ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

But you still have all of me.

Настройки текста
"When you cried I'd wiped away all of your tears, When you'd scream I'd fight away all of your fears, And I've held your hand through all of these years, But you still have all of me" (Evanescence-My immortal). Заки проснулся в самом дерьмовом настроении, в каком только мог встретить утро: по всему телу россыпью шли разноцветные синяки, болело так сильно отвыкшее от садиста Брайана анальное отверстие, рёбра сводили с ума. А рядом лежал Гейтс с настолько блаженным выражением лица, что Вэндженсу очень хотелось надавать коллеге пиздюлей "за всё хорошее". Из пробитого затылка Сина до сих пор капала кровь, заляпывая подушку, из-за чего Заки приходил в бешенство. Вэндж вышел в гостиную. Здесь царило адово царство: опрокинутый опустошённый бар, выпитые бутылки алкоголя, разбросанные по полу и дивану; смятая рубашка самого Заки, избитые подушки... Хотя по сравнению с началами дня несколько лет назад это были вообще цветочки. ...Бутылка шампанского торчала из пробитого стола дном вверх, на половине люстры оставшейся висеть мерно раскачивался грязный белый кроссовок, издававший такое амбре, что всё живое в радиусе километра спасалось бегством или попросту сдыхало, пытаясь выбраться; из стены торчало десять кухонных ножей разного размера, из порванных подушек, как снег, летал пух, кровать стояла посередине, две передние ножки были отломаны, матрас съезжал на пол; ковёр был залит дешёвым пивом и лужами спермы, из потолка грозно торчала красная босоножка на шпильке; на том же столе, из которого возвышалась бутылка, лежали карты и пакет марихуаны, в пепельнице раскачивалась башня из бычков, которую венчал второй кроссовок. Так выглядела квартира Заки после празднования его Дня рождения в 2005. Вэндж проснулся в шкафу, на полке из-под обуви растянулся Гейтс, в выдвинутом ящике комода бессовестно дрых Джимми, Крайст уснул башкой в баке для грязного белья, а за столом курил Мэтт с самым беззастенчивым видом и тушил сигареты в дно бутылки. -Мэтти, ебануться и не жить... Где мы?-охеревавший Вэндж несмело зашёл в комнату. -Здрасьте, приехали! Родную квартиру не узнаёт! Вы допились, мистер Вэндженс! Поздравляю вас!-съязвил Шэдоус и громко заржал. -Ах ты ж сука... Что за хуйня произошла в моей хате?-Заки подошёл ближе к столу и учуял запах кроссовок,-Ух ё, твою ж мать! Что за вонь?! Мимо него с самым невозмутимым видом прошёл зевающий Джимми, залез на стол, снял с половины люстры и дворца из бычков свои кроссовки, сделал неловкий реверанс и удалился в ящик. -Мать твою, Салливан, мойся хотя бы через день! Кхе-кхе! Мэтти, как ты этого не чувствовал?!-не прекращал возмущаться Заки. -Принюхался, уже пофиг,-опять заржал Мэтт. -Джимми опять снял кроссовки?-в комнате появился Гейтс, с самым развратным видом поправляющий помявшуюся майку,-С добрым утром, наш постаревший Заки-стиляжка с помятой физиономией!-Син дёрнул Заки за уши, дал по заднице и, хихикая, присоединился к раскуриванию травы. Из ванной послышались оглушительные звуки, как будто кто-то уронил чугунную посудину и проломил пол: это Джонни попытался самостоятельно вылезти из неудобного места ночлега. Шэдс и Син посмотрели друг на друга и заржали напару ещё громче, чем разбудили Рева, вернувшегося наперевес с кроссовками. Парочка угарала так, что через пять минут у бедного Гейтса начал болеть шикарный пресс, а Мэтт весь покраснел. -Долбоёбы!-вполне уверенным голосом произнёс Салливан и пошёл вызволять объект своих насмешек. ...Вот и теперь он стоял в этой же квартире, но здесь больше не было погрома, как от стада слонов. Это была работа двух утомившихся человек, ставших, как никогда, близкими за время этой случайной попойки. Заки видел, что из первосортной шлюхи Гейтс превратился в страдающую тень самого себя. За время их пьяной жизни у Джонни именно Син выплакал больше всего слёз. Вэндж жалел, что кричал на него, материл, бил, потому что в жизни действительно есть такие люди, которых никем не заменить, если ты их теряешь. Особенно, таких отмороженных, но гениальных и родных придурков, как Рев. Заки никому не хотел показывать свою слабость, что он тоже скорбит, что ему жаль, что он никогда не будет прежним без Джимми: сказывался его дурацкий характер. Именно из-за этого он едва держался на плаву, когда все шли ко дну. За это время все плюнули на свои роли в группе, стали одним целым комком нервов, слёз и истерик. Их новый альбом, этот ночной кошмар, для каждого в своей личине, стал ничем иным, как криком души, фонтаном наболевшего и извращённого воображения. -Эх, Джимми, Джимми, что ж ты такой сукин сын? Кто тебя просил? Вот, кто дал тебе в твои шаловливые ручонки таблетки и алкоголь? Мог бы и остаться с нами, мог бы перепрыгнуть через голову... Ты так много не успел, особенно, пожить. Ты теперь та сила, которая способна вытащить нас со дна, но ты можешь нас и ухандохать, что мы опять соберёмся где-нибудь и начнём бухать, пока печень не отпадёт. Я скучаю по тебе. Ты сукин сын! Ты должен был жить! -Должен был,-глухо повторил кто-то сзади,-Умереть должен был я, пупсик. -Брай, мать твою!-Вэндж подскочил на месте от испуга,-Какого хуя?! -Сердце крепкое больно досталось. Почему-то не до конца отказало, а я так надеялся...-вздохнул соло-гитарист,-Во всяком случае... Меня вы похороните следующим. -Сучонок, совсем с ума сбежал?!-закричал Заки. Гейтс поморщился от нараставшей боли в голове. -Нет. Однажды Джимми позовёт, а я уйду. Меня здесь больше ничего не держит, даже наша шикарная работа и твоя аппетитная жопа,-он лукаво улыбнулся. -Ты хуев псих! Почему мы до сих пор не засадили тебя в психушку?!-расстроенно заорал Заки, но Гейтс покачал головой. -Потому что вы меня любите, без меня ты не гитарист, а чмошник, не умеющий играть соло, тебя никто не будет потрахивать за сценой... И у тебя не будет собутыльника. Этого хватит, третьесортная шлюха, ёбнувшая меня башкой об ванну? Ты хренов диллетант, мизантроп и Гейтсоненавистник, запомни это раз и навсегда! И ты мне должен!-без зазрения совести произнёс Синистер. -За что это?-рассвирипел Заки. -Ну... Я не скажу Шэдсу, что ты устроил покушение на мою жизнь, а ты будешь обо мне заботится, пока эта хуйня на моей шикарной башке не пройдёт, а то Мэтти тебя, как кутёнка, утопит в твоей собственной ванне, пупсик. -Ёбнутая сука!-проорал багровый Вэндженс. -Спасибо. И приготовь мне завтрак в постель!-Брайан ушёл в спальню. -Ты хуева шлюха, я тебя кастрирую и заставлю спать с Джонни во время тура!-оглушительно прогрохотал Вэндж, становясь к плите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.