ID работы: 2377387

Мой милый мальчик

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А у вас когда-нибудь проскальзывала мысль убить человека? Медленно сжимать пальцы на его шее, оставляя красные пятна? Проводить ножом по лицу и видеть, как капает алая кровь? Спускаться ниже по телу, которое дрожит? Пропускать мимо ушей крики, потому что уши заложены? От собственных мыслей. А ты продолжаешь вырисовывать ножом раны на его теле. Кровь теплая и так быстро течет по телу жертвы. Становится смешно. От чего? Не знаю. Может оттого, что твоя жертва беспомощна, а ты можешь делать с ней все, что хочешь. Беру руки своей игрушки и на венах делаю глубокие порезы. Крики становятся громче. Ты все равно от этого не умрешь. Рано, я еще помучаю тебя. Языком собираю твою кровь. Вкусно. Дрожишь и пытаешься вырваться. Звонкая пощечина. Не шути со мной. Делаю глубокий порез на животе и веду вверх, к горлу. Остановившись на середине, убираю нож в сторону. Просовываю свою руку в твой живот. Тепло, скользко, я чувствую органы. Вытаскиваю наружу печень. Любуюсь, как ты красив сейчас. Отбрасываю в строну ненужные мне органы, снова копаюсь в тебе. Мне нужно только одно. Твое сердце. В мою коллекцию. Оно будет самым ценным. Мало места, делаю надрез еще больше. По рукав ушла в тебя. Как обычно говорят: «С головой ушел в дело». Кстати о голове. Почему ты больше не кричишь? Я не разрешаю тебе уходить из жизни. Внутри тебя еще тепло. Это хорошо. Я нашла. Нашла твое сердце. Оно такое милое и маленькое. Мне нравится. Даже сердце у тебя красивое…было. Приближаюсь губами к твоему сердцу. Медленно целую. Чудесно. Слизываю твою кровь с губ. Теперь оно мое. Лежишь на полу, без движений. В своей крови. Мой милый мальчик. Твое сердце я сохраню, как и многие другие. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.