Часть 1
15 сентября 2014 г. в 12:50
А у вас когда-нибудь проскальзывала мысль убить человека? Медленно сжимать пальцы на его шее, оставляя красные пятна?
Проводить ножом по лицу и видеть, как капает алая кровь? Спускаться ниже по телу, которое дрожит? Пропускать мимо ушей крики, потому что уши заложены? От собственных мыслей.
А ты продолжаешь вырисовывать ножом раны на его теле. Кровь теплая и так быстро течет по телу жертвы.
Становится смешно. От чего? Не знаю. Может оттого, что твоя жертва беспомощна, а ты можешь делать с ней все, что хочешь.
Беру руки своей игрушки и на венах делаю глубокие порезы. Крики становятся громче. Ты все равно от этого не умрешь. Рано, я еще помучаю тебя. Языком собираю твою кровь. Вкусно.
Дрожишь и пытаешься вырваться. Звонкая пощечина. Не шути со мной.
Делаю глубокий порез на животе и веду вверх, к горлу. Остановившись на середине, убираю нож в сторону. Просовываю свою руку в твой живот. Тепло, скользко, я чувствую органы.
Вытаскиваю наружу печень. Любуюсь, как ты красив сейчас. Отбрасываю в строну ненужные мне органы, снова копаюсь в тебе.
Мне нужно только одно. Твое сердце. В мою коллекцию. Оно будет самым ценным. Мало места, делаю надрез еще больше. По рукав ушла в тебя. Как обычно говорят: «С головой ушел в дело». Кстати о голове. Почему ты больше не кричишь? Я не разрешаю тебе уходить из жизни.
Внутри тебя еще тепло. Это хорошо.
Я нашла. Нашла твое сердце. Оно такое милое и маленькое. Мне нравится.
Даже сердце у тебя красивое…было. Приближаюсь губами к твоему сердцу. Медленно целую. Чудесно. Слизываю твою кровь с губ. Теперь оно мое.
Лежишь на полу, без движений. В своей крови. Мой милый мальчик.
Твое сердце я сохраню, как и многие другие. Я люблю тебя.