы: 2395036

Доверься мне

Гет
R
Завершён
169
Melgenel бета
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Юзуна заинтересованно смотрела на новенького и думала, как бы с ним заговорить. Девочки в ее классе уже пытались это сделать, но он никого не подпускал к себе, лишь злобно смотрел на всех и огрызался. Но Юзуна не хотела сдаваться и решила, что обязательно с ним познакомится. Собрав всю волю в кулак, она подошла к нему и сказала единственное слово, на которое решилась: — Привет. — Отвали, — буркнул Коске и даже не посмотрел на нее. Юзуна сжала кулаки, впиваясь ногтями в кожу, чтобы не разреветься. Поняв, что близка к провалу, она выкрикнула: — Ты дурак, Коске! — и, смахнув слезы, убежала к Тайге. Тот посмеялся и сказал, чтобы она не заморачивала себе голову всякими глупостями и отстала от бедного парня. Но девушка не успокоилась. Она каждый день здоровалась с Коске, а тот ее игнорировал. Поэтому она постоянно смотрела на него и на уроках, и на перемене. — Десятилетние мальчики такие глупые, — с умным видом кивала она. — Только не Тацуя, он очень хороший. А вот ты, Тайга, мог бы быть и поумнее. Юзуна не хотела оскорблять своего друга, просто говорила то, о чем думает, и они опять поссорились, а потом и подрались. В итоге их рассадили по разным углам, что не помешало им помириться через десять минут, ведь долго обижаться друг на друга они не умели. Пообедав в столовой, Тайга и Тацуя ушли в туалет, а Юзуна решила вернуться за своими вещами. Девушка испуганно замерла, когда увидела, что около стола Коске, где он и сейчас сидел, собрались три мальчика из их класса. Они выкрикивали что-то обидное про него и громко смеялись, но Савамура не реагировал на них, а продолжал что-то записывать в тетрадь. — Я слышал, что твоя мама бросила отца и тебя, и сбежала с другим! — вдруг сказал один из обидчиков. — Вот неудачник! И ты, и твой отец! На этих словах рука Коске дрогнула, и он с такой силой сжал карандаш, что он сломался пополам. Больше Юзуна не могла терпеть. Не помня себя от ярости, она схватила свой рюкзак, лежащий на ее столе, и ударила им парня, который сказал те неприятные слова. Мальчик взвыл от боли и упал на пол, а его друзья испуганно отшатнулись. — Ты не имеешь права так говорить о Коске и его папе! — закричала девочка. — Коске, я всегда буду на твоей стороне! Юзуна заметила слезы Коске и, молниеносно вытряхнув содержимое рюкзачка, надела его на голову Савамуре. Она не хотела, чтобы кто-то заметил, как он плакал. — Дура! — взвыл первый обидчик и замахнулся рукой, чтобы ударить девочку. Но Коске вдруг снял с себя рюкзак и кулаком ударил парня, заслонив собой Юзуну. Наскоро вытерев лицо, он избил двух других мальчиков, которые хотели отомстить девочке за то, что она ударила лидера. На крики прибежали учитель, Тайга и Тацуя. Они испуганно смотрели на детей. Потом, конечно, Юзуну и Коске с их родителями вызвали в школу, чтобы разобраться. Юзуна отчаянно доказывала, что первая начала драку, а другие мальчики хотели избить ее, но Коске заступился за нее. После долгих разбирательств скандал все-таки замяли, а Юзуна и Коске должны были две недели убираться в классе после уроков. За эти две недели они очень сблизились, и теперь в их небольшой компании появился еще один человек. Юзуна с удовольствием представила своего нового друга Тайге и Тацуе, хотя они и так были знакомы. Савамура иногда задумчиво смотрел на девочку, не понимая, что она в нем нашла. Он и не подозревал, что скоро влюбится в свою взбалмошную, оптимистичную и дружелюбную подругу.

***

Коске вдруг стал замечать, что постоянно смотрит на Юзуну. Уже пять лет прошло с их знакомства, а девушка ничуть не изменилась. Все те же забавные хвостики и зеленые глаза, искрящиеся весельем и оптимизмом. А вот Коске из нелюдимого ребенка вырос самым настоящим ловеласом. Он стал, как когда-то подметила Юзуна, «красив, словно греческий Бог» и обрел популярность. Парень начал встречаться с девушками, а бывало и так, что с несколькими сразу, но Юзуна только смеялась и говорила, что он самый настоящий бабник. Коске сам не понял, что встречается со всеми этими девушками, имен которых даже не запоминает, чтобы заставить свою подругу ревновать. Но Шимизу только отшучивалась и говорила, что когда-нибудь ему это аукнется. И все чаще парень начал замечать, что почти все его девушки внешне похожи на Юзуну. Тайга и Тацуя уже давно заметили влюбленность друга, и только Шимизу не хотела ничего замечать. Она, с присущей ей наивностью, видела в Коске брата и друга. Однажды он даже решился поцеловать девушку, на что та только засмеялась и ответила, что ничего такого в их поцелуе нет, так как Алекс пару раз целовала Тайгу и Тацую, но второй ловко уворачивался от ее поцелуев. В средней школе Коске уже порядком надоело признаваться в любви одной единственной девушке, поэтому он просто старался подловить Шимизу и поцеловать в губы. Она часто краснела и ругалась на него, но Савамура с невинным выражением лица напоминал ей, что в этом нет ничего странного, ведь она сама так говорила. И девушке пришлось признать свое поражение, поэтому она стала тренировать свою скорость и реакцию. Как-то они сидели, как обычно, вчетвером, за столом на улице во время обеда. Коске и Тацуя спокойно обедали, а Тайга и Юзуна увлеченно обсуждали баскетболистов. Кагами яростно доказывал, что обыграет их всех, а Юзуна согласно кивала головой, хоть и не очень в это верила. Название команды «Поколение чудес» ее все же очень впечатлило. Случайно посмотрев в журнал, она увидела очень симпатичного блондина по имени Кисе Рета. - Этот Кисе Рета чем-то напоминает мне Коске, - почитав о нем побольше информации, вынесла вердикт девушка. – Я бы с ним никогда не стала встречаться, - Юзуна показала язык другу, даже не подозревая, что ее эти мимолетные слова окажутся настолько далеки от истины.

***

Юзуна отрешенно брела домой, совершенно не обращая внимания на косые взгляды прохожих. Только что она пережила большой эмоциональный всплеск. Учитель, которого она боготворила и в которого была влюблена, жестоко изнасиловал его. Размазывая слезы вперемешку с тушью по щекам, Шимизу хотелось только одного – умереть. Она не обращала внимания на свой внешний вид, разорванную в некоторых местах одежду. Просто шла, сама того не осознавая, что свернула с дороги и теперь направлялась к мосту. Неожиданно ее кто-то окликнул, но она не отозвалась, лишь автоматически отметив, что голос ей кажется знакомым. Савамура нагнал свою подругу и остановил ее, встав перед ней. Он в шоке смотрел на свою подругу, которая всегда была ярким, дружелюбным и живым человеком. Сейчас же он видел лишь жалкую тень Шимизу. Ничего не спрашивая, он схватил ее за руку и повел к себе домой, не желая отпускать в таком состоянии девушку. Когда она умылась, он усадил ее за стол и пододвинул большую кружку с чаем, которую она облюбовала в его доме. Юзуна не стала пить чай, она просто сидела и отсутствующим взглядом смотрела в одну точку. - Что случилось? – наконец спросил ее друг. - Ничего, - равнодушно ответила она. Неожиданно Коске залепил ей звонкую оплеуху, чтобы девушка пришла в себя. Юзуна ошарашенно посмотрела на друга, который до этого времени никогда не поднимал на нее руку и, к своему удивлению, зарыдала в голос. Она рассказала о том, что пришла на дополнительные занятия к учителю, как он начал приставать к ней, а потом и изнасиловал. Савамура молча обнимал подругу и гладил ее по голове. И Шимизу была благодарна ему, что он не упрекал ее, ведь она сама осознавала, что своим поведением подтолкнула учителя к этому инциденту. Примерно через час ее истерика закончилась, и девушка приняла душ, после переодевшись в одежду Коске. Они просто сидели в тишине и пили чай, слушая щебет птиц за окном. Поблагодарив своего лучшего друга, девушка вернулась домой. Она подумывала над советом друга – обратиться в полицию. Но на следующий день Юзуна узнала, что учителя насмерть сбила машина, и она решила, что никому об этом не расскажет, даже Алекс. Но все же девушка замкнулась в себе и целый год ни с кем не общалась. Друзья ничего не понимали и пытались с ней поговорить. А Савамура просто приходил к ней каждый день и рассказывал о том, что происходит в школе. Шимизу решила начать все заново, поэтому она в конце года сдала экзамены и переехала в Японию к сестре, не подозревая, во что выльется ее порыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.