ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

34 2 часть

Настройки текста
-Ты себя хоть вообще слышишь?-Пак злобно сверкнул на меня глазами. Господи, а я раньше говорила,что этот человек плохо играет в кино! Беру свои слова обратно. -Знаешь я в полном порядке, твердый ум, да и здоровье у меня крепкое!-мужчина посмотрел на меня оценивающе и через пару секунд легкий смешок сорвался с его губ, он повернулся к стенке и взял костыли. -Значит ты от природы просто дура,- мда, короткое умозаключение... -И как пришли в его голову такие выводы?- я не стала его ждать или пропускать первым. Вместо этого я спокойно взяла зажигалку и избавившись от раздражающей целлофановой обертки на пачке, села на подоконник и полностью заняла пространство,что было у окна. Пак доковыляв до холодильника, убрал костыли и одним прыжком сократил расстояние от нас,оставив 30 сантиметров свободного пространства. Я подожгла сигарету и отдала зажигалку Ючону. Он без лишних слов взял ее, не обращая на мои слегка дрожащие пальцы. -Дура ты, потому что в голове у тебя одно, а на языке совсем другое и не то что на сердце, а то что в голове.-Ючон оперся бедром об стол и почесав затылок правой рукой, снова посмотрел на меня...-Я сначала думал,что ты особенная,но оказывается , что как и любая женщина, у которой жирные тараканы в голове ползают...Пак сщурил глаза и замотал головой, словно у меня реально из ушей полезли эти твари и из-за этого все тело передернуло! -У тебя есть высшее образование,а? Все что ты только что сказал напоминает непонятный лепет школьника, при чем двоечника! А еще меня дурой зовешь!- Ючон был зол и скорей всего не из-за того что я назвала его дураком, а потому что он зря расписался передо мной целых 10 минут... Он подпрыгнул на месте и оперевшись руками за стол, сел на него. Все еще держа сигарету в руках от которой вот-вот упадет пепел, но она все ещё удивительно хранила форму неприкосновенности. - Блять...короче я вижу как ты меня пожираешь глазами, но говоришь что ненавидишь!А на Юхвана ты как будто влюбленными глазками хлопаешь, но чувствуется любовь... как к брату что ли?!!- оторвав взгляд от его руки,точнее от сигареты, до меня не сразу дошло, что он мне сказал... Да я поражаюсь его логике!Единственное в чём он не ошибся, в том что я так и не смогла задушить в себе чувства к нему, но остальное такой бред! Снова включает в себе единоличника со смесью нарцисса....нужно быть более хладнокровной... -Знаешь, никогда бы в жизни не спала бы с мужчиной, к которому относилась как другу,а тем более брату...- я не заметила как сигарета обжигала по бокам мои пальцы, а фильтр обуглился и стал выделять неприятный запах. Кинув окурок в пепельницу, я взяла из пачки новую сигарету и попросив жестом зажигалку обратно, ее не получила. - Какие-то проблемы?-Ючон медленно растягивал сигарету, словно это его последняя затяжка в жизни. Он не ответил, а лишь показал мне кукиш!- меня это на столько взбесило, что резко соскочив с подоконника, я направилась в порог, зная прекрасно, что в парке лежала одна зажигалка для того, что бы не таскать одну единственную, которая в конце концов благополучно потеряется. Не найдя ее ни в одном из карманов, стала прощупывать "дно" парки и к моему опасению-спасению она лежала именно там. Не растерявшись и найдя ту злополучную маленькую дырочку, я пропихнула два пальца и подняв свободной рукой низ парки, за считанные секунды вытащила пропажу. -Вот когда я уже зашью эти долбанные дырки...-Ючон оказывается все это время наблюдал за мной ни чуточки не скрывая этого. Он переместился на стул и просто наблюдал за всем процессом с таким интересом, будто новый трейлер фильма вышел... Я деловито направилась к подоконнику и с первого раза прикурила отраву. -Подумай о своем здоровье, о будущих детях, если ты конечно их хочешь...- ась? -Это ты мне говоришь? Человек, который надругался, избивал и насиловал меня так, что после этого я еще несколько дней чувствовала все последствия, как будто я побывала на аборте?- внутри меня проснулась жертва, разочаровавшись полностью в мужчине, над которым я воздыхала не один год... Глаз Пака слегка дернулся, но это было всего секунду и продолжая смотреть в сторону умывальника мужчина еще минут пять так не разговаривал. -Эти проблемы со временем исчезают, но что не скажешь о никотине,он оседает на легких, стареет преждевременно кожа... -И они успокаивают меня, притупляют чувства от преждевременного нервного срыва, и заодно отсрочивают мысли убить тебя уже как три месяца,нет четвертый! -Юхван не любит курящих девушек..-медленно парировал Ючон,-я прям ждала этой фразы, ох как я ждала... Я подошла к Паку и наклонившись к его уху прошептала: -Ты не видел нас занимавшихся сексом и глотая дым в страстном поцелуе...-Мне не нужно было смотреть ему в глаза,зная что мысленно убивает меня в сотый раз... Я повернулась к нему спиной и медленно направилась в спальню,но сильная рука схватила меня за волосы и потянула назад, заставляя встретиться со взглядом монстра. -А мы поглядим сегодня, что же ты будешь глотать, слезы или...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.