ID работы: 2374879

Я тебя знаю.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня пятница и я снова жду тебя.Ты всегда приходишь каждую пятницу и я настолько привыкла к твоему приходу, что заранее готовлюсь к нему.Я уже натянула на себя теплую одежду, взяла теплый плед и включила погромче телевизор.Соседям наплевать на звуки за стенкой, у них каждый день праздник-музыка, смех до утра и навряд ли они услышат крики своей соседки и на этот раз. Я смотрю на часы, скоро полночь.Стрелка отчеканивает каждое деление на циферблате, беззвучно, но очень четко, останавливаясь на секунду.. И вот уже знакомый шорох за окном и я вижу твои грязные пальцы на моем подоконнике.-Заползай, не робей!-кричу тебе,-всё равно окно открыто! Оно теперь всегда открыто, ведь тебя это не остановит, а мне надоело каждую неделю вставлять новое стекло. И вот ты уже стоишь на полу передо мной, тянешь свои руки, больше похожие на разорванные лохмотья.Холод заполняет мою комнату..так всегда, когда ты приходишь-ты приносишь могильный холод с собой, а еще и этот едкий запах сырости, от которого я уже давно не избавляюсь. Ты тянешь свои руки и хватаешь меня за шею,нетерпеливо ищешь рану, оставленную в прошлый раз.Но ты настолько мне доверяешь, что забыл связать мои руки.И когда ты впиваешься в мою плоть, я достаю из под пледа одну руку.Сегодня я приготовила тебе сюрприз! )) Я заношу руку над твоим лицом, если его можно так назвать и втыкаю в твой глаз острое лезвие ножа! Ты орешь так громко, что соседи выключают свою музыку и начинают барабанить в стену.Я тоже кричу, либо от страха, либо от того, что сегодня я тебя немного победила.Ты отскакиваешь от меня в угол, рукоятка ножа всё так же торчит из глазницы.Пытаясь вытащить нож, ты корчишься и уже пищишь, как мышь, которую схватили за хвост. Я смотрю на тебя.Я не встаю с дивана, а лишь только прячу руки в глубь пледа.Мне холодно и противно от того, что я вижу, но улыбка играет на моем лице. Ты резко вскакиваешь на ноги и прыгаешь на подоконник, не оборачиваясь исчезаешь в темноте за окном.Сегодня ты уже не вернешься, но я точно знаю,что ты голоден и появишься ровно через неделю.Ты будешь есть меня и пить мою кровь, пока жизнь не уйдет из моего тела. Я буду снова ждать тебя и придумывать, как обмануть твой мертвый разум и продлить себе еще неделю существования.А ты придешь.Я уже знаю тебя!      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.