ID работы: 2393295

О половом воспитании

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то десятилетний Конохамару Сарутоби помогал Наруто Узумаки в его парикмахерской. В один из дней малыш Конохамару услышал слова: "пизда", "хуй", "блядь", "охуячить". Конечно эти слова заинтересовали мальчишку и он пошел спросить у Наруто, что они означают. - Наруто сан!- прокричал малец. - Чего тебе?!- ответил парень. - А что означают слова: "пизда", "хуй", "блядь" и "охуячить"?- спросил малыш Конохамару Наруто покраснел. Он понимал, что Конохамару рано знать о таких словах и парень решил сделать попытку немного обдурить Конохамару и перевести эти слова. - Конохамару, вот слушай, что обозначают эти слова: "Пизда - это шляпа, блядь - значит клиентка, хуй - это зонтик, а охуячить - обозначает - подстричь"- Парень выдохнул и пошел по делам, оставив Конохомару ненадолго одного. В этот момент, когда Наруто ушел, в салон вошла розоволосая девушка. Она была в шляпе, у нее в руках был зонтик. Ее звали Сакура Харуно. Тут юный Сарутоби сообразил, что надо проводить клиентку и объяснить ей, что к чему. Сакура:- Есть кто?! В этот момент появился Конохомару и начал говорить: - Аааа, вы блядь Наруто-сана! Повесьте пизду на вешалку, а хуй положите на столик. Проходите, садитесь в кресло. Наруто-сан через минутку вернется и быстро вас охуячит... У Сакуры лицо скривилось от услышанного, она уже приготовила кулак. - Че ты сказал малявка???!!! Сейчас получишь у меня!!!! Сакура не смотря на то, что Конохамару маленький заехала ему в челюсть со всей силы. - Теперь будешь знать, как плохо говорить такие пошлые вещи! Конохамару лежал без сил. -Я больше не буду... - Проговорил малой и вырубился. А Сакура тем временем улыбнулась, успокоилась и села в кресло ждать Наруто. Наруто вернулся и ужаснулся. - Эм, а что тут у вас произошло?- Поинтересовался парень. Сакура:- аа так это твой помощник мне таких пошлых вещей наговорил, я ему за это двинула по лицу. Наруто покраснел от стыда. В его мыслях было одно: «О боги, я сам виноват, что допустил такое» - Наруто отошел и привел Конохамару в чувство. - Конохамару, иди отлежись. Я потом тебе все объясню. Малец ушел, а Наруто принялся подстригать Сакуру. Через час парень подровнял Сакуру и отпустил ее. - Сакура тян, приходите еще и простите Конохамару. - Сказал парень, когда Сакура собралась уходить. - Хорошо, но пожалуйста поговорите с Конохамару о его поведении, - ответила девушка и вышла из парикмахерской. - КОНОХАМАРУ!!!- проорал Наруто. - Ты за каким хреном полез обслуживать мою клиентку?! Малец спускался по лестнице держась за разбитый нос. - Наруто сан, я же не знал... - Тихо ответил малыш. - Ладно прости, это моя вина. Забудь мое объяснение к тем плохим словам. И вообще забудь эти слова раз и навсегда. Рано тебе еще знать о них. - Ответил Наруто и зашагал прибирать рабочее место. - Наруто сан, а вам помочь с приборкой? Мой нос почти уже зажил. Так маленько кровь бежит, но я ватку положил. - Спросил Конохамару. -Нет, иди отлежись, Конохамару. Тебе и так досталось от Сакуры. Боже ты думай с кем связываешься она же вторая Цунаде. - проговорил желтоволосый парень. - Она по силе равна нашей пятой хокаге. Она ее ученица вообще то, - парень прибрал рабочее место и закрыл парикмахерскую. - Сегодня Конохамару мы закрылись раньше, потому что кое-кто должен сейчас сходить в мед.пункт. - Наруто пошел одеваться. Конохамару накинул сверху курточку и был готов идти. - Наруто сан, я готов. - Проговорил малец. Наруто взял Конохамару за руку и повел в больницу. С того времени много воды утекло, но Наруто так и не объяснил Конохамару, что означают те слова. Любопытство Конохамару ему дорого обошлось. Если бы он был чуточку осторожнее и не запоминал услышанные слова, то ему бы не влетело от Сакуры. Ведь все знают, что Сакура училась у самой Цунаде, все знали, что по силе она вторая после нее. Наруто тоже был виноват, если бы он вежливо отослал Конохамару и не вступал с ним в диалог на эту тему, то все бы было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.