ID работы: 2392053

10 сезон. Урааа!

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачи!

Настройки текста
-К сожалению, Остров Отчаянных героев должен быть закрыт по соображениям безопасности. Хахахаха! Это шутка! Как будто нас это волнует! Настало время для Острова Отчаянных героев на Cartoon Network! -В прошлой серии на шоу Отчаянных героев: Наши участники прибыли в лагерь, а точнее, тут и нету никакого лагеря. Это необитаемый остров Пальмира. Домов здесь не оказалось, по причине того, что нашим режиссерам не хватило денег, ну и вообще так прикольнее!!! Кит чуть не проглотил Коди и еще нескольких участников! Хах! Вот балбесы! Бет устроила для Хезер сюрприз в палатке, запустив туда ядовитых пауков- гигантов. Вот была умора, когда Хезер бегала по острову с пауком на голове, а потом врезалась в дерево! Хм... Итак, наши участники селали себе что-то типа палаток-развалюх, где они и будут проводить все свободное время... И самое главное-я не позволю больше участникам воровать мои реплики. Сегодня, учатниками будет управлять шеф Хетчет. Убьет ли он их сегодня? Убьет ли он их вообще? Все это вы узнаете на шоу Отчаянных героев: Возвращение. -Да мам и пап не лейте слез, Вот ответ на ваш вопрос! Для чего мне и зачем Вот столько всяческих проблем? А-а, чтобы стать первым! А солнце, воздух и вода Лишь помогают мне всегда, Чтобы сразу стать всех других быстрей,Выше и сильней, и чтобы стать первым! На-на-на-наа-нана-на-нана(На-на-на-наа-нана-на-нана)  Вот мне бы стать, вот мне бы стать, вот мне бы стать первым! Вот мне бы стать, вот мне бы стать, вот мне бы стать первым! - Ххххххх! Фууууууу! Хххххх! Фуууууууу! - Ээй ты! Оуэн! Проснись! Мне уже надоело слушать твой храп! - Ххххххх! Фууууууу! - А ну просыпайся толстяк! Я кому сказала! - Хезер заткнись уже, ты мешаешь мне больше, чем невыносимый храп Оуэна! - А я вообще не с тобой разговариваю, Лишона. Сама заткнись! - Что ты сказала!? Селедка ты дохлая! Я до тебя доберусь! - Ой ой! Как страшно! - Это кто тут вякает? - О! Ева! А я всего лишь зашла к Лишоне в гости! Ты такая классная! - И без слабых и тупых знаю! Я пошла на поиски пищи! Кто со мной? -... - Я спросила кто со мной? Эй ты! Джен! Пошла быстро за мной! - Аха! Счас! Спешу и падаю! Моей коже между прочим нужно спать до... - А ну! Быстро встала! Лентяйка ты дряхлая! Ладно. Я сама тебя возьму! - Ээй! Ты что? Поставь меня обратно, ты, Ева! Я должна поспать еще! - Некогда спать. Заткнись... - Фух! Ушли! Оуэн, ну заткнись ты уже! - Сама заткнись Хезер, ты тут уже всех достала! - Да, Бет права! Ты всем надоела! Забыла уже как я и она тебе мстили? Или мне напомнить твоему личику? Или роже? Хм... - Ладно, ладно. Пока что ваша взяла. Я уйду, но скоро вы вылетите из этого шоу! Я обещаю! - Ура! У нас получилось! Дай пять, подруга! - Доброе утро! Мы вчера не познакомились, я Эштон. Спортсмен. А вы? - Я Бет, это Лишона. - А ту пташку без мозгов зовут Хезер. - Почему вы все ее так не любите? Она ведь красивая... - Красивая? Да она ведь стерва! Ее худощавый зад способен на многое. Ты даже не подозреваешь. - А мне она кажется милой... (Прилетел вертолет)... - Не доброе утро, придурки! Как вы уже наверное слышали своими погаными ушами, сегодня я вместо МакЛина. Именно под моей властью вы сегодня будете! - Зачем так орать? Мы же все прекрасно слышим и без громкоговорителя. - Что? Кто-то еще смеет что-то вякать? Ну ну... Посмотрим, как вы будете вякать в конце дня... А сейчас а ну ка подъем! - Все уже встали! - Если я говорю подъем, значит не все. Двух солдат не хватает! - Шеф, так они пошли на поиски пищи! - Заткнись, тюремщик! Будешь в тюрьме своей орать. Тебе слух надо проверить. Я и говорю. Двое бойцов не спят. Они ушли. Ваша первая задача: найти их. Я поделю вас на 3 команды. Итак! Тюремщик, итальянец, Крейг, которого я буду звать лысый, чекнутая подружка толстяка в первой команде. Толстяк, толстячка, дохляк очкастый и подружка Алехандро во второй. Третья команда состоит из: новенькой Эмбар, Бет, помешанного спортсмена и друга поклонницы Криса. Все. Остров кишит монстрами. Ваше задание найти этих двух дурнушек, не позже чем до 9.00. Команда, нашедшая этих кур, получит приз. Если не найдете до 9.00, то это будут ваши проблемы. Я выпущу динозавра- людоеда и он всех вас слопает. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.