ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Лин А Утро выдалось на редкость пасмурным, дождливым и прохладным. Я поежилась от холода, сидя на подоконнике и смотря в окно, в своей комнате номера. Так и не вышла с самого утра. Хочется побыть наедине с самой собой. Я знаю, что люблю супергероя Ли. В этом уже нет сомнений. Но правда ли он любит меня? Да и еще, я кроме его имени, ничего о нем не знаю... - Лин? - позвал меня супергерой из-за двери. - Да? - Нам нужно ехать. Дождь почти закончился, так что можешь начинать собираться. - Хорошо. - Я жду. Я приняла душ и наскоро собралась. Когда я вышла, супергероя нигде не было. Ну где же он?! Как только я решила ему позвонить, в номер кто-то зашел. - Извини, я думал успею сходить в магазин, пока ты собираешься, - мягко проговорил мой любимый и я улыбнулась. - Да ничего страшного, - я подошла к нему и обняла его. - Что с тобой? - прижав меня к себе, спросил супергерой. - Все хорошо, - я посмотрела на него и улыбнулась. - Ты готова? - Да. - Тогда пошли? - Конечно. Мы отстранились друг от друга и взявшись за руки, вышли из номера. Когда мы сели в машину, ему кто-то позвонил. Отвечая на звонок, он вышел из машины. Он мне не доверяет?! Почему он не может при мне говорить? Сев в машину, он завел мотор и мы поехали. - Ты мне не доверяешь? - нарушила я гнетущую тишину. - Доверяю, - немедля ответил он и посмотрев на меня, спросил. - К чему такие вопросы? - К тому, что я толком не знаю кто ты, не видела ни разу твоего лица, не представляю кто ты вообще и чем занимаешься. - Лин, подожди, прошу тебя. Как разберемся с этим антифанатом, я тебе все расскажу. - Обещаешь? - протянула я мезинец. - Обещаю, - проговорил он и наши мезинцы сплелись. - Хорошо, - я улыбнулась и повернулась к окну. - Просто знай, что бы ни случилось, я люблю тебя, кем бы я не оказался в итоге, - грустно сказал супергерой. - Я знаю, - я повернулась к нему лицом. - Я тоже люблю тебя, несмотря ни на что. Он промолчал. Может он мне не верит? Почему же он боится, что я, узнав кто он, могу возненавидеть его? - в сотый, а то и в тысячный раз, задалась я вопросом. Дальше мы ехали молча. Он смотрел на дорогу, а я в окно на проплывающие мимо деревья. POV Джу А Сегодня очень пасмурный день. Изредка выглядывавшее солнышко не успевало прогреть воздух, как тучи снова закрывали его, унося надежды на хорошую погоду. В аэропорту, хоть еще раннее утро, было очень многолюдно. Со Ын, должна прилететь через полчаса. Моя двоюродная сестренка, самый родной человек, после родителей и Лин. Интересно, Хон Ки поговорил с Гын Соком? Она его фанатка, устрою ей сюрприз! Да и Гын Соку, не помешает отвлечься от Лин. Бедная моя Лин. Как она там? Я так по ней соскучилась! Нужно нам сегодня поговорить, а то я с Хон Ки, совсем обо всех забыла! Стали объявлять посадку самолета Лондон-Сеул и я встала со своего места. В толпе людей, я увидела свою сестренку и стала ей махать. После объятий и поцелуев, она воскликнула: - Ты очень хорошо выглядишь, Джу! - подмигнула и продолжила. - С кем-то встречаешься? - Спасибо, - я покраснела и легонько толкнула ее в плечо. - Давай потом об этом поговорим? Ты тоже хорошо выглядишь! - Ох, ну как всегда! - улыбнулась Со Ын. - Ну что, поехали? - Да. Мы вышли из аэропорта и стали ловить такси. Конечно, нас хотел Хон Ки привезти, но я настояла на том, что хочу сделать сюрприз Со Ын, и поэтому поедем на такси. Когда мы сели в такси, пришло долгожданное смс от Хон Ки. Как хорошо! Гын Сок, согласен с ней встретиться! По дороге мы засыпали друг друга вопросами, переходя с одной темы на другую. Подъезжая к дому, я спросила у сестренки: - Тебе кто-нибудь нравится? - Мне по-прежнему нравится Чан Гын Сок, - отшутилась Со Ын, а только улыбнулась. - Что-то ты в своем Лондоне совсем исхудала и побледнела! - стала я ругать сестру, когда мы зашли домой. - Не начинай! - нахмурилась Со Ын. - Я ведь модель и должна поддерживать форму! - Ладно, - я улыбнулась и тут же сдвинула брови, спросив: - Надеюсь, ты приехала ко мне не на два дня, как в прошлый раз? - Джу, солнце, я приехала на две недели! - заулыбалась сестренка. - Как хорошо! Мы стали прыгать, держась за руки, как дети. - У меня для тебя сюрприз! - подмигнула я Со Ын. - Какой? Какой интересно? - с любопытством, стала спрашивать сестра. - Вечером узнаешь! - показала я ей язык, смеясь. - Но ты будешь довольна! - Точно? - подняла бровь Со Ын, при этом хитро улыбаясь. - Ага, - загадочно улыбалась я и добавила, вспомнив:. - Будь готова к девяти часам. - Ок. Я пошла готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.