ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Лин А — И еще ты должна проследить за Шин Хе, — умоляюще попросил Гын Сок. — А за ней-то зачем? — выпучила я глаза. — Я подозреваю, что моя сестренка влюблена в этого Ли Мин Хо, — объяснил принц. — Ну и что? — не поняла я. — Пускай любит, что в этом такого? И почему сестренка? — Она мне как младшая сестренка. Понимаешь, я не хочу, чтобы она из-за не взаимных чувств лишилась работы. — А почему не взаимных? — До меня дошли слухи, что он с кем-то встречается. — Ну ладно. Раз ты просишь. — Правда? — обрадовался принц. — Спасибо тебе. — Пока не за что, — улыбнулась я и стала читать предложенный договор Чан Гын Сока. — Как там Джу? — попивая кофе, спросил меня Принц. — Хорошо. А Ли Хон Ки как? — Тоже вроде хорошо. Только вот совсем друга забыл, как с твоей подругой стал «дружить», — засмеялся принц. — Та же проблема, — подтвердила я и засмеялась. — Ну как тебе договор? — спросил он. — Мне все нравится, — я улыбнулась и подписала договор. — Ну, теперь ты на меня работаешь, — протянул мне руку и довольно заулыбался принц. — Верно, — пожала я руку и в ответ улыбнулась. Ну не могу я не улыбнуться ему в ответ. Прямо как фанатка, ей богу! — Так когда мне ему позвонить и ... — я не договорила, так как на Гын Сока нечаянно вылил кофе официант, и он стал с ним ругаться, а я увидела знакомую фигуру и поняла, что это Супергерой Ли! Наши глаза встретились, и он, очнувшись первым, стал поспешно выходить из ресторана и вскоре скрылся. Что это было? Откуда он здесь? И почему он толкнул официанта?! — Лин? — позвал меня Принц. — Ты меня слышишь? — А? — прервал мои мысли Гын Сок. — Извини, я просто подумала, что увидела знакомого, но я ошиблась. — Что за знакомый? — как-то странно спросил он меня. — Бывший одноклассник, — соврала я. — Ясно, — стал пить кофе, принесенный провинившимся официантом. Еще час назад я считала его Супергероем. А сейчас не знаю, что и думать. Он, конечно, меня спас, так сказать, но кто знает, на что он может быть способен. — Ну ладно, — прервала я тишину. — У меня дела. — Ладно. Я еще тут посижу, у меня встреча. — Понятно. Пока. — Пока, — улыбнулся на прощание он. Я вышла на улицу в надежде, что смогу увидеть Супергероя. Мои просьбы были услышаны. Только вот Супергерой, когда наши глаза снова встретились, уже третий раз, стал быстрым шагом уходить. Я пошла за ним. О чем я думаю?! Вдруг он маньяк какой-нибудь, а не Супергерой?! А он все шел, даже не оборачиваясь, вдоль улицы. Тут он резко повернул за угол, и я его потеряла. Мда, шпионка я, конечно, хорошая... Мои мысли прервал звонок мобильного. — Да, Джу! Привет! — Привет, Лин! Я так рада! — взахлеб начала рассказывать подруга о своих новых «отношениях». — Ты ему явно нравишься! Гын Сок сказал, что он стал реже с ним общаться, как только стал «дружить» с тобой! — смеялась я. — Правда? — смутилась подруга. — Да, Джу, давай часиков в восемь у меня? — улыбнулась я. — Выпьем вина, поболтаем. Давно уже вместе не сидели. — Конечно. Только вот в восемь у меня не получится, — извиняющимся тоном проговорила подруга. — Я с Хон Ки встречаюсь! — Ну ладно. — Давай так. Как я освобожусь, я тебе позвоню, и мы договоримся о встрече, хорошо? — Хорошо. Я как раз платье с ателье забрала, — улыбнулась я. — Так это же хорошо! Ты его так ждала. А знаешь что? — Что? — Может, нам сходить вчетвером на свидание? — Вчетвером? — удивилась я. — А кто четвертым будет? — Как кто?! Гын Сок! — Чего?! — А что такого-то? — Ничего. Просто у него спросите, и он вам с Хон Ки ответит, — засмеялась я. — Да ладно тебе. Вот как раз повод, платье долгожданное с ателье забрала! — Джу, давай позже поговорим? Я сейчас занята. — Ок. Пока. — Пока. Ателье?! Точно!!! Как я не догадалась сразу?! * * * Я ехала в такси и от волнения сжимала телефон. Возможно, я узнаю кто такой на самом деле Супергерой. Владелица ателье, госпожа Син Су Кен, меня очень ценит, да и к тому же, она любит посплетничать, поэтому, если я ее спрошу и пообещаю никому не рассказать, она, возможно, мне все расскажет. Зайдя в ателье, я сначала посмотрела по сторонам — нет ли его где-нибудь здесь поблизости. Ателье было пустым, и я пошла прямиком к владелице. — Здравствуй, дорогая! — проворковала госпожа Син. — Здравствуйте, госпожа Син, — улыбнулась я. — Что тебя привело? Хочешь новое платье? — интересовалась владелица. — Нет. Ваши платья, мне, конечно, нравятся, но у меня к вам один важный вопрос. — И какой же? — Сегодня днем я приходила забрать у вас свое платье... — О Боже... оно тебе не понравилось, деточка? — заволновалась госпожа Син. — О нет! Платье просто прекрасно! — успокоила я ее. — Я сегодня встретила одного парня у входа к вам... — О, деточка... ты что, влюбилась? — романтично закатив глаза, спросила она, и у меня зародился план. — О да... — наигранно смущенно проговорила я. — Вы знаете, я чуть не упала, а он меня подхватил! — Какая романтика! — вздохнула госпожа Син. — В общем, я хочу найти его... Возможно, вы его знаете... Он был в кепке, и его лицо было закрыто! — О, деточка... — закрыла она рот рукой. — Я была бы и рада тебе помочь... Но я сама не знаю кто он. Он приходил к нам за платьем, вроде бы для матери... Для госпожи Ли... — Так он и вам не раскрыл свою личность? — удивилась я. — Нет... его лицо было закрыто... — грустно вздохнула госпожа Син. — Но его мать, госпожа Ли, моя постоянная клиентка! — Да? — О да...очень хорошая женщина, и станет хорошей свекровью! — подмигнула она. — У меня ее адрес есть! — А вы мне дадите ее адрес? — захлопав глазками, спросила я. — Конечно, деточка! — Только я не могу к ним так придти, может, вы меня как-нибудь порекомендуете? — Ну, а как же! — махнула рукой госпожа Син. — Ой, спасибо вам! — В благодарность пригласи на свадьбу! А я в подарок свадебное платье подарю! — подмигнула она. — Уау... Спасибо вам! — обняла я ее. — Да пока не за что. — До свидания. — Пока, деточка. Так, теперь хоть полегче. Думаю, у него дома я смогу хотя бы его фото увидеть! Госпожа Ли..? Хм... может совпадение? Тут меня кто-то прижал к стенке и хриплым шепотом на ухо сказал: — Кто ты такая?! — Я... — Чего следишь за мной?! — Я не слежу... Я просто хотела познакомиться со своим спасителем и отблагодарить его! — грубо ответила я, потому что он мне делал больно, и потом жалобно завыла. — Отпустите, больно... — Ладно. Так уж и быть, я тебе поверю и отпущу. Но, если я тебя еще раз увижу, тебе не отвертеться! — грубо сказал он и быстро ушел, даже не оглянувшись. Кто же он?! Такой сильный, высокий, мужественный! Эх, что мне делать?! Похоже, я влюбляюсь в этого Супергероя Ли! Но я все равно узнаю кто ты! Мой мобильный снова зазвонил. Да что же это такое?! У меня сегодня приемный день что ли?! — Слушаю! — Привет, Лин А! — Уже здоровались! — грубо ответила я. — Чего такая злая? — удивленно спросил Гын Сок. — Ох... Прости, все нормально. — Точно? — Да. Точно, — уже спокойнее сказала я. — Я хочу, чтобы ты завтра уже начала звонить Ли Мин Хо и предлагать контракты. — Но я завтра не могу! — Почему? Завтра вроде у тебя рабочий день. — Нет, просто есть одно дело! — Какое еще дело? — удивился принц. — Лин, прошу... — Ладно, — сдалась я. — Спасибо! Все, мне пора. Пока! — Пока. Подождет мой Супергерой Ли. Да и к тому же, перестанет меня подозревать. Все ведется к лучшему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.