ID работы: 2375957

Под другим углом зрения

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джилл Я чувствую, как сердце уходит в пятки, когда вижу, что моего напарника скоро убьют. Мне хватило и доли секунды, что бы принять одно единственное решение. Набравшись сил, я подрываюсь и бегу на нашего врага, стараясь не допустить еще более кровавого исхода. Со всей силы сбиваю Вескера с ног, толкая его ближе к окну, но по инерции, вылетаю вместе с ним в глубокую пропасть. От испуга, цепляюсь руками за его плечи и ближе прижимаюсь к телу бывшего капитана, а он, то ли от неожиданности, то ли почувствовав, что мне страшно, крепче обнял меня за талию. И, как позже я поняла, он пытался перевернуться в полете,что бы смягчить удар... Что бы мне не было слишком больно падать... Эта мысль посетила меня, когда наши тела уже были перед самым пиком своего существования. Падение не оказалось столь мягким. Последнее, что я чувствовала, это бешеный стук сердца Альберта, тепло его тела и крепкие руки, которые все так же сильно прижимали к его груди. Это были самые приятные ощущения, перед тем, как я провалилась в пустоту... POV Альберт Никогда бы не подумал, что даже с моим сверхчеловеческим телом, я могу допустить роковую ошибку. Я уже хотел вонзить свою руку в сердце ненавистного Редфилда, как краем уха услышал истеричное "НЕТ!" и ... Я не успел среагировать вовремя. И вот, мы уже летим в пропасть. Я чувствую, как Джилл пытается крепче схватить меня за плечи и, прижимаясь ко мне всем телом, мелко дрожит. Глупая девочка! Ведь ты сама решила ТАК спасти своего напарника... Но не волнуйся. Я постараюсь сделать так, что бы твое падение было чуть - чуть мягче. И, что бы хоть как - то ободрить тебя, я отвечаю на твои объятия, притягивая твое тело еще сильнее и, тем самым, переворачиваюсь спиной к бездне. Ты подняла на меня свои испуганные глаза, видимо поняв, что я хочу сделать... Да, Джилл... Я не хочу, что бы тебе было слишком больно. В этот момент, я больше чувствую себя человеком... Бывшим капитаном, влюбленным в свою подопечную... Миг, и мы достигаем конечной цели. Было больно. Я даже не сразу пришел в себя, долго стараясь восстановить сердечный ритм. Как только мое сердце застучало ровнее, первое, что я почувствовал, это тяжесть на моей груди. Я открыл глаза и увидел твое тело, наполовину лежащее на мне. Твоим ногам повезло меньше. Они приняли на себя не малый удар и было видно, что они сломаны. Поднимаюсь медленно, придерживая рукой твою голову. Лишь бы не было вывиха. Или того хуже - перелома. Касаюсь твоих рук... Боже! Какие они нежные!Встав на колени, я всмотрелся в твое лицо. Оно было таким спокойным. Даже, безмятежным. Рукой касаюсь твоей щеки, затем пальцем провожу по шее. Чувствую, что пульс еще есть, правда, слабый. Ничего, моя дорогая Джилл. Я сделаю все, что бы ты осталась жива. Бережно беру тебя на руки и неосознанно прижимаю тебя к груди, будто боясь, что ты сейчас растаешь, как утренний туман... Джилл... Моя маленькая Джилл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.