ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Лин А Дождь закончился незаметно. Мы, держась за руки, пошли гулять. Слышалось веселое чирикание птиц. - Воздух здесь такой чистый! - сказала я, закрыв глаза и вдохнула свежий воздух полной грудью. - Хочешь останемся здесь? - смотря мне в глаза, спросил супергерой. - В смысле? - Ну, в смысле не на один день. - Я очень хочу! - я улыбнулась. - Тогда решено. Останемся здесь. - А где мы будем спать? - Давай пока погуляем, а потом спустимся и пойдем в ближайший магазин и купим все необходимое! - Хорошо. Мне так хорошо! Это самый счастливый день в моей жизни! И я с любимым! Мы только вдвоем! Только меня мучают вопросы... Почему он не может мне показать свое лицо? Почему он думает, что я могу возненавидеть его, когда узнаю кто он? И почему, черт возьми, он и Ли Мин Хо так схожи?! - Ты в порядке? - отвлек меня от мыслей супергерой Ли. - Да. - О чем ты так задумалась? - Ну... я... о том, что я очень счастлива! - я улыбнулась и прижалась к любимому. - Правда? - он обнял меня в ответ. - Это и мой самый счастливый день! - Ты... говоришь правду? - я посмотрела ему в глаза. - Да. Пойдем в магазин? - Нет, побежим! - засмеялась я и стала убегать от него. Мы спустились с горы со смехом. - Я тебя догоню! - смеялся супергерой. - Не догонишь! - показывала я ему язык и бежала. - Догнал! - схватил меня Ли и прижал к себе. - Я устала! - засмеялась я. - Ну, тогда пошли сходим посидеть куда-нибудь, а потом в магазин. - Нет, пошли в магазин, потом куда-нибудь посидеть, - показав язык, сказала я, хихикнув. - Хорошо. Зайдя в магазин, мы пошли в отдел, где продают палатки, спальные мешки и т.д. Купив все необходимое, мы решили оставить это в машине, а сами пошли в кафе. - Ну, как тебе тут? - спросил парень. - Классное кафе, - улыбнулась я, рассматривая необычное помещение. Кафе было в историческом стиле, эпохи Чосон. На стенах висели картины того времени, посуда тоже была необычная, с разными узорами и рисунками. Мы сели за столик возле окна, вид которого выходил на реку и стали изучать меню. - Что закажете? - к нам подошла пожилая женщина в ханбоке*. - Токпокки** и кимпаб***, - заказал супергерой Ли. - Заказ принят.-улыбнулась женщина и ушла. Мы сидели пару минут молча, просто смотря друг другу в глаза. Почему он мне кажется таким... родным что ли? Тут Супергерою Ли стал кто-то названивать. Хм, а разве у Ли Мин Хо не такой был мобильный? Хотя, сейчас этих телефонов... наверное, совпадение. - Я слушаю! - поднял трубку он и вышел, сказав напоследок. - Я быстро. Интересно, а кем он работает? Может он какой-нибудь агент? Нет... а может он какая-нибудь звезда? Нет... хотя, почему он прячет свое лицо? И как он только, в этой маске, постоянно ходит? POV Мин Хо - Я слушаю!-я ответил на звонок и начал выходить из кафе, сказав Лин. - Я быстро. Когда ушел на безопасное расстояние, я снова поднял трубку: - Да. - Хён, все отлично! - рассказывал Ким Бом. - Все камеры установили. - Молодцы. А в ванной, как договаривались? - Да, как и хотела твоя любимая, - выделив слово "любимая", сказал довольно Сан Бом. - Поговори мне еще! - как-то строго произнес я. - Хён, я же шучу! - ныл друг. - Ладно, дай мне трубку детективу. - Ок. - Здравствуйте, Ли Мин Хо, - раздался в трубке голос детектива. - Здравствуйте, детектив. - Не волнуйтесь, мои парни будут работать посменно каждые сутки, - объявил детектив. - Отлично. Спасибо вам. - Не за что пока. - Как вы думаете, он точно придет? - Думаю, да, - ответил детектив. - Почему вы так уверенны? А вдруг, он узнал, что вы поставили камеры? - Нет, мы же не дураки! - засмеялся детектив. - Мы представились всем, как простые рабочие. - А, ну да, правильно. Ладно. Потом еще созвонимся, мне пора. До встречи. - До свидания. Положив трубку, я зашел обратно в кафе. - Почему так долго? - немного нагнув голову набок, спросила меня Лин, когда я сел. - Камеры установили. Все отлично. - А почему ты при мне не разговаривал? - надула губки мелкая. - Не злись. - Ладно, - улыбнулась Лин. В ней столько "эгъе"****! Я прям не могу, она такая милашка! Нам принесли заказ и мы стали есть. - Очень вкусно! - мелкая даже глаза закрыла. - Люблю токпокки и кимпаб! - Я тоже, - Я улыбался, но она этого не видит. Мне уже самому надоел этот маскарад, но еще рано. Как только я разберусь с этим антифанатом, все ей расскажу! - А еще куриные ножки и крылышки! -засмеялась Лин А. - И соджу! Или пиво! - засмеялся я в ответ. - Да! - показала мне класс Лин. Выйдя из кафе, мы с Лин, пошли в сторону машины и в этот момент кто-то нас сфотографировал. Я увидев это, сразу побежал за ним. - Лин А, сядь в машину и закройся! - крикнул я напоследок. Этот парень очень быстрый! Но я должен его догнать! - Йа, стоять! - кричал я, а парень забежал за угол. Черт, где он? Скрылся в толпе? Айщ!!! Что делать?! Как он нас нашел?! А вдруг это не он? Черт, а кто нас еще фотографировать будет?! Я начал звонить детективу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.