ID работы: 2388990

damn fast.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Джулия ехала по сухой асфальтированной дороге. Она любила кататься на велосипеде по Маунт Киско. Единственное, что ей было обидно — Тоби не разделял с ней этой радости. Он считает, что машины — это гораздо практичнее и быстрее. Но как можно не понимать всю романтику прогулок на велосипеде! Ты дышишь воздухом, никуда не торопишься, любуешься городом, людьми, жизнью. Ты смотришь на все своими глазами, а не через стекло автомобиля. Конечно, против машин девушка не выступала, ей очень нравилась скорость, да и она хорошо разбиралась в механике. Блондинка нерасторопно затормозила перед поворотом, пропуская проехавший мимо нее Форд Сиера. По профессиональной привычке Джулия отметила, что это стандартная комплектация, без всяких излишеств. Практичность — вот, что обязательно должно быть в машине. Девушка вывернула руль велосипеда влево и поехала вдоль по набережной, к гаражу. Она точно знала, что Тоби там. Блондинка притормозила у въезда к мастерской, к уже настолько привычной и родной. Перед входом гордо красовался тот самый Мустанг — сразу после того, как Тоби вышел из тюрьмы, он забеспокоился о состоянии железного друга, которого тогда так безжалостно торнули приятели Дино. Но Мустанг не стал ни чуть не хуже. Тот же серебристый цвет, те же синие полосы. Та же машина, настолько же идеальная и статная. Девушка невольно вздохнула при виде Форда. Столько переживаний и эмоций, столько воспоминаний с ним связано. Неудивительно, что Тоби взялся за восстановление. Джулия прошла внутрь гаража. Внутри был беспорядок, ребята еще не смогли привести все в подобающий вид. Серое помещение, темновато. Много места, в самый раз для мастерской. Девушка огляделась — на подъемнике стояла машина, которую пригнали в этот вторник, а под ней стоял Тоби с ключом в руках. Брови слегка нахмурены, губы сжаты, небесно-голубые глаза внимательо всмотривались в днище автомобиля, ища недостатки. — Эй, Тоби! Где все? — Джулия подошла к молодому человеку, тот немного прищурил глаза, не отводя взгляд от машины. - Ааа, Джул, привет. Я тут один сегодня, — Тоби взялся что-то подкручивать. Девушка подошла поближе к нему, возмущенно подняв брови и уперев руки в боки. — Почему ты тогда здесь? — в ответ последовало молчание. Блондинка, чертыхнувшись, дернула парня за руку, — Отвечай! — Ай, Джулия, да дай закончить! Джо и Финн попросили сегодня отгул, а Бенни…а Бенни просто не пришел. Это же Бенни, — Тоби выразительно взглянул в голубые глаза своей девушки. В них снова плясали блики, делая ярко-голубой цвет еще красивей. Он влюблен в нее, да, постоянно влюблен. С тех пор, как увидел эту болтушку на презентации Мустанга, почти три года назад. Просто не сразу Маршалл это понял. Он так гнался отомстить Дино, отомстить за время, за Пита, за все страдания, что даже не заметил самое светлое в себе — любовь. И осознал, как дорога ему Джулия только тогда, когда едва не потерял ее. За ночь до старта ДеЛеон. Вспомнив те события, Тоби поджал губы. Только недавно он стал забывать о том маяке. О том видении Пита. О том, как больно было видеть то послание из прошлого. Прошлого, которое никогда не отпустит Тоби. Которое всегда будет ему сниться кошмаром. Которое будет заставлять вздрагивать лишь только об одной мысли о нем… — Тоби? Тоби, что… Господи. Очнись, — Джулия взволнованно потрясла парня за плечи. Его губы были плотно сжаты, взгляд бегал по комнате, от одной вещи к другой. Бесцельный взгляд, — Зачем ты опять все это вспоминаешь? Зачем, Тоби? Зачем ты мучаешь себя? — в ответ парень только прижал к себе Джулию. Его сердце колотилось. Как тогда. Когда он видел горящий Кенигсегг, когда, после тюрьмы, заехал в гараж, когда увидел маяк на финише. — Джулия… поехали куда-нибудь. Вдвоем, — прошептал парень, прижавшись щекой к ее волосам. Вдыхая аромат ее духов. Вдыхая ее аромат. Он понимал, насколько дорожит ей. Это похоже на безумие, но он действительно любил ее больше всего на свете. Только ее. Только из-за нее жизнь Маршалла обрела новый смысл, хотя прошлое упорно было рядом. — Конечно, Тоби… конечно, — девушка крепче обняла Тоби. — Атлантик-Сити. Туда поедем, там море… выходные только вдвоем. Купаясь в теплом море, греясь на солнышке, а вечера коротая в милых кафе и ресторанах, — шептал Маршалл ей на ухо. — Да… поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.