ID работы: 2379186

Один день лета

Джен
G
Завершён
13
автор
Chokolate_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV: Ренесми

      Однажды мама с папой отправили меня на лето в лагерь. Этот лагерь находился в солнечной стране Италии, в городе Верона. В этом лагере мне понравилось. Мы ходили на различные экскурсии, постановки по Шекспиру, мастер - классы или же просто гуляли по городу и рассматривали достопримечательности. Самой запоминающийся экскурсией стало место " Дом Джульетты". Там все написали записочки с просьбами;поскольку я еще очень люблю рисовать , я нарисовала Ромео тянущимся за поцелуем Джульетты. Получилось очень даже мило. На следующий день мы с моей подругой Франческой пошли гулять по городу. Гуляли мы долго и набрели на очень красивую площадь. На этой площади находился старый замок в готическом стиле. На одной из этих башен были расположены часы, а под ними были большие дубовые двери. Перед дверьми на ступеньках сидел парень лет 17. Он был очень красив : глаза цвета неба,пухлые губы,, черные как смоль волосы и немного загорелая кожа.Незнакомец что-то писал в небольшом, но увесистом блокноте. Мне так понравился этот молодой человек, что я решила его нарисовать. В итоге, получился красивый рисунок. И как всегда, положила рисунок в папку и пошла смотреть город дальше.Правда мне не удалось долго пройти, потому что на меня кто - то налетел. И этим кто-то, оказался тот самый умопомрачительный незнакомец. Конечно, все рисунки как и суждено по закону жанра распались!       - Ох, простите! Я просто жутко неуклюжий! - начал просить прощения бархатистый баритон.       - Да ничего страшного! С кем не бывает.- начала я нести всякую чушь!       - Нет, стойте! - спохватился красавчик. - Я вам помогу. Ух, ты - выдохнул он и застыл. Я посмотрела через его плечо и сразу поняла причину. Он. Нашел. Рисунок.Прекрасно!       - Я вижу вы удивлены. Если вам понравился рисунок..., то я могла бы вам его подарить. - пролепетала я запинаясь на каждом слове! Черт, вблизи он еще красивее.       - Вы шутите?! - вскрикнул он. И тут я немного испугалась, но это было не надолго.- Это самый прекрасный рисунок и портрет который я только мог видеть! Вы профессионал? - поинтресовался красавчик.       - Спасибо. - смущенно сказала я. А он улыбнулся. О, боже это самая чудесная улыбка которую я видела. Когда все рисунки были собраны,я сказала :       - Спасибо, что помогли. Я наверное пойду.       -Нет, нет! Стойте я просто не могу вас так просто отпустить.Давайте, я искуплю свою вину.- тут мне стало немного не по себе от смущения. - Сходим в ресторанчик, вы, наверняка, не обедали. Правда? - с надеждой спросил он.       - Благодарю. Но прежде чем мы направимся я хочу вас кое о чем попросить... - я специально выдержала драматическую паузу.- Мы называем друг друга на ты.Хорошо?       - Да. Как раз собирался тебе это предложить. Кстати, меня зовут Александр, но можно просто Алекс. - Он еще раз улыбнулся и я почувствовала,что пои колени уже начинают подкашиваться.       - Меня зовут Ренесми, но для друзей Несси.- я тоже улыбнулась. - И не спрашивай почему! Потом как нибудь расскажу!       -Оу, - Алекс немного о чем то подумал и сказал: Хорошо. Следующий день мы гуляли по городу и веселись. Оказывается мы с Алексом поступили в одни и тот же университет: Сарбонну. Вот такое вот необычное знакомство. Возможно оно принесет нам что-то большее, но пока, наслаждаемся тем что есть. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.