ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Мин Хо - Алло? - поднял трубку детектив. - Здравствуйте, детектив Хван, - поздоровался я и продолжил. - Вы нашли его? - К сожалению, пока нет, - прискорбно сказал детектив. - Но мои парни отследили его. - Хоть это радует, - вздохнул я. - Как только, мы его поймаем, сообщим вам. - Хорошо. До свидания. - До свидания. Я положил трубку и пошел в палату к Лин. - Привет, - улыбнулся я, когда увидел мелкую сонной. - Ты такая милая. - Что? - покраснела она. Я подошел к ней и обнял ее. - Лин, прости меня, - начал я. - Я больше не допущу того, чтобы тебе кто-то сделал из-за меня больно. - Ты не виноват, - в ответ обняла меня Пак. - Я люблю тебя, ты мой супергерой! - Что? - подняв на нее изумленный взгляд, спросил я. - Я знаю, что ты - Супергерой Ли! - она засмеялась, хитренько посматривая на меня. - Ты такой глупый. Неужели ты, действительно, думал, что если я узнаю, что это ты, то я тебя разлюблю?! - Я... - растерялся я. - Я так тебя люблю! Мы так и сидели в обнимку, пока не зашел врач. - Извините, что помешал, - улыбнувшись, проговорил доктор. - Но Лин А-щи, нужно на анализы. - Давай, я помогу тебе, - сказал я, помогая ей встать. Посадив на коляску, я повез ее туда, куда показывал доктор. Когда она прошла все анализы, я привез ее обратно в палату. - Поспи, - сказал я ей и ласково взглянул на нее. - Ты, наверное, устала. - Нет, - улыбнулась она. - Я в порядке. - Я не уйду, - обняв ее, сказал я. - Я знаю, - посмотрев на меня, сказала Лин А. - Знаешь, что я хочу? - Что? - Я очень хочу, чтобы ты, привез мне игрушку, которую мне выиграл в парке аттракционов. Ну да. Наивный, знаю. Думал, что она попросит ее поцеловать. - Хорошо, - разочарованно, улыбнулся я. - Я привезу ее. - Спасибо, - сказала Пак и чмокнула меня в губы. Она меня поцеловала? - Ты меня сейчас поцеловала? - изумленно посмотрел я на нее. - Или мне это показалось? - Да, - смущенно, улыбнулась она. - Поцеловала. - Спасибо, ты прямо читаешь мои мысли, - улыбнулся я. - Почему это? - игриво засмеялась мелкая. - Я хотел, чтобы ты попросила тебя поцеловать. В дверь постучали и я со вздохом, пошел открывать. - Вы кто? - спросил мужчина, с грозным взглядом. - Я... - Актер Ли Мин Хо! - воскликнула женщина, перебив меня. - Это понятно, - продолжал грозно разглядывать меня мужчина. - Но, что он делает в палате нашей дочери? - Д...дочери? - удивленно спросил я. - Вы родители Лин А? - Да, - хором ответили они. - Проходите, - одумавшись, пропустил я их, отойдя в сторону. - Лин А, как ты, дочка? - побежала она к мелкой. - Всё хорошо. Кажется, она сама удивлена их приходу. - Мам, пап, познакомитесь,-она показала на меня. - Это Ли Мин Хо, мой любимый. В этот момент, мне хотелось сбежать. Но из-за мелкой, я остался. Когда-нибудь, это нужно пройти. Ведь это ее родители. POV Лин А - Мам, пап, познакомитесь, - я показала на Мин Хо. - Это Ли Мин Хо, мой любимый. Бедный Мин Хо. У него было такое смешное выражение лица, что я чуть не засмеялась. - Мин Хо, это папа Пак Хён Джи и мама Пак Ён Су. - Очень приятно, - протянул он руку отцу. - Мне тоже, - пожал руку отец, с подозрением смотря на него. - И мне, - улыбнулась моя мама. - Хотите чего-нибудь? - спросил Мин Хо у них. - Да ничего не нужно! - с восторгом смотря на актёра, ответила мама, махнув рукой. Мда, похоже, что она очень рада. Ну, мне же лучше. А вот с папой, дела плохи. Если он ему не понравится, придется мне с Мин Хо убегать! Шучу! Мой папа, очень добрый человек, просто он меня очень любит. Естественно, он будет сначала с ним строг. - Я буду кофе, - пробубнил отец. - Хорошо, сейчас принесу, - улыбнулся Мин Хо и посмотрел в мою сторону. - Лин, а ты что-нибудь будешь? - Яблочный сок, - ободряюще улыбнулась я. - Хорошо, - нежно улыбнулся он. Когда он вышел, отец улыбнулся. - Дорогая, моя Лин, - с нежностью, начал отец. - Как хорошо, что ты в порядке! Истинная дочь Пака! - Папочка, - засмеялась я и вспомнив про свооего парня и как себя с ним велёт отец, наставительно произнесла: - Мин Хо хороший, не мучай его. - Хорошо, Лин, - наигранно нахмурившись, сказал папа. - Он меня спас, пап, - улыбнулась я, опустив затуманенный влюблённостью взгляд. Не прошло и пяти минут, как Мин Хо принес все, что мы хотели. - Вот, - Мин Хо, улыбнулся отцу. Отец посмотрел на меня, а потом на Мин Хо и улыбнулся ему в ответ. - Ох, - вздыхала мама. - Я так рада, что все обошлось! - Значит, - начал отец, но уже не грозно, а даже дружелюбно. - Это ты спас мою дочь? - Ну, - протянул Мин Хо. - Не смущайся, - махнул рукой отец. - Спасибо тебе. - Спасибо Вам! - За что? - не поняли родители. - За Лин А, - я смущенно улыбнулся и перевёл свой взгляд на неё. - Ух ты, - вздохнула мама, начиная махать платочком. - Какой ты хороший! - Спасибо. Мин Хо кто-то позвонил. - Извините, - поклонился он и вышел. POV Мин Хо Звонил детектив: - Да, детектив Хван? - Мы поймали его! - радостно, сообщил мне детектив. - Это отличная новость! - Мин Хо-щи, - продолжил Хён Джун. - Чтобы его посадили, нужны показания Лин. Как она? В порядке? - Да, детектив Хван, - радостным голосом, сообщил я. - Она, слава Богу, в порядке! - О, это просто прекрасная новость! - Да. На счет показаний Лин А, я спрошу у доктора, когда это можно будет сделать. - Хорошо, - сказал Хван Хён Джун. - До свидания. - Да, до свидания. Я положил трубку и пошел опять в палату. Интересно, я понравился отцу Лин или он так только при ней себя со мной вел? Ну, матери Лин А, я точно понравился. Дверь палаты открылась и оттуда вышел отец моей возлюбленной. - Вы что-то хотите? - спросил я. - Поговорить с тобой, - серьезно проговорил отец мелкой. - О ваших отношениях. - Хорошо. Он пошел в сторону выхода из больницы. Куда он меня ведет? Может убить хочет? Шучу! Но все же... - А куда мы идем? - Мы идем в ближайший ресторан, - кинул Пак на ходу. - Хорошо. Когда мы зашли в ресторан, там практически никого не было. Слава Богу, не хочу, чтобы отец Лин, увидел, что может быть в жизни у звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.