ID работы: 2393105

Хореограф.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стэн.

Настройки текста
Pov Lora. Как ни странно это не звучало, но я встала в отличном настроении. Все что произошло вчера я решила забыть, ведь я сама Лора Ретлифф - сестра известного барабанщика, сильная и храбрая! Только вот меня мучиет один вопрос, откуда Ван знает про Коула? Одевшись и умывшись я спустилась вниз, там уже сидели все кроме Коула. - Доброе Утро! - сказала я и пошла к холодильнику и взяла яблоко. - Доброе! - сказала Ван. - Ван пошли отойдем на минутку? - сказала я немножко серьёзным голосом. - Да, конечно, - сказала Ван. Ван встала и пошла за мной. Я остановилась и решила задать ей вопрос который мучил меня с утра. - Ван, а откуда ты знаешь про Коула? - спросила я с каменным лицом. - Знаешь Стэна? Противник вашей группы? - спросила Ванесса. - Мы с Стэном встречались и он мне поведал что хочет убрать противника влюбив в тебя Коула. Я тогда не знала что это ты, за его подлость я его бросила.А потом уже узнала что это ты. - обьяснила Ван. - Вот он урод! - сказала я. - Согласна! - поддержала меня Ван. - Я пойду надеру зад этому подонку! - сказала я и пошла в сторону своей машинки, но меня остановила Ван. - Я с тобой! - сказала она и улыбнулась. Я кивнула и мы сели в машину, и поехали. Через 30 минут мы приехали. Мы вышли из машину и направились в сторону их танц.зала. Зайдя туда мне в нос ударил запах табака. Здесь все курят, они так стрес снимают. Найдя Стэна я подошла к найму и сказала: - Ну как план сработал? - спросила я гледя в глаза этому уроду, в это время подошла Ван. - О это же те самые сёстры Марано, ну что Лора покончить с жизнью хочешь или вон из группы уйти? - спросил он. - Уродам слова не давали! - сказала я, - Нет, знаешь твой план не сработал! Я сейчас только поняла что он мне не нравился! - Но но, так я и поверил! - сказал он и засмеялся. - Знаешь мне так хочется разукрасить тебе лицо, только не хочется руки марать. - сказала я, - А хотя! Я ударила его по носу, хорошо что мы здесь одни были, а то на нас бы напали те дебилы. Он держался за нос, из которого лилась алая кровь. - За все хорошое! - сказала я, - Adiós! Я давольная вышла из этого здания. Мы сели в машину и поехали домой. Войдя в дом на нас накинулись все. - Вы где были? - спросил Элл, содясь на диван. - А, мы разукрашивали физиономию Стэна. - спокойно ответила я. - Ты что побила его? - спросила Делли. - Я ему походу нос разбила! - сказала я. - А из за чего? - спросил Райк. Я поведала весь рассказ ребятам, они были в шоке. - А я всегда говорил что он тебе не пара! - сказал Росс и сделал умное лицо. - А ещё ты говорил что розовые трусы это модно! - сказала я. - Так и есть! - сказал Росс. - Правда? А трусы с поровозиком тоже? - спросила я смеясь. - Откуда ты знаешь? - спросил Росс. - У меня свои связи. - сказала я и дала пять Эллу. В дверь позвонили и я пошла открывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.