ID работы: 2385678

Битва за популярность

Гет
R
Завершён
541
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 95 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 1. Фальшивая улыбка

Настройки текста
«Наконец-то! Наконец-то! Думал не дождусь!» — Проносилось в голове у Нацу, который с радостью вскочил со своей кровати. Наверное, в это мало кто поверит, но этот парень был одним из тех, кто любил посещать школу. Хотя, если бы все учителя и ученики относились бы ко всем детям, как к Нацу, то, возможно, многие бы ходили в школу с радостью. Для него школа была тем местом, где можно было расслабиться и наслаждаться. Ни каждому дано себя так чувствовать в подобных местах, правда? Драгнил был самым настоящим гением, во всех смыслах этого слова. Он всегда знал правильный ответ на любой вопрос. Нет, розоволосый никогда не зубрил учебники и лекции. Ему хватало просто вовремя услышать нужную информацию, как он сразу все запоминает. Или достаточно один раз прочитать, чтобы все запомнить. Многие ученики завидовали такой особенности Нацу, ведь они сами сидят часами за тетрадями и книгами, пытаясь хотя бы просто разобраться, что там написано. Около школы Нацу всегда встречали ребята. Они здоровались с ним и провожали до класса. Множество девчонок делали обеды, да что там уж таить — парни тоже делились с ним своей едой или сами готовили. Помогали донести сумку и учебники. В школе даже создали фан-клуб Нацу Драгнила, где были парочку молодых учительниц к тому же. Его фотографировали, рисовали и писали про него стихи. Нацу был талантлив во всем: творчестве, спорте, учебе. Абсолютно во всем. Он никогда не злился и не огрызался на кого. Даже пусть на нем будет виснуть младшеклассница, которая от него без ума. Розоволосый и не нахмуриться на подобную надоедливость. И за это его полюбили еще больше. За такую бескрайнюю доброту и дружелюбие. Но, к не счастью, Драгнил заболел и не ходил в школу около недели. Эта неделя оказалась для него просто невыносимой, как и для всех учеников его школы. Нацу буквально считал часы, когда же он сможет вернуться в школу. Розоволосый, естественно, сказал всем число, когда он появится в школе, чтобы про него не забыли и встретили как нужно. Идя в школу Нацу представлял как его будут все встречать. Ему казалось, что на этот раз его встретят куда ярче, чем обычно. Шампанское теперь откроют по такому-то случаю. Возможно и плакат повесят. От подобных мыслей парень краснел и превращался в лужу. Но вот он около здания, а все ученики проходят мимо, будто не замечают его. «Наверное, это все специально» — решил Нацу и поторопился в свой класс, надеясь, что там его ожидает настоящий сюрприз. Ну, в общем-то, сюрприз произошел. Правда, не такой о котором думал Драгнил. Розоволосый открыл дверь и увидел, как все его одноклассники окружили неизвестную ему блондинку. А Нацу так и стоял в приходе, весь растерянный и озадаченный. Ему казалось, что это все только сон. На самом деле это его самый настоящий кошмар, да к тому же еще и наяву. Да и еще к тому же в виде девушки. — Это Люси Хартфилия, — позади Нацу появился его друг Грей, он понимающе похлопал ему по плечу, и начал рассказ о кошмаре Драгнила. — Она перевелась несколько дней назад. И за это время ее все успели полюбить в нашем классе. А что? Она умная, красивая, скромная. Что скажешь? — Не думаю, что все на столько плохо, — еле улыбнулся Нацу, прошел в класс и сел за свое место. Брюнет пошел за другом и сел слева от него. — О! Смотрите, Нацу пришел, — кто-то произнес из одноклассников и все ученики сразу уставились на розоволосого. По классному кабинету прошелся шепот; Драгнил, взглянув на Грея, ехидно улыбнулся, а в глазах читалось высокомерие и злорадство. Но вскоре разговоре о только что пришедшем парне закончились, и все вновь кружились вокруг Люси. Улыбка с лица Драгнила тут же пропала; темная аура окружила его и в глазах разгоралась ярость. Нацу, стукнув по столу кулаком, резко вскочил с места и направился к остальным одноклассникам, которые и не думали оставлять Хартфилию в покое. Грей от неожиданности вздрогнул, и сам не понимая, встал со стула и мигом последовал за другом, дабы тот не совершил глупостей. Хотя всем казалось, что Нацу и глупости — просто не совместимы. Розоволосый еле пропихнулся через всю толпу и оказался в нескольких сантиметрах от лица Люси. В голове Драгнила кружилась одна фраза: «Бесит. Бесит. Бесит!!!» Он сжал руку в кулак, набрал в грудь большое количество воздуха и произнес: — Значит ты новенькая? — Лицо парня вновь сменилось: он дружелюбно улыбался блондинке и вежливо протянул ей руку, отчего Грей облегченно вздохнул. — Люси, да? Девушка медленно и неуверенно пожала розоволосому руку. — Меня Нацу зовут, — продолжал так же улыбаться парень. — Если у тебя возникнут какие-то вопросы или проблемы, то обращайся ко мне. Я всегда тебе смогу помочь. Несколько секунд они молча стояли. Хартфилия так и слова не проронила. Только хлопала глазами и явно не совсем понимала, что происходит. Наверное, в прежней школе у нее было все совершенно по-другому. — У тебя тут волос прилип, — Драгнил наклонился к ее лицу и убрал мешавший светлый волосок с губ. Блондинка сразу вздрогнула и покраснела. Вдруг прозвенел звонок и Нацу, нелепо улыбнувшись девушке, махнул ей рукой и сел на свое место. — Понравилась? — Спросил Фуллбастер, сев в пол-оборота к другу, и глупо улыбаясь. — Дура какая-то! Бесит она меня! — Выругался Нацу, взглянув на блондинку, которая сидела за первой партой, и которую до сих пор некоторые ученики не могли оставить в покое. — Понятно, — вздохнул Грей и, повернувшись, сел прямо. — Значит та улыбка снова фальшивая? Хотя, это на тебя похоже. Но я думал, что ты перестал притворяться. — Как же раздражает! — Нацу будто не слышал друга, все его внимание было приковано к его теперешнему кошмару — Хартфилии. Внезапно ученик, сидевший позади блондинки, позвал ее. Та, естественно, повернулась к нему. Он о чем-то спросил у нее, на что Люси негромко посмеялась и взглянула на розоволосого, который в этот же момент смотрел на нее. Заметив ее взгляд на себе, Нацу сразу улыбнулся ей, а та отвернулась, вновь смутившись. — Знаю ее меньше часа, а я уже не выношу ее! — Драгнил стукнул кулаком по столу. — Бесит! Че она так смотрит на меня?! А потом так отворачивается! Раздражает! — Нацу, забудь, — Фуллбастер вздохнул, уже устав выслушивать ненависть друга к новенькой. Драгнил со злостью взглянул на брюнета, тот вновь тяжело вздохнул и, набравшись терпения, продолжил: — Ну и? Что ты намерен делать? — Нацу промолчал, будто собираясь с мыслями. — Может оставишь ее в покое? Ей лучше, да и тебе геморроя меньше. — Нет, Грей, — розоволосый с серьезностью взглянул на друга, а после снова посмотрел на Люси. — Это война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.