ID работы: 2394353

Коты-Воители в жанрах

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Шмель и Голубка сидели на диване, их хвосты были переплетены. - Эх, я сегодня немного переел, - вздохнул Шмель. - Давай посмотрим "Универсальный воитель"? - Давай, любовь моя, - согласилась Голубка. Тут любовную идиллию прервал звонок в дверь. - Да кого там Звездоцап носит? - заорала Голубка. Джен - Я съем эту мышь! - воскликнула Вишнелапка. - Нет, я! - возразил Кротолап. - Так прекратили! Эту мышь съем я! - промяукала Белка и взяла мышь из холодильника. прихватив еще и молоко Слэш(яой) - Крутобок, а Милли о нас не узнает? - встревоженно спросил Огнезвезд. - Нет, конечно! - промурлыкал серый воин и сплел свой хвост с предводительским. Но он не знал, что разъяренная Милли, услышав от проверенного источника эту информацию, бежала к ним... Фемслэш(юри) - Искра, ты сегодня отлично выглядишь, - намекнула Белка, но серо-белая кошка уже была на несколько километров от нее. Романтика - Ах, Лисохвост, я поняла, что люблю тебя! - промурлыкала Искра. - Я так и знал, подожди, сниму все на камеру! Через некоторое время. - Я тоже тебя люблю! - воскликнул Лисохвост, но ему пришлось идти за Искрой на кухню, где она выбирала кухонный нож... Ангст - Нет, не умирай! - плакала Искра. В сериале собирался погибнуть Огнезвезд. Юмор - Здравствуйте, сегодня я расскажу вам отменную новость! Искра вымылась шампунем и бросила бутылку от него же прямо в Лисохвоста! Она очень меткая, раз уж из-за двери ванной попала в рыжего кота, сидящего в гостиной! - Вишнелапка вела свой электронный дневник. Флафф В лесу все были счастливы. Кротолап и Вишнелапка помирились и отобрали мышь у Белки. Голубка бросила Когтегрива и перешла к Шмелю. Когтегрив влюбился в Оливницу, и жили все долго и счастливо! Пока не пришел Воробей и не наподдавал всем без исключения подзатыльников, а потом получил новое пророчество, грозящее всем смерть! Драма - Я люблю Когтегрива! - промяукала Голубка. - Но я люблю тебя! - Шмель был в не себя от ревности. - Мы не сможем быть вместе! - промяукала серая кошка и пошла в магазин за колбасой, чтобы угостить Когтегрива. Фэнтези Кротолап шел по лесу. Вдруг, оглянувшись, он увидел маленькую феечку. - Меня зовут Вишнелапка! - сказала та. "Брр, - встряхнулся оруженосец. - Уже Вишнелапка в феечку превратилась!" Кротолап отложил бутылку с кошачьей мятой. Фантастика В лес прилетели инопланетяне. Они схватили Ветерка и кастрировали его. Верескоглазка была вне себя от ярости, поэтому инопланетянам пришлось поскорее улететь. Мистика Огнезвезд сидел на диване и смотрел телевизор. Взяв пульт, он хотел, было, переключить канал, ведь началось шоу "Давай поженимся!", но тут из пульта начала появляться какая-то призрачная масса. Предводитель с воплями выбежал из комнаты на кухню к Песчаной Буре. Он рассказал ей все, коты решили заглянуть в комнату. То, что они увидели, их шокировало - на диване сидела Синяя Звезда и смотрела ненавистную Огнезвезду программу. Детектив Юный детектив Кротолап расследовал пропажу Вишнелапкиного лака для ногтей. Хотя сам его украл, чтобы поиграть в сыщика, а потом нечаянно разбил его и убрал следы преступления. Экшн Искра увернулась от Коршуна и полоснула по его морде когтями, но в тот же момент получила ответный удар. Тут на поляну выбежал Лисохвост и заорал: "Голубка рожает!" Тут же выбежали Шмель с Когтегривом, задавая поминутно вопросы самим себе: "От кого же?" Вся эта компания ворвалась на поляну Грозового племени. Коршуна добила Кисточка. Искра прибежала и начала горевать, ведь сама хотела прикончить его. Не зря же ей открыло все секреты Сумрачного Леса Звездное племя! Психология "Зачем Голубка покушалась на Когтегрива? Наверное потому, что он чуть не увел у нее Шмеля", - размышляла Искра. Философия Великий философ Огнехвост говорил: "Сто раз проверь, один раз попробуй!" Хотя потом утонул из-за того, что не проверил лед на прочность. Пародия - В эфире программа "Вышка", и мы с вами узнаем, кто из не Речных котов не утонет! - вела телепередачу Белка. Повседневность Лисохвост проснулся, сходил к куче с добычей, поел, получил подзатыльник от Искры за сломанный ноутбук, поссорился с Воробьем, чуть не ослеп из-за того, что сказал серому целителю об этом же, подрался с Прыгунцом из-за того, что Искра в шутку сказала, что уйдет к черно-белому воину, сломал зуб о кость в кролике. Дальше все шло просто - сходил на охоту, в патруль, поел и лег спать. Даркфик Песчаная Буря поняла, кто приходит во снах к Огнезвезду, и тут начался Даркфик...Песчаная Буря убила Пестролистую, прикрепила налапниками Огнезвезда к кровати, попытала его немножко и легла спать. Ужасы Шмель бежал по лесу, за ним гнался Когтегрив. - Спасите, убивают! - кричал Шмель, но никто не захотел ему помочь... POV Меня зовут Ягодник. У меня проблема с двумя кошками. Это Медобока и Маковка. Я не мог выбрать кого-то из них, но потом первую укусила змея, она умерла, и я остановил выбор на Маковке. Hurt/comfort - К Звездоцапу ежевику! - верещала Искра и пыталась вырваться из ежевичных плетей. - Я иду к тебе на помощь! - крикнул Лисохвост и помог выпутаться воительнице из зарослей. AU Лисохвост, Ежевика, Белка, Искра, Когтегрив, Голубка и Шмель стали двуногими. А закончилось все тем, что, наевшись какого-то растения после пьянки в ночном клубе, они снова превратились в котов. Songfic - А я хочу перемирия! - орал на поляне Огнезвезд.

***

- Я хочу лететь еще выше, чтоб не затмить города крыши! - орала Голубка, которую таскал и подкидывал Шмель.

***

- Эй, Коршун, ты нашел свою цель! Ты, ведь козел, а не модель! - распевала Искра, стоящая в Сумрачном Лесу. Не надо было опаздывать Коршуну, ведь обитатели этого страшного места узнали о нем много нового...

***

- Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна, и нам не до сна... - пела Маковка, нюхая и жуя листики кошачьей мяты.

***

- Отпусти...Меня я умоляю, ведь я уже другая... - пела Голубка Когтегриву, а довольный Шмель наблюдал за этим.

***

- Натуральный белыш, на весь лес один он, слышь! - кричал Белохвост, но потом замолчал, получив подзатыльник от Яролики.

***

- Нам не страшен Звездоцап, Звездоцап! Мы его за лапу цап... - пели Частокол, Коршун и Кленовница. Мифические существа Когтегрив стал вампиром, превратил Голубку в вампиршу и тут началась эпидемия вампиризма. Эксперимент Что было бы, если бы Огнезвезд влюбился в Пепелицу, а она ответила ему взаимностью? Был бы Даркфик снова с участием Песчаной Бури. ER (Established Relationship) - Что тебе принести из холодильника, дорогая? - спросил у Песчаной Бури Огнезвезд. - Колбасы грамм двести, молока литр в моей любимой кружке, печенья полкило, бекона пачку...Ты слушаешь вообще? Занавесочная история Искра с Голубкой пошли на шопинг. Купили они очень много всего, но вас удивит то, что Голубка купила терку для мяса... Злобный автор Автор решил поиздеваться. В Сумрачный Лес перешла Ромашка и стала там лучшей воительницей, но пришла Искра, убила ее и сама стала лучшей воительницей. Потом ей все это надоело, и она убила всех обитателей Сумрачного Леса. Вот так получилось, что битвы не случилось!:D Стеб Огнезвезд проснулся и встал с кровати. На кухне Песчаная Буря варила кашу. - Фу, овсянка! - учуяв запах, прошипел рыжий предводитель. Зря он так сказал, ведь потом Огнезвезд мечтал бы получить хотя бы ложку этой овсянки. Стихи Голубка плакала у камня, И Шмель, и Искра. Когтегрив Тут вспоминал родного брата, Завесу тайны им открыв. Статьи Давайте разберемся, почему Голубка не убила Белку, когда та назвала ее "глупой птицей". Могу сказать только вывод: потому что Голубка подложила ей в подстилку иголки ели... Учебные заведения - Он обзывается! - заныла Вишнелапка. - Выйди из класса, Снежочек! - сурово промяукал Крутобок. - Но я не виноват, что она подложила мне на стул кнопку! - запротестовал белый котенок, но потом мигом вышел из класса, когда увидел, что с места встает Кротолап...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.