ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

36

Настройки текста

Бывают дни, когда просыпаешься утром, идёшь заварить себе чай и понимаешь, что тебе больше не нужен ни этот чай, ни кухня, ни город, ни ты сам.

В тот вечер я боялась, что "незаконченное"изнасилование продолжится, но к моему удивлению, Пак умолял меня развязать ему шнурок для того, чтобы мог до бежать до туалета. И как выразился "-Тебе повезло, что сегодня в плохой форме, но жди меня завтра",- с этой фразой он поскакал в туалет. Вот тебе и больничная еда... В последующие два дня Ючон был безобидный и это настораживало,очень. Он только и дело читал манхву и смотрел аниме. Я ходила по квартире, словно зашуганный кот. Боялась, что я сделаю один шаг и в меня кинут тапком. Поэтому в моем случае расслабиться, это все равно что охотничьим ружьем выстрелить самой себе в голову... - Купи мне пивка и блок сигарет, еще не забудь чипсов с кальмаром,- тут он мне втюхивает свой бумажник и и покачивает рукой чтобы улепетывала по быстрее. Я повернулась и уже была готова ему высказать, что скопилось у меня в душе, но в голове во время заработали нейроны... так я напялила пуховик и направилась в сторону двери, но меня он окликнул. - Кстати, сегодня мой менеджер пригнал мою тачку,а я там оставил свою любимую зажигалку, так будь другом ,забери ее и прогрей машину. Следом полетели и ключи. Я держалась молодцом и у меня получилось прикусить язык, вот лицо наверное источало всю скорбь... Я закрыла дверь и направилась первоначально к машине. Она стояла перед домом. Открыв дверь, я залезла в нее и съежилась от холода, на улице извиняйте -20... нажав на кнопку "start" машина мгновенно откликнулась, я тут же включила кондишку. Мне нужно было сидеть как минимум 15 минут и я решила занять себя просмотром видео из регистратора. На пассажирском сиденье лежал планшет, чем я обрадовалась искренне. -Узнаем, где этот идиот был, как только уехал от меня в тот вечер. Я думала, что мне придется проматывать не долго,т.к. Пак после того как уехал и позже произошла авария и не прошло меньше суток . Но тут-то было,оказывается он в принципе его не выключает! Тое есть с того момента как он угодил в аварию+больница+3 дня дома....почти неделя прошла. Так что пришлось за своё любопытство платить. Каждый день был разбит по папкам, но папки не были пронумерованы как "пн.","вт","ср", а просто набор из шестизначных цифр! Я их рассортировала по дате и начала открывать с недельной давности. Та папка, которая меня интересовала, я нашла спустя десять минут. У меня было ощущение, что за мной снова кто-то следит и я боялась, что это Пак с окна питочит на меня...но поборов себя и я как раз включила в тот момент, где Ючон вышел из подъезда. Сначала он сел в машину и сидел в тишине минут 15, я думала уже выключить, как неожиданно он начал кричать и бить руками руль! "-Кто я для тебя!?! Кто я для тебя?!?! -и пошли рыдания... -Что сейчас мои только что увидели?- я не могла переварить, да и вообще сообразить, к чему он это кричал? Но прекрасно понимала, кому этот вопрос был адресован. Вдруг я услышала шепот. -Если бы я встретил тебя при других обстоятельствах? Смог бы я относиться к тебе с нежностью, без похоти и насилия? Любила бы ты меня, а не моего брата?...-потом истерический смех прорвал его горло. - Я хочу, чтобы ты меня любила! И хочу чтобы ты была только моей! Но ты не захочешь почувствовать тепло моего сердца и нежность моих рук!!!-и снова смесь рыданий и смеха. Я вообще отключилась. Как будто кто-то ударил меня по затылку и, появился шум в ушах...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.