ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Мама ушла сразу же после того,как Ючон начеркал на листке,что ему потребуется. Юхван взял меня за руку и мы направились было бы к выходу,но голос Ючона остановил нас. -Никки, не составишь мне компанию?- он смотрел в этот момент даже не на меня,а на брата и тут вспомнив недавний разговор с Юхваном ,я понимаю,что он играет на братских чувствах... -Хвани,это не займет много времени,тем более будет лучшим решением,не светить ее днем,когда тут много СМИ. На сколько я знаю,что ваши агентства пока еще не дали добро, на официальное признание о том, что вы встречаетесь...-Юхван согласился с братом,тем более если мы поедем вместе в агентство,то будет только хуже... -Хорошо хен, оставляю на тебя, Никки нянчиться с дядей!-я хотела его проводить,но он лишь прошептал,что приедет меньше чем через час и тут же убежал. -Дядей?-Ючон лишь усмехнулся этой невинной фразе. Я не ослабляла свои позиции и решив остаток дня игнорировать Пака всеми силами. Мне приглянулось мягкое кресло в углу палаты и я незамедлительно села в него постаравшись расслабиться на сколько это возможно. -В детстве Хвани звал меня дядей.Тогда он еще не понимал в том возрасте, как правильно обращаться ко мне. Мама и папа это самое важное в жизни ребенка, а вот как мы не старались ему объяснить,что я его старший брат, а не дядя,было все бестолку в плоть до 6 лет,-наверное Пак улыбался вспоминая детство,но я этого не видела, боялась заглянуть в его глаза и прочитать в них,что той девушкой из-за которой он напился являюсь - я. Нет,мне не стыдно и совесть не грызет,но я хочу,чтобы это была другая девушка... *** -Ник?-парень все пытался достучаться до девушки,но она словно не слышала его, будто находилась в другом месте. Его это даже не злило, скорей всего он волновался за нее,но эти домыслы были спрятаны у него где-то глубоко внутри. -Никки, мать твою!-ему ничего не оставалось ,как кинуть в нее подушкой. К его сожалению,он попал в самое яблочко. Разлохматившие волосы небрежно окутывали ее лицо,но даже так можно было увидеть ее звериные глаза. Девушка встала с кресла и быстрым шагом подошла к его койке. Зачесав рукой волосы назад, Никки посмотрела Ючону прямо в глаза, короткий контакт, и она снова забыла о присутствии больного. Взяв из кармана сотовый, она набрала быстро смс и не отрываясь от него, подошла к стене и облокотилась на нее. Мужчина ожидал иной реакции, а это была пародия на самого худшего зомби и это его не устраивало. *** -С завтрашнего дня,ты будешь для меня сиделкой!-от такого заявления,у меня даже телефон из рук выпал! -С чего ты взял, что я на это соглашусь?-подняв сотовый,я положила его в карман джинс и взглянула на больного,в прямом смысле этого слова. -А кому же еще?!? Мама уезжает на курсы в Париж на две недели,а Юхван то и дело сейчас будет сниматься в дораме!А это как минимум на пару месяцев! Как ты думаешь,кто свободен на данный момент по крайней мере на неделю,м?-я была поражена его нацирсизму! При том,он это заявил даже не колеблясь! -Сиделку например взять и проблем нет,- слушать этот бред я не хотела, так что взяв свой пуховик с кресла,я сразу направилась к выходу,как коридоре я заметила странного типа. Это заставило меня вернуться обратно в палату. -Не думала,что ты так быстро передумаешь!-Ючон игриво на меня посмотрел,но сразу понял,что сейчас лучше заткнуться и лишний раз не кричать его баритоном. -Тут мужчина подозрительный и по ходу он про тебя разнюхивает...-я закрыла дверь,но оставила маленькую щелочку для обзора. Тут я услышала, как Пак создает слишком много шума и раздраженно обернулась, чуть не закричала, когда увидела как парень стоял чуть ли не нагишом и переодевался. Как и ожидалось для него это было проблематично с его ногой,но он не сдавался. Матернувшись я все таки решила ему помочь и быстро захлопнула дверь на щеколду. -Вот неудачная была сейчас идея тебе одеваться,проще было лечь в кровать и накрыться одеялом!-я стала натягивать на него футболку, а Пак тем временем застегивал брюки, которые как назло сильно натянусь в области гипса и плохо поддавались вверх! -Айщ!- услышав треск ткани, Пак довольно снова расстегнул ремень и стал натягивать штанину вверх,но тут мы услышали щелчок и повернулись на источник звука...совсем забыли о маленьком окошке в двери! Мужчину мы не видели,зато прекрасно заметили охрененно дорогущую камеру, так что не спорю,что снимки у него получатся отменные, даже если фотал через стекло и на дальнем расстоянии! -Мы по уши в дерьме...-как бы это не звучало смешно,но мы произнесли это одновременно. Раз уж мое лицо было "рассекречено",то мне оставалось любым способом попытаться догнать этого ублюдка и удалить фото! Я обернулась к Паку, а он уже разговаривал с кем-то по телефону, ждать было глупым решением и выбежав из палаты, я направилась в сторону лестницы. Было довольно многолюдно и я пробивалась через толпы больных и медсестер. Отчаявшись его уже найти, как неожиданно я заметила его выходящим через запасный выход. Но как бы не старалась, я не смогла его догнать. Мужчина выбежал на улицу,где его поджидала машина. Быстро запрыгнув в автомобиль эти мерзавцы скрылись в неизвестном направлении! -Я убью этого мудака...-развернувшись я направилась в палату Пака. Стук собственных каблуков раздражал меня... и мне остается буквально меньше часа наслаждаться тишиной. С каждым днем становится все хуже и догадайтесь из-за кого! Ворвавшись в палату, Пак аж поскользнулся на ровном месте, чуть ли не вскликнув. -Ты сведешь меня в психушку Никк!-и тут меня бомбануло. Я подошла к Паку и врезала ему смачную пощечину. Такого он не ожидал и посмотрю,что в жизни бы не представил, чтобы не он бьет меня, а я его и мне плевать было,если он треснет в ответ. Но этого не последовало, Ючон просто смотрел на меня. -Вот какого лешего моя жизнь катится к ебеням именно из-за тебя?!?!-слезы текли ручьем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.