ID работы: 2392141

Вместе навеки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Перед алтарём стоит красивый парень в галантном костюме. Сейчас, а точнее уже через каких-то полчаса, он женится на девушке, которую полюбил всем сердцем, на Чан Ди, Гым Чан Ди. Юноша очень нервничает, конечно, ведь он стоит здесь около пяти минут, а её всё нет. А может она передумала? Или с ней что-то случилось? Нет, тогда бы ему сообщили. Вот такие мысли посещали Гу Джун Пё. И вот двери перед алтарём распахнулись, и зашла Га Ыль, лучшая подруга Чан Ди и, по совместительству, подружка невесты, а парень сразу же повернулся к друзьям и спросил в недоумении: - Почему Га Ыль вместо неё? - Ребята же просто тихо засмеялись и решили не говорить, что подружки идут первые, а за ними уже невесты. И вот выход невесты, увидев её Джун Пё не мог пошевелиться. Неужели это маленькая неугомонная девочка Гым Чан Ди? Конечно, сегодня она была чрезвычайно красива. На ней было белое платье в пол, с открытой шеей, под грудью красовались вышивка цветов, а на талии была ленточка с бантиком. Когда она подошла ближе и посмотрела на него, все сомнения ушли, это и правда была она. Он взял её руку и повёл к алтарю. Священник начал свою речь: - Согласны ли вы, Гу Джун Пё, взять в жёны Гым Чан Ди, любить её в радости и печали, быть с ней в горе и счастье. - Согласен! - без сомнений ответил молодой юноша и улыбнулся. - Согласны ли вы, Гым Чан Ди, взять в мужья Гу Джун Пё, любить его в радости и печали, быть с ним в горе и счастье. Невеста молчала. Джун Пё удивлённо посмотрел на неё, а Чан Ди повернулась к нему и улыбнулась своей искренней улыбкой, после чего, глядя в глаза своего уже без пяти минут мужа, сказала: - Согласна! Джун Пё облегчённо выдохнул, а друзья рассмеялись. - Что ж, тогда объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! - сказал священник и улыбнулся, ведь и он стоял перед алтарём и нервничал. После его слов Джун Пё поцеловал Чан Ди, передавая все испытываемые чувства, от злости за то, что она заставила его нервничать, до любви. А друзья стали улыбаться, хлопать, свистеть и всхлипывать. Последнее относится к Га Ыль, она была счастлива за подругу. После банкета, молодожёны поехали в особняк семейства Гу, но теперь уже особняк Гу Джун Пё и Гым Чан Ди, ведь его родители переехали в другой дом, посчитав, что будут мешать им. Гу Джун Пё предусмотрел всё: разогнал горничных, подготовил всё к ночи. Ведь это их брачная ночь. Первая ночь... *** Когда они зашли в особняк, то Джун Пё попросил закрыть глаза. Чан Ди подчинилась. Она нервничала, ведь это её первый раз. Он завёл её в подготовленную комнату, где были расставлены свечи, и всё было усыпано розами. Джун Пё сказал открыть глаза, и, когда девушка открыла глаза, то ахнула и замерла на секунду. Всё выглядело прекрасно. Он подошёл сзади и обнял свою жену. Чан Ди вздрогнула. - Джун Пё! - Чан Ди! - последовал ей ответ. - Джун Пё, я… - Не бойся. - он перебил её. - Всё будет хорошо и.. у меня это тоже первый раз.. Она подняла голову и посмотрела на него. Он решился... После Джун Пё подошёл к ней, она повернулась к нему спиной и убрав свои уже длинные волосы, тем самым давая знак согласия. Джун Пё судорожно начал расстёгивать молнию на спине. Сегодня она станет окончательно его. А он её. Когда с молнией было покончено, то он потянул платья вниз, а девушка в свою очередь переступила через него и стала лицом к лицу своему уже мужу. Джун Пё открылся вид на хорошую фигуру, грудь второго размера, а из белья были только кружевные трусики. - Ты прекрасна.. - сказал он, дотрагиваясь до её плеч, он заметил, что её кожа мягкая и нежная и стал смотреть куда-то вниз. Чан Ди осмотрела его и, увидев небольшой бугорок между ног, решила действовать. Она неторопливо сняла пиджак и кинула в какой-то дальний угол, а когда дело дошло до рубашки, руки затряслись. - Я сам - Джун Пё это заметил и решил взять всё в свои руки. Когда рубашка была распахнута, то она полетела туда же куда и пиджак. Чан Ди осмотрела торс своего мужа и подняла на него свой взгляд. Джун Пё, увидев её глаза, не смог оторваться. Его губы стали приближаться к её, а Чан Ди инстинктивно закрыла глаза и разомкнула свои губы, пропуская язык Джун Пё и отвечая. Джун Пё подвёл её к кровати, аккуратно положил и пристроился рядом. Не прерывая поцелуя, Чан Ди потянулась к ремню, а Джун Пё решил ей помочь, прервав поцелуй, он встал со вздохом девушки. Джун Пё расстегнул ремень и снял штаны. После дело дошло и до трусов. Чан Ди не смогла оторвать взгляда, ахнула и облизнула губы. Джун Пё заметил, что сейчас она очень сексуальная с растрёпанными волосами и припухшими губами. Сейчас Джун Пё был полностью обнажён и, заметив, что так нечестно, стал приближаться к ней. Он стянул трусики с любимой и дотронулся до влажного бугорка. Чан Ди если и было страшно, то только в начале, сейчас она готова полностью отдаться Джун Пё. Он дотронулся губами до её левой груди, а на правую положил руку и стал мять. После этих действий её соски затвердели. Чан Ди подняла руку и дотронулась до его твёрдой плоти и провела по стволу, обнажая головку. Джун Пё выгнулся ей навстречу. - Чан Ди! - сказал он и стал осторожно входить, а когда зашёл до конца, то замер, давая ей привыкнуть. Чан Ди было больно, но это боль быстро прошла, а взамен пришло наслаждение. Она посмотрела на Джун Пё и кивнула. Для него это был зелёный свет и он начал двигаться, вскоре Чан Ди стала помогать ему бёдрами. Он слышал только её и свои стоны. И вот толчок, ещё один и Чан Ди кончила, а после неё и Джун Пё. Джун Пё упал в объятие девушки, посмотрел на её и улыбнулся, а в ответ получил такую же улыбку. Повернулся на другой бок и прижал девушку так сильно, как мог. - Джун Пё? - спросила девушка, смотря на него. - Да, любимая? - Я люблю тебя! Я не представляю жизнь без тебя! - Я тоже! Ты хоть знаешь, что эти слова ты говоришь второй раз? И то, в первый ты забрала их обратно и уехала. - Знаю! Но сейчас я их буду говорить чаще, хочешь, могу каждый день говорить? - Правда? Ну, смотри мне! Ты пообещала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.