ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Видно,что Ючон замялся и слишком перестарался со своей "смелостью". Я его не виню с тем учетом,когда он произнёс,что у него есть гениальная идея,то три пары глаз свирепо на него посмотрели! В его ситуации самая прекрасная идея-это сидеть тихо-тихо,где-нибудь в уголке и позже согласиться на любое предложение,даже если ему скажут прикинуться геем. Тут-то щелкнуло...я посмотрела на Ючона и в моей голове словно сложился пазл... -Холь...даже и не думай это нам предлагать! Да только через мой труп!!!-мои глаза горели от ненависти и я начала задыхаться! В мгновенно почувствовала на моих руках прикосновение руки Юхвана. Он смотрел на меня и что-то говорил,но в ушах стоял звон и я пыталась отдышаться, лишь следила пристально за губами парня. -"Все хорошо Никки,успокойся"...-постепенно я его услышала и стало намного лучше. Я повернулась к Ючону и чуть ли не прошипела: -Не приведи Господь...-Ючон лишь мигнул мне глазом,но так чтобы никто этого не увидел,а дальше строил гримасу типа"я тут не причем,это ее больная фантазия". Остальное время пути мы ехали молча. Ючон игрался с айфоном, мама с кем-то разговаривала по телефону,а у Юхван то и дело бросал на меня встревоженный взгляд. Я старалась не подавать виду и улыбалась ему,но чувствую, что от этого он еще больше стал волноваться. Когда мы приехали,то в далеке увидели,как дом семьи Паков окружили уже туча репортеров... -Что же теперь делать?...-прошептал Юхван,но мама подняла руку вверх,не давая панике распространиться на остальных . -Так! К такому нам не привыкать ребята, так что медленно разворачиваемся и не подаем виду, чтобы репортеры нас не нароком заметили. Хорошо,что мою новенькую машинку еще никто толком не запомнил... Делать было нечего и мне оставалось предложить свою квартиру взамен. Так как не очень хотелось распологататься в отеле, тем более нам бы пришлось переезжать из одного места в другое,после того, как кого-то из нас могли заметить рано или поздно. Либо сидеть там за закрытыми шторами и дверями...да и деньги просто улетят в трубу... -Мама, давайте поедем ко мне. Где я живу никто не знает,так что репортерам туда не добраться. -Хорошо милая, сделаем так: вы вдвоем останетесь у Никки,а я поеду к сестре и обустрою так,будто все живут именно там,об этом я позабочусь!-я громко взглотнула...вот это шикардос...в голове уже представляла,что мы поделим два дивана так: я с мамой, братья вдвоем! А теперь что? Хотя что я парюсь, Юхван мой парень он и будет спать со мной...-последнюю фразу я проговорила шепотом,не осозновая этого сама,что чьи-то оттопыренные уши услышали это. Ючон тошько ухмыльнулся от этих слов. -Юхван, тебе когда на съемки?-как бы в не в значай спросил Ючон, хитро покосившись на меня. -Боюсь, что сегодня придется вернуться обратно...скандал скандалом,но отпуск даже за свой счет мне никто не предлагал,-Юхван посмотрел на меня виновато, а я проговорила,что все хорошо,не стоит переживать. Да и чего я боялась? Этот дурень сейчас на костылях далеко не убежит и тем более ничего не сможет сделать,а я могу. Еще как! Например, выкинуть его сранные костыли в окно и наблюдать как этот недоумок скачет на одной ноге по квартире. При этой мысли за улыбалась, словно я завтра уезжаю в отпуск на Багамы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.