ID работы: 2393918

Можно ли простить?

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание со старой жизнью

Настройки текста
Девушка с русыми волосами стояла посередине спальни и смотрела в стену. Время шло своим полных ходом, а молодые люди все не хотели ничего говорить. Тишину решилась прервать только что вошедшая девушка.Она была настолько безразлична, что парень испугался. -И что не хотите объясниться? Не просите прощения? Ох, могу сказать, что я удивлена. Ты - указывает на полуголую девушку – быстро оделась и забыла адрес этого дома. Эштон, любимый Эштон даю тебе два дня на сборку всех своих вещей. -Но, любимая это все для меня ничего не значит. Ты же меня знаешь. Мне без тебя будет ужасно плохо. Не прогоняй меня от себя. Нам нельзя быть разделенными друг от друга. Даже, если мы расстанемся, мы никогда не перестанем любить друг друга. Ника ничего ему не ответила, лишь показала рукой на дверь. Кусая губы до крови, она понимала, что он во всем прав. Глупо было бы отрицать очевидное. Когда за этими людьми захлопнулась дверь, она дала волю эмоциям и начала громить комнату. С другой стороны города парень сидел и напивался виски. Он пытался заглушить внутреннюю боль, которая разразилась до размеров воронки. К нему подходили разные официантки, приятные девушки, но повторной ошибки он совершать не хотел. Он просто не имел больше второго шанса. Он потерял свое счастье. Он променял его на обычную обложку. А Николина была ярким, добрым, красивым, милым ангелом. Она была моим светом в жизни. И теперь он вынужден вечно бродить в кромешной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.