ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
В его глазах не было жалости.Видно было ,что он этого только и добивался, искал изъян в моей и так никчемной жизни. Только все потихоньку стало налаживаться.Бесчувственный ублюдок. И вот сидит напротив меня и любуется моей болью. Пак просто сидит и молчит! Теперь понятно чего он хотел. Он не хотел меня изнасиловать, он просто хотел трахнуть мою гордость и ему черт побери это удалось. -Ну, и что дальше? Доволен? Конфетку дать или по головке погладить?- ноль эмоций. -Знаешь, я больше не буду тебя терпеть. Пошел вон из моей квартиры! Я больше не позволю об себя вытирать ноги, это наша последняя встреча. Считай, что мы квиты. -А не думаешь, что этого мало?Даже половины не отплатила того, что я пережил,- он сидел на кресле расслабленным. Засунув руку в правый карман джинс, он достал пачку сигарет "Mallbaro", вытянул одну зубами и поджег ее фирменной зажигалкой. -Ты не против?- ясно, понятно, что Пак не спрашивал разрешения, поэтому я просто проигнорировала этого ублюдка. -Пошел вон,-я смотрела на него, стараясь сдерживать весь гнев, который сейчас словно лава растекается по моим венам, чтобы не наброситься на него и не влепить смачную пощечину. -Чем больше ты меня посылаешь, тем больше мне хочется остаться. -Так, что мне наброситься на тебя, чтобы ты сбежал? -Нет, я и в этом случае останусь, но будет приятней тебе и мне. -У тебя недотрах? -Ммм..вот ты так и нарываешься на мои оскорбления...у меня с этим нет проблем,а вот у тебя, как говорится"что на уме,то и на языке"? -Возможно, но даже если бы ты был последним мужчиной.. -Бла-бла-бла!Ты повторяешься!Пабу? -Я идиота вижу только перед собой, который все никак не может уйти с мое хаты!-я скоро свихнусь!Сколько можно косить под дурочка?Свое дело сделал,так пускай валит! -...валит?-ты что там ссоришься со своей вымышленной подружкой? -Даже если и так,тебя это ебёт?-ой..у него снова ноздри раздуваются,значит он злится... -Знаешь,я подумываю у тебя остаться.У нас будет что-то в стиле "пижамной вечеринки"? -Совсем сдурел?Обычно это с подружками делается,а ты далеко на девчонку не смахиваешь,даже если на тебя парик напялить и накрасить.Не девушка,а одно сплошное разочарование. -Не переживай,я буду "дружком".Вместо пижамы будут мои труселя,а то и вовсе ничего, так как обычно я сплю голым,-Пак встал и стал потихоньку стягивать с себя одежду:сначала в ход пошли белые носки, расстегнул пуговицу на джинсах и ширинку,он ловким движением избавился от синей футболки. Что я делала в этот момент?Конечно краснела как рак и отвернулась к стенке! Я глянула мельком и как только заметила,что он уже до штанов добрался,быстро встала и направилась к двери,но тут Ючон схватил меня за руку. -Куда собралась?Я уже почти что готов только не вижу, чтобы ты собиралась ко сну? -Я я я...мне нужно принести матрас тебе и подушку.. -Что?А кто тебе сказал,что я буду спать на полу?Я буду спать в твоей кровати вместе с тобой!-я вырвалась из его крепкой хватки,только потому что у меня были руки влажные,конечно, с них от такого стресса уже должен водопад литься! -А губа не дура!Не слишком много хочешь? -Да ты сама от этой мысли по любому мокнешь! -Да ты прав,мокну, но только мои ладони мокнут!-я резко подошла близко к нему и коснулась обоими руками его щек и стала как бы вытирать руки,чтобы он почувствовал всю прелесть моего «возбуждения»! У него был шок.Такого он не ожидал.Я смотрела в его глаза,а он просто следил за моими руками с открытым ртом. -Бичосо...-послышался шепот с его губ. Он сорвался и резко схватив меня за волосы и поволок на мою кровать. Я пыталась вырываться, но все тщетно. ОН В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ. Ему не стоило труда разорвать мой топ и снять шорты. И вот на мне остались только черные кружевные трусы, а на нем джинсы и они были уже расстёгнуты. -Еще есть шанс опомниться Ючон, не делай ошибку о которой ты будешь жалеть, а если даже о ней забудешь , то поступи как мужчина, подумай обо мне. Как мне дальше жить с той мыслью,что я стала для кого-то, чьей-то... -Щикоро, слишком позно, уже не исправить начатое, тобой начатое Никки. С этими словами, он начал стаскивать с себя последнюю одежду. С моих глаз потекли слезы рекой,но ни одного слова или писка я не могла произнести. Словно я мгновенно стала немая, больше не было сил сопротивляться этому негодяю. Мои глаза только наблюдали, как Пак жадно целовал каждый сантиметр моего тела. Он был слегка груб, но мне не было больно...это была другая боль-душевная. Стало немного стыдно за себя, что даже при такой ужасной ситуации, мое тело отвечало его «ласкам». Интимное место пульсировало и мокло от желания, тело двигалось к нему навстречу...но слезы говорили сами за себя:Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ИНАЧЕ. Тут я почувствовала, как Ючон наблюдает за мной. Он прям смотрел мне в глаза, этого я еще больше не хотела. Не хочу,чтобы запомнил,это жалкое лицо.Меня такую, как сейчас, которая лежит перед ним, та которая сдалась. Не хочу,чтобы он считал себя победителем! Я отвернула свое лицо в левую сторону, но он схватил мой подбородок и заставил снова встретиться с его карими дьявольскими глазами... -Не отворачивайся, я хочу чтобы ты запомнила эту ночь, считай это моим подарком на прощание. После этих слов, во мне будто повернули рычаг вниз до упора. И все эмоции вырвались наружу: слезы,рыдание и попытка вырваться. Но это быстро прошло,так как мне влепили смачную пощечину. -Ты больной, таким как ты,нужно сидеть в психушке,а не скакать на сцене! Тут я почувствовала как он срывает мои трусы. Раздвинув мои ноги своим коленом, он «пристроился» между ними. -Пожалуйста не делай этого!Не хочу, не хочу чтобы все так получилось!-я рыдала, что уже выбилась из сил. -Слишком поздно Никки...ты сама меня втянула в это дело! Свела меня с ума, погрузила в депрессуху,что даже не мог трахнуть старую знакомую по перепихону! Все время ты мелькаешь перед моими глазами...я просыпаюсь в поту, оттого что мне снится один и тот же сон:наша с тобой фотосессия! Скажи мне, почему ты исчезла даже не попрощавшись? Могла и записку оставить! -Тебе даже после нее легче бы не стало...ты тут жалеешь себя,а обо мне кто-нибудь подумал?Бедненький Ючони...обижен из-за того что сумасшедшая фанатка не оставила прощальную записку...отчет по проделанной работе!-и тут меня по ходу крышу немного снесло, потому что вместе плача, раздался смех... -Смейся, а может сейчас и запоешь!-он резко вошёл в меня, что я даже вскрикнула от боли.Он с каждым разом увеличивал темп, не церемонился со мной, а делал все только для своего удовольствия. Я мечтала, чтобы это все быстро закончилось,но я наивно ошибалась... -Не переживай Никки, у нас вся ночь впереди...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.