ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Вот тут мы и будем спать, - объявил Беликов, обводя рукой высокие своды пещеры. - А ты уверен, что нас тут ночью никто не скушает? - скромно полюбопытствовала Вика. Дмитрий кивнул и зашел внутрь. Я же с интересом рассматривала каменные своды, даже рукой потрогала. Пришла к выводу, что на отопление уж точно не придется надеяться. А вот затем во мне взыграла жажда приключений, и моя скромная персона направилась в глубь пещеры. С каждым шагом становилось все темнее, пол трудно было различить. Каким же было удивление, когда нога не ощутила опоры. С громким визгом я начала падать, поскольку вес на переднюю ногу уже успела перенести. Спас меня от непредвиденного падения Беликов. - Вечно ты куда-то вляпаешься, - проворчал дампир. При этом он крепко держал меня за шкирку. Я бы, конечно, предпочла, чтобы мою скромную персону хватали за талию, но Ивану и этого хватит. - Не правда, - ответила исключительно из-за желания дать волю природной вредности. Дмитрий неопределенно хмыкнул и подвел меня к углу, в который запыхавшаяся Виктория сгребала сухие листья (загадкой вечера для меня стало в принципе их появление в этом месте). - Первобытные времена, черт возьми, - прошипела девушка, продолжая работу. Беликов шикнул на сестру, помог ей до конца доделать наше импровизированное спальное место и объявил: - Вика, ты расположишься посередине, как нейтральная сторона. Извините, но с мужчиной, пусть и являющимся на самом деле женщиной, рядом спать не очень хочется. Девушка недовольно засопела, в уме, видимо, прокручивая перспективы сна между двумя замерзшими парнями, один из которых является ее братом. - А если я не хочу быть нейтральной стороной? - аккуратно поинтересовалась девушка. Ей богу, ломается, словно мы не спать собираемся, а массовые оргии устраивать! Нас же всего трое, это в принципе нельзя устроить! - В середине теплее будет, - принялся заманивать сестру Дмитрий. Вероятно, он полагал, что младшую родственницу можно будет уговорить так же легко, как и в детстве. - Тогда согласна, - выпалила Виктория. Да, стоит признать, что тактику Беликов определенно выбрал верную, полностью использовав все прелести холодного времени суток. Фыркая и кутаясь в джемпер, Вика протиснулась между нами и улеглась на стог сена. Извините, вырвалось. На кучу листьев, если быть точной. Так и заснули мы, голодные и замерзшие, как пастухи пару веков назад. Хотя вряд ли они ночевали в пещерах.

***

Утро выдалось светлое, ясное и очень шумное. Началось все с недовольного пыхтения Вики, которую ночью в пылу страсти отпихнули в сторону. А я предупреждала, что ночью пинаюсь. Тем более, в новом теле и в таких экстремальных условиях! Я с опаской открыла один глаз. Если Вика в стороне, то к ней прижиматься я не могу, значит... С ужасом поглядела на мирно спящего Дмитрия и попыталась вырваться из его крепкого захвата, но Беликов обиженно запыхтел, словно ребенок, у которого пытаются отнять любимую игрушку. Ну, на куклу я сейчас мало похожа, а вот плюшевый мишка вполне мог бы оказаться на моем месте. Я повторно совершила попытку побега, но и дампир не сдавался: продолжал меня обнимать за то место, где у всякой красивой девушки должна была быть талия. У Ивана там талии не было, там был жирок. Ладно, это я уже просто парня критикую и придираюсь ко всему... Жирка почти не было. Возможно, у меня все же получилось бы незаметно выскользнуть из «объятий» Дмитрия, но его сестра наконец не вытерпела и начала громко хохотать. Я никогда не забуду этого рассеянного взгляда Беликова, когда он только открыл глаза. Да, открыл и попытался вспомнить, где он и как тут оказался. А затем узрел мою скромную персону, мозги начали работать с удвоенной силой, и дампир взвыл. - И что тут происходит? – устало спросил он у нас с Викой. Девушка продолжала смеяться, завалившись на бок. Но вскоре Беликова справилась с собой, сконцентрировала взгляд на брате и прохрипела: - Дим, ты руку-то убери! Дампир недоуменно посмотрел на свою конечность, которая до сих пор находилась у меня на... жирке, да. Даже стыдно перед Иваном стало, он спортом занимался, фигуру берег, а я в его теле только и делала, что спала и кушала. Ну, еще мечтала с Беликовым сблизиться. Хотя... если лишний вес Зеклос простить мне еще мог, то вот за какие-либо отношения с Дмитрием, которые переходили бы выше дружеских, мог и накостылять. Так вот, из-за несвоевременного замечания Виктории Беликову пришлось, к моему великому сожалению, руку убрать. - Никогда бы не подумала, что увижу, как Димка с Ванькой в обнимку спят, - хихикнула дампирка. - Просто заткнись, - огрызнулся Беликов, который минуту назад выглядел еще очень сонным, но после фразы родственницы определенно успел взбодриться. - Мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей! От стыда не красней... – тихо замурлыкала Вика. Дмитрий зарычал, полностью выражая все свое мнение по поводу умения его сестры находить неприятности. - Мой маленький львенок, - хмыкнула я. Если и рассчитывала успокоить парня, то план явно не сработал. Покрасневший Беликов недоуменно глянул на мою персону, а Виктория даже прекратила напевать веселый мотивчик. - Знаешь, вот хорошо, что ты не Иван, - жарко заявила девушка. – Я всегда хотела понянчиться с племянниками, а братец на тебя сейчас так смотрит... В общем, была бы ты Зеклос, и я бы племяшек так и не дождалась. Так что теперь у тебя есть мое родительское благословение, можешь поцеловать моего брата. Когда Виктория торжественно произнесла окончание фразы, Дмитрий моментально отшатнулся. Дампир, прищурившись, смотрел на сестру, у которой определенно отсутствовал инстинкт самосохранения. Но, как оказалась, его родственница была девушкой неглупой, поэтому сумела быстро сменить тему беседы. - Я вообще-то кушать хочу, - поведала нам Виктория. - У нас еды нет, - хмыкнул Беликов. Вика расстроенно вздохнула, а мне в голову пришла очередная «блестящая» идея, которую я сразу же озвучила. - Дим, а давай ты поохотишься, мясо поедим, - предложила парню. Дампирка, только что с грустью глядевшая в направлении собственного желудка, мигом подхватила мою мысль. - Да! – энергично поддержала мою скромную персону девушка. – Поймаешь какую-нибудь живность, как охотники раньше делали. Потом костер разведем, обед будет. Беликов с громким стоном уткнулся носом в листья. - За что мне это? – прозвучал риторический вопрос в исполнении дампира. Виктория непонимающе поглядела на брата. - Даже в древние времена мужчины не охотились на зверей с пустыми руками, - терпеливо начал объяснение Дмитрий, демонстрируя нам полное отсутствие какого-либо оружия. – Вы мне предлагаете голыми руками волка задушить? Или лису за хвост поймать? Про зайца вообще не говорю, у него хвост такой короткий, что даже профессиональный снайпер промахнуться может. И костер... дамы, милые дамы, давайте сразу тогда весь лес вокруг подпалим, а на верхушку самой высокой сосны еще и знамя прикрепим: «Эйб, душка, где ты? Мы уже заждались!». Мы с Беликовой смотрели на парня, который весь монолог произнес на одном дыхании. Это были не просто слова, это был крик души человека, которому уже не одни сутки пришлось провести в чисто женской компании! Пока я оценивала всю глубину слов Дмитрия, Вика хлопала глазами. - Это ты так завуалированно объяснил, что есть мы в ближайшее время не будем? – уточнила девушка. - Можно сказать и так, - сдался Беликов, поднимаясь на ноги и спешно собирая все вещи. – А пока что нам пора отправляться. - Куда? – подала голос я. - Минут через двадцать выйдем на небольшую дорогу, а там восемь километров до поселка, где живет наша давняя знакомая, - пояснил Дмитрий. - Какая? – насторожилась Вика. - Соня Карп, - хмыкнул Беликов. – И если она не скажет, как вас с Иваном поменять телами обратно, то никто уже не сможет сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.