ID работы: 2380604

Холод

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Месут. *** Всё произошло случайно, неожиданно. Мы сидели в моей квартире, пили вино и болтали обо всём на свете. Напиток постепенно оказывал своё действие... Похоже, мне нужно учиться пить у великих мастеров, иначе я могу натворить много разных глупостей как эта. Я давно его любил. Уже семь месяцев я засыхал без него, хотел утонуть в нём, расствориться в его поцелуях, чувствовать его рядом, вдыхать его божественный аромат, прикасаться к его прекрасному телу и быть с ним рядом вечно. Навсегда, слышите? Мне плевать, что на это скажет тренер, родители, товарищи по клубу и сборной. Я понимаю, что моя религия не приветствует такие отношения. Я осознаю, что об этом заговорят в прессе и интернете. Но я хочу просто быть счастлив, не ощущая преград. Я одет в серые домашние штаны и розовый, затасканный свитер. Мне было всё равно, во что я одет. Под конец вечера я бы предпочёл остаться совсем без одежды, рядом с ним, ощущать его прекрасное загорелое тело, получая в дар обжигающие поцелуи... Эх, мечты... На нём были джинсы и чёрная облегающая рубашка, которую Сами, то ли для пущей сексуальности, то ли потому, что холодно, заправил в штаны. Хотя что ему доказывать? Он смеялся, смеялся искренне над моими шутками или над тем, как я полупьяный икаю или пытаюсь написать смс Дуйгу, которая то и дело отвлекала меня от разглядывания Сами. Когда он смеётся, он становится ещё более красивым. Я не мог больше терпеть. Мы смотрели друг другу в глаза. Его глубокие карие очи лишили меня рассудка: в них идеально сочетается некая злость, грусть и чрезмерный оптимизм. Как жаль, что я не могу его поцеловать. Одно лишь прикосновение к его пухлым тёмно-розовым губам, и на седьмом небе вы увидите ещё одного пьяного безумца, такого счастливого в дождливый, однако, день. Пора действовать. - Сами, я.. давно хотел кое-что сделать.. ты.. ай, всё, не буду лишний раз объяснять. Я молвил свою речь немного заплетающимся голосом, встав из-за стола и пытаясь сохранить немного пошатнувшееся равновесие. Увидев в Его глазах искреннее непонимание и сострадание к пьяному человеку, я слегка протрезвел, поправил причёску, резко выдохнул от волнения и быстро приблизился к нему. Теперь я чувствовал его тепло, его учащённое сердцебиение, его дыхание, сладкое от вина и пряностей. Я ещё раз посмотрел ему в глаза, положил руки на его немного румяные щёки и крепко поцеловал, так крепко, что всё моё тело тряслось от нахлынувшего порыва страсти. Поцелуй был не таким долгим, как я хотел.. Сами резко вырвался из моих рук. Он смотрел на меня с ненавистью, огонь так и полыхал в его разъярённом взгляде. Вдруг Хедира сильно ударил меня по щеке, от удара я не удержался на ногах и упал. - Сами? - спросил я. - Разве тебе не понравилось? - Ты пьяный неразумный идиот, Месут! - кричал мне туниссец. - Что ты хочешь сказать? Ты любишь меня? Не бывать тому, Озил, никогда в жизни. Сами резко встал и быстро направился к выходу. Я встал, хотел остановить его, признаться в искренних, настоящих чувствах, предназначенных не для друзей. Он уже застёгивал пальто, когда я вбежал в прихожую. - Стой, Сам! Погоди, я люблю тебя, Сами! - кричал я дрожащим голосом. Я схватил его за плечо, пытался удержать, но он вырвался из моих объятий, оттолкнув меня, отчего я снова упал. - Одумаешься - позвони. Хедира ушёл, оставив меня наедине с вечной тишиной стен.. Его слова, словно острым кинжалом, пронзили мне сердце. Я неподвижно лежал в коридоре, физическая боль от резкого удара дополняла боль душевную от неразделённой, разорванной, уничтоженной любви. Я лежал и тихонько кричал, кричал, насколько хватало сил. Я не помню, сколько я находился в таком положении. Еле встав с колен, я решил действовать. Сейчас. До его дома ехать недолго, минут 10. К сожалению, я вряд ли смогу что-нибудь изменить. Но я попробую. *** Холод. Сырость. Темнота. Я сижу у дверей твоей квартиры, мне до безумия хочется спать. Мне холодно, Сами. Согрей меня, пожалуйста. Я.. я не прошу у тебя большего. Просто прикоснись ко мне, дай мне знак того, что ты здесь. Я звонил тебе в дверной звонок. Слышал? Открой мне, прошу. Это будет моя последняя просьба. Я попытаюсь начать жить сначала, выбросить всё это из головы, снова стать тебе просто другом, как прежде. Только... согрей меня.. Сами.. Я засыпаю от холода.. Сами.. Помоги мне. Обними меня. Ты мне нужен. *** POV Сами. Я приоткрыл дверь. На пороге сидел Месут и что-то неразборчиво бормотал. Полусонный, замёрзший и мокрый он сидел у самой двери, съёжившись и обняв себя самого за плечи. Я взял его на руки, вошёл в комнату и аккуратно уложил на кровать. Я был до ужаса зол на него. Как мой лучший друг посмел даже подумать об этом? Я человек с нормальной ориентацией, но Озил добил меня до конца. Мы просто друзья, ничего большего. Тем более, у меня есть девушка.. скорее, бывшая девушка. Расставание с любимой, заявление друга - что это всё значит? - А значит это, что сегодня ужасный день..- задумчиво сказал я в воздух. Я взглянул на Месута, увидел, как мило скрестил он руки на груди, как мило сопит, как мило изредка съёживает нос. Я укрыл его пледом и слегка приглушил свет в комнате. Его лицо... прекрасно. Сначала я боялся признаться себе в этом, но потом... А за тем я гоняюсь всю свою жизнь? Я ищу счастье где-то очень далеко, всё время выбирая что-то подходящее, придираясь к деталям. И вот всё это время, пока я искал свою вторую половину, она была рядом со мной. А может, ещё не поздно всё исправить и начать заново? Немо слегка шевелился, шепча сквозь сон: "Сами... Мой Сами...Мой лучший, родной, ты здесь... Я люблю тебя." Я понял. Я почувствовал, как моё сердце забилось сильнее, второй раз за сегодняшний вечер. Я больше не брошу его, никогда. Всё в этой жизни имеет свойство повторяться. Я прикасаюсь к его губам, нежно целую его, исследуя руками его хрупкое, сонное тело. Я счастлив. С нетерпением жду утра. С восходом солнца я приготовлю ему завтрак, крепко обниму его и скажу, насколько сильно влюблён. Теперь я обязан его защищать и беречь. Слегка прохладная комната, тусклый свет, прекрасное ночное небо, восхваляющее красоту полной Луны... Он теперь только мой. Приятное, блаженное, невероятное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.