ID работы: 2385678

Битва за популярность

Гет
R
Завершён
541
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 95 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 15. Ужин с сестрами Штраус

Настройки текста
Вечером Нацу и Грей решили немного приодеться, чтобы перед девушками выглядеть прилично. Конечно, это были не дорогие костюмы с галстуками и золотыми запонками, которые носили знаменитые люди. Нацу чувствовал себя спокойно и непринужденно, не совсем как Грей. Фуллбастер же жутко волновался перед ужином с сестрами Штраус. Перед походом в гости, Драгнил предложил другу купить букет цветов и пару бутылок красного вина. Грей одобрил идею Нацу и они отправились в магазин, купив все, что они и планировали. Наконец парни дошли до большого дома, который был огорожен черным металлическим забором. Сам дом был где-то в три — четыре этажа из белого кирпича, с высокими окнами и красивой входной дверью. Парни позвонили в звонок и поспешно привели себя в порядок: поправили волосы, рубашку, выпрямились. Спустя несколько секунд перед ними оказалась радостная Лисанна, которая тоже была готова к ужину: одетая в милое платьице розового цвета, неброское колье на шее и похожего фасона браслетик на бледной руке, а ее челка была убрана на бок красивой заколкой с мелкими стразами. Позади сестры выглядывала старшая Штраус, у которой внешний вид был схож с Лисанной, только другой цветовой гаммы. Правда, поверх платья Миры был повязан еще фартук, а из их дома доносился аппетитный запах. Сестры впустили парней внутрь и забрали у них все купленное. Мираджейн поспешила на кухню за ужином, который был еще в процессии готовки. Лисанна любезно усадила одноклассников за большой деревянный стол, поверх которого была еще дорогая скатерть, и поставила букет цветов в вазу. Мира вытащила из духовки поджаренную индейку с картошкой, поставила блюдо на стол и сама села к остальным. — Кто бы мог подумать, что ты готовишь, да еще и так вкусно! — восторгался Нацу, отведав вкусного ужина Штраус. — Почему ты так удивляешься? — хихикнула Мираджейн. — Такая красивая и вкусно так готовишь, — продолжал Драгнил. — Неужели ты идеальна? Штраус легонько засмеялась. — Это у нас семейное, Нацу, — сказала она, незаметно подмигнув своей сестре. Парень заметил, что Фуллбастер все еще чувствовал себя скованно и неуютно, пусть и всеми силами пытался скрыть свое состояние. Тогда Нацу предложил выпить и разлил вино по бокалам. Спустя пару минут, Драгнил вновь встал с места с тем же предложением. И так все это продолжалось до того, пока их бутылка не опустела полностью. Но и тогда конец не настал: Мираджейн полезла в погреб и достала еще пару бутылок алкоголя. После получаса все были уже расслаблены, даже и сам Грей. Ребята открыто говорили на любые темы, громко смеялись и танцевали под музыку. То ли к счастью, а то ли нет, неожиданно заиграла медленная композиция. Все переглянулись, смеясь. — Ладно, давайте я переключу, — Нацу поплелся к дорогому музыкальному центру, немного пошатываясь, и потянулся к кнопке, чтобы сменить музыку. — Погоди, — рядом с парнем оказалась вдруг Мира, которая остановила действие Драгнила. — Может, потанцуем? Все вновь обменялись взглядами. — Почему бы и нет? — Нацу расплылся в улыбке и направился к Лисанне. Грей тоже поспешил к Мираджейн, пригласив ее на медленный танец. Они долго танцевали, прижимаясь друг к другу все ближе. Затем Мира что-то прошептала на ухо Фуллбастеру. И после недолгого их разговора, парочка куда-то ушла, держась за руки. Нацу это сразу заметил, но не решился останавливать их и обговаривать это с Лисанной. Младшая Штраус тоже увидела, как ее сестра и одноклассник решили уйти на этаж выше, но также не стала озвучивать это вслух. Вместо этого Лисанна аккуратно прижималась к подкаченному телу Драгнила и сильнее обхватывала его плечи. Наконец, когда композиция закончилась и сменилась на более быструю, Нацу сразу отстранился от девушки. Штраус же выключила свой музыкальный центр вовсе и смотрела на парня, который выглядел серьезным и уверенным, как и обычно, что жутко нравилось Лисанне. Они молча смотрели друг на друга. Затем Штраус подошла к Нацу и нежно взяла его за руки. — В моей комнате стоит кресло и его нужно передвинуть в другой угол комнаты, — произнесла она. — Поможешь мне? — Я уже пьяный, — сказал Драгнил, ухмыльнувшись. — Я пьяный. — Я знаю, Нацу, — Лисанна потянула парня к лестнице наверх. — Я знаю. Парень послушно поплелся за Штраус, которая уверенно вела того на верхний этаж. Они пошли по светлому коридору, украшенному картинами и дорогими вазами, и наконец, оказались перед деревянной дверью. Нацу заметил такую же дверь напротив. — Эта комната Миры, — вдруг произнесла девушка, подтвердив догадки Драгнила. Он ничего не ответил Лисанне, как она быстро завела его в комнату и закрыла за собой дверь, включив свет. Нацу быстро осмотрел комнату, где, как он и думал, не было никакого кресла. Затем Штраус сделала освещение не таким ярким, немного темнее, интимнее. Парень обернулся к Лисанне, которая до сих пор стояла, прислонившись к двери, слегка приподняв сексуально ножку. Девушка вдыхала и выдыхала эротично воздух, отчего ее грудь вздымалась; Драгнил облизнулся и хрипло вздохнул. Он резко оказался перед Штраус, грубо прижав ее к двери. Девушка от неожиданности тихо ахнула и опустила голову. Нацу едва касался губами волос Лисанны, ее лица, губ, шеи и плеч. От горячего дыхания парня у Штраус: кружилась голова, ноги подкашивались, а внутри происходил сплошной ураган. Затем Драгнил грубо схватил лицо девушки и также резко впился в её губы. Они долго и страстно целовались, а после Лисанна, не отрываясь от парня, повела его к кровати. Они оба неуклюже свалились на постель, и Штраус оказалась сверху. Лисанна начала ловко спускаться ниже, а Драгнил принялся расстегивать свою рубашку. Девушка водила пальцами по торсу Нацу, выделяя каждый кубик и покрывая его поцелуями, затем перед её лицом оказался широкий кожаный ремень. Парень привстал и погладил волосы Штраус, она ему улыбнулась и расстегнула пряжку ремня. Лисанна посмотрела в глаза Драгнила и вновь поцеловала его. Потом девушка снова приковалась к ремню и, наконец, спустила штаны с Нацу. Штраус прикусила губу, вновь взглянув на парня. Затем она хотела прикоснуться к агрегату Драгнила, но он внезапно остановил ее и начал одеваться. — Кажется, я перепил, — хрипло произнес Нацу. Он встал с кровати, застегивая свои брюки. — В смысле? — удивилась Штарус. — Плоховато мне что-то, — сказал парень и вышел из комнаты.

***

Тем временем в комнате Мираджейн. Мира села на кровать, и движением руки подозвала к себе Фуллбастера. Парень послушно направился к Штраус и сел рядом. Она осторожно подсела к Грею поближе. — Никогда не думала, что вместе с моей сестрой учатся такие юноши, — произнесла Мираджейн, улыбаясь. Фуллбастер неуверенно кивнул. — Ты очень милый, Грей, — произнесла Штраус, осторожно положив свою руку на колено парня и погладив его. Брюнет посмотрел на Миру и неожиданно поцеловал ее. Затем отстранился от нее, но Штраус сама решила продолжить поцелуй, снова примкнув к Грею, углубляя его. После чего Фуллбастер уверенно повалил девушку на кровать и сверху начал целовать ее. Потом парень чуть привстал и пробежался глазами по телу Мираджейн, но вместо самой Миры, под ним оказалась Джувия, которая молила о продолжении. Грей слегка опешил, закрыл глаза и вновь открыл их. — Все в порядке? — спросила Штраус. — Да… — кивнул парень. — Просто много выпил… видимо. Мира понимающе посмотрела на Фуллбастера. — Может, свет выключить? — предложил он. Девушка одобрительно кивнула. Грей быстро вскочил с кровати, выключил свет и снова прыгнул на постель, продолжая целовать Миру, как ни в чем не бывало. — Я люблю тебя, Грей! — Что?! — Фуллбастер отскочил от девушки. — Что «что?!», — не поняла его Мираджейн. — Что ты сейчас сказала?! — Ничего… Грей, с тобой точно все нормально? — Просто… — он вздохнул. — Показалось. Все отлично. Фуллбастер вновь сомкнул глаза и принялся целоваться шею девушки, оставляя на ней небольшие засосы. Вдруг перед брюнетом оказался силуэт смеющейся Джувии, которая повторяла: — Я люблю тебя, Грей! Парень сильно зажмурил глаза, продолжая доставлять удовольствие своей партнерше, которая уже издавала томные стоны. Затем в глазах Фуллбастера вновь оказалась Джувия, только на этот раз она плакала. В этот момент Грей остановился, распахнув глаза. Потом посмотрел на довольную Мираджейн, которая все еще лежала под ним и часто дышала. — Послушай, я не могу, — произнес Фуллбастер и слез с девушки. — Я не привлекательна для тебя? — спросила Штарус, привстав. — Нет, что ты! — брюнет включил свет. — Ты прекрасна! На самом деле! Ты красивая, остроумная, милая! Но… — Но? Грей вздохнул. — Но… ты уже влюблен в кого-то? — предположила Мираджейн. — Я… — парень задумался. — Знаешь, я лучше пойду. — Да, хорошо, — немного грустно ответила Штраус. — Если что, приходи ко мне в любое время, продолжим. — Конечно, — кивнул Грей и вышел от Миры. Только закрыв за собой дверь, Фуллбастер увидел напротив себя Нацу. Они недолго смотрели друг на друга, опешив. И быстро поняли, что у каждого произошло, а точнее не произошло. Друзья тихо засмеялись и вышли из дома Штраус. — Ну что, может, по бутылочке пива у меня дома? — предложил Грей Драгнилу. — Неплохая идея, — одобрил Нацу идею друга. — У тебя предки что ли свалили? — Да, что-то вроде, — кивнул брюнет. — Что-то обсудить хочешь, да? Грей непонимающе посмотрел на Драгнила. — Всегда, когда ты берешь себе пива, тебя что-то тревожит, и ты хочешь об этом поговорить. — Да… видимо, ты прав, — Грей засмеялся. — Я тебя уже давно знаю, ты меня не проведешь, — улыбнулся ему Нацу, обняв друга за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.