Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отравление. Часть 1

Настройки текста
Все было, как обычно. Съемки, разговоры, провалы, ссоры. Но именно в этот проклятый день должно было пойти все к чертям! Кто бы знал, что у главной героини во время снятия серии, сможет заболеть все тело, просто так, без причины. Сначала, пять минут она мучилась, а потом, не дождавшись скорой помощи, потеряла сознание. Никто не мог дать ответа, что именно произошло с ней. В этот раз, вновь выходной. В последнее время очень часто стали срываться съемки серий. То у кого-то проблемы в семье, то у кого-то заболела голова, или же самая распространенная проблема, ссора, которая длится три дня. Из-за таки проблем Пабло и Стефан решили сделать таймауты между каждых двадцати серий. Таким образом они продлевают показ сериала на экранах и оставляют поклонников с вопросами о предстоящих сериях. Как бы там ни было, это был единственный вариант, как можно было решить проблему. Всем хотелось сделать этот сезон отличительной от первых двух. Все выросли, стали умнее и опытнее. Но что-то им сильно мешает. И дело не в новеньких, которых приняли, как своих. После того, как очередная проблема помешала съемкам, всех отпустили по домам. Сначала никто ходить не хотел. Все очень сильно переживали за свою подругу. Они стали ломать головы над тем, как вообще такое произойти могло. Вспомнив слова врача «Это странная реакция. Она ничего не принимала? Потому что просто так нельзя получить сильнейшие боли в теле! Подумайте об этом, а потом скажите нам. Мы постараемся ей помочь,и конечно же причину мы скоро узнаем, но вам надо разобраться, кто и зачем сделал это с ней. И до тех пор, мы не скажем вам, что с ней.» Слова доктора звучат у каждого в голове сова и снова, но никто не решается поднять этот вопрос. Клара, пока все коса смотрят друг на друга, решила проверить по интернету, что именно могло вызвать такую проблему. -Не могу понять, почему все молчат?- первой нарушила тишину Альба. Все знали, что она на такое не способна, поэтому ее сразу откинули от подозрений. Вместе с ней и Клару, потому что ей это не за чем, тем более, что она подруга Тины. -Потому что кто-то из нас хочет от кого-то избавиться,- ответила ей Клара. -Ты о чем?-Мерседес наконец посмотрела в их сторону и показала этим, что с ними в беседе. -Зачем кому-то избавляться от Тины. Она никому не мешает. Все ее хорошо знают и, если это так, то вы все знаете, что она самый добрый человек в этом месте. Значит... Кто-то хочет избавиться от кого-то другого для своих целей. Теперь вопрос состоит в том, кто хочет это сделать намеренно?- Клара вела себя, как будто она детектив и должна раскрыть это дело. У нее это хорошо получается. -Зачем? Тут все свои. Мы все вместе начинали это. И продолжаем. Да, есть новенькие, но они врятле смогли бы сделать такое. Значит, кто-то другой, не они. Но все мы друг друга знаем очень хорошо, поэтому подозревать некого,- Факундо выдал свою точку зрения на все происходящее. Нет, так они к ответу не придут! Надо решать это дело по другому. Совершенно иначе!

***

Мартина, проснувшись не поняла, где она находится. Попытка встать, оказалась неудачной. Резкая боль в голове, дала знать о том, что при падении, головой она все таки ударилась, но что случилось на самом деле? -Как я сюда попала?-первый вопрос, который она задала, как только увидела вошедшую медсестру. -Ты потеряла сознание и тебя привезли сюда,-по взгляду медсестры она поняла, что что-то еще произошло. -Со мной что-то не так?-она видела, что она не хотела ей ничего говорить, но все таки рассказала, может Мартина что и вспомнит. -В твоей крови нашли яд. Если бы его вовремя не вывели бы, последствия были бы жуткими. Ты не знаешь, что такого ты ела или пила, либо кто это мог сделать? -Что? Есть подозреваемые? Не верю, что кто-то способен на такое,-ее эмоций не передать. Она в шоке. И это мягко сказано. Если кто и хотел ей плохого, то за что и кто? -Поверь, все куда серьезнее. -О боже. -Полежи, скоро придет врач и осмотрит тебя. Возможно, завтра тебя выпишут, а пока, отдыхай. -Можно вас попросить принести воды, а то пить очень хочется. -Конечно, сейчас вернусь. -Спасибо огромное. Как только медсестра покинула ее палату, Мартина взяла телефон и решила позвонить Кларе. Из всех, только она не могла сделать такого. Она слишком добрая и честная. Все это знают, поэтому Клара всегда и была источником света во всем касте. -Алло, Клара, привет!  -Мартина! Ты как? С тобой все хорошо? -Все хорошо, уже хорошо. Вы уже знаете? -Да, мы знаем, и честно говоря, мы все удивлены. Никто не мог такого совершить. Новеньким не за чем, да и остальным тоже. Просто в голове не укладывается, что кто-то мог так поступить с тобой.  -Да, я и сама в шоке. Самое странное, что перед тем, как выйти на сцену, Канди дала мне бутылку с водой, из которой я отпила воду. Возможно там что-то есть. Не знаю. Но это точно не она! Ты можешь попросить ее у Канди и отдать эту воду на экспертизу? -Да, да, конечно! Может к тебе приехать и привезти что-нибудь? -Было бы хорошо. Спасибо тебе большое! -Не за что! Кстати, твоя мама скоро должна приехать к тебе! -Она знает обо всем? -Да! -Хорошо... Тогда я жду тебя и маму здесь. И не забудь бутылку! -Уже взяла ее! Выздоравливай! Скоро буду! Пока! -Жду тебя, пока! После разговора, Мартина стала дальше думать о том, кто зачем мог с ней так поступить. Но ее мысли оборвались, когда в палату вошел врач.  Осмотрев Мартину, он не нашел ничего, что могло усугубить ее положение. Будто ничего и не было. Но по записям было видно, что еще чуть-чуть и она шагнет навстречу смерти. Благо, врачи успели вывести токсин из организма. Решив, что, если ничего не изменится за ночь, то завтра оно отпустит ее домой. А пока она должна оставаться в больнице. Как бы не хотелось Мартине уйти отсюда, слова врача нарушить нельзя. Поэтому, она стала ждать, пока к ней приедут мама и Клара.

***

Клара, пока никто не видел, собрала вещи и решила отправиться к Мартине в больницу. Если кто-то узнает про то, что она едет ее навещать, то напросится с ней, а Мартине пока что этого не надо. Она уже собиралась уходить, как на ее плечо положили руку. От неожиданности она вскрикнула. Обернувшись, она увидела своего парня. -Диего, что-то случилось?-времени мало, надо быстро узнать, что ему надо и выдвигаться -Нет, Клар! Почем ты думаешь, что я тебя потревожил из-за этого? В последнее время ты сама не своя,-ну да, конечно. -Со мной все в порядке, не переживай! Просто вернуться для меня было очень тяжело. Ты не представляешь!-что правда, то правда. -Это из-за того, что было между тобой и Рамосом?-удивлению Клары не было предела. -Ты о чем?-стараясь сохранить спокойное выражение лица, ответила она. -Мне рассказали про то, что было между тобой и им, скажем так, освежили память! Как вы почти занялись кое чем, до того, как вас застукали,- единственными ее мыслями были сейчас о том, как бы убить всех за это, и поскорее свалить к Мартине, потому что от этого допроса ничего хорошего не получится! -Ааа... Ты про это. Это было...давно!-она думала сейчас лишь бы о том, что бы поскорее уйти отсюда! -Но ты не забыла это, не так ли?-от этих вопросов, у нее в голове начали всплывать воспоминания. Они с ним были такими счастливыми, но расстались... -Так, все! Перестань! Ты ворошишь прошлое. Спасибо! Я пойду, подышу свежим воздухом! Пока!-наконец, она смогла вырваться. -Клара...,-он ее не остановит. -Все в порядке, правда. Мне просто нужно идти, все хорошо,-как можно спокойнее ответила. Она вышла из здания быстрыми шагами и направилась к машине, что стояла неподалеку. Она почти подошла к ней, как ее окликнули. Это был Диего Рамос. Видимо сегодня ее не оставят в покое. -Клара, что случилось? И не говори...,- как говорится, вспомнишь, и он/она придут. -Все хорошо! -...все хорошо,-одновременно сказали. -Нет, правда, все хорошо!- он посмотрел на нее недоверчиво. -Клара, мы с тобой не первый день знакомы. Ты можешь мне рассказать! -Ладно, я расскажу, просто сядь в машину, если тебе больше ничего не надо сегодня делать!- главное, что бы согласился. -Хорошо, а мы куда? -К Мартине!- она улыбнулась, отчего у него на лице появилась такая же улыбка. Так всегда. Он ее сильно любит, хоть и отрицает все свои чувства к ней. -Отлично! Тоже хотел ее навестить! Кстати, как она? -Уже лучше, завтра ее выписывают! Но не думаю, что все будет по-прежнему. Кто бы это ни был, он должен ответить! -Согласен, ладно, поехали. И... Давай я поведу?-в его глазах было видно, что он хочет этого. -Почему?- вновь удивлена. Что-то сегодня не так. -У тебя плохое настроение, и ты можешь задуматься о том, о чем ты мне еще не рассказала, но сможешь рассказать, сидя на пассажирском сидении,-молодец Диего. Все разложил по полочкам. -Все уже продумал! -А как же! -Хорошо, береги мою малышку! -Конечно. Они сели в машину и отправились в больницу к Мартине. За это время они о многом поговорили, но о том, что случилось с ней - нет! Об этом разговор еще предстоит провести!

***

Самуэль решил прогуляться по городу Буэнос-Айрес. Давно у него не выпадал выходной. Отсняли уже 40 серий, а выходной так и не давали. Хорошо, что им дали передышку. В последнее время их сильно гоняли. Бедные ребята, так устали, что сниматься уже нет сил.  Одному по городу прогуливаться, это конечно же хорошо, но самый лучший вариант, это когда ты вместе с другом. Вы можете говорить о чем угодно, доверяете друг другу свои секреты и верите, что они не попадут другому.  Многие, когда видят их вместе говорят, что они идеальная пара. Они видят это по их поведению и по ним самим. Внешне, они очень даже подходят. У них у обоих нет второй половинки, они оба ищут кого-то, но признать сам факт, что этот кто-то и есть они сами, им кажется смешным. Эта милая парочка прогуливается по городу, рассматривая и фотографируя места, которые они еще не видели. Раньше, до того, как начался третий заключительный сезон, они гуляли вместе постоянно и не пропускали ни одно место. Но за полгода здесь много чего изменилось. Пора им наверстать упущенное.  -Канди, Канди, подожди! Я устал так бегать!-Самуэль не был готов к тому, что бы бегать за своей лучшей подругой. Она так сильно горела желанием поскорее все рассмотреть, что не заметила, как стала бегать к тому или иному зданию! -Самуэль? А я что, стала бегать?- ее удивление рассмешило его.  -Перестань смеяться, это не смешно! Совершенно!-она стала злиться и обижаться. Его всегда удивляло, как в такой прекрасной девушке мог бушевать такой огромный ураган чувств!? -Ладно, ладно... Но это реально было смешно. Смотри, что получается. Я тебя позвал гулять, пригласил прогуляться по новым местам, чтобы узнать о них и сфотографировать, а также поболтать, потому что мне это необходимо сегодня, а ты от меня убегаешь,- пришло время ему обижаться. -Прости меня, прошу! Ну не обижайся на меня. Ты же знаешь, как для меня это интересно! Не так ли?- она подошла к нему и обняла. Эти объятья так нужны друг другу.  -Эй, смотри, он сфоткал нас!-Канди вырвалась из объятий своего друга и решила направиться в сторону фотографа, но ее остановил Саму. -Подожди, пускай идет! Мы ничего такого не делали! -Да ладно! Мы обнимались, а он сфоткал, и получится так, что мы с тобой будем парой, а это не так...,-он решил прервать ее поток слов. -Знаешь, ты так говоришь, будто тебя это волнует!- он посмотрел ей в глаза. -Нет, это не так,- Саму двумя пальцами поднял ее голову за подбородок, тем самым, заставив ее посмотреть ему в глаза. -Эй, думаю нам давно пора поговорить о том, что между нами происходит! -А между нами ничего не происходит, все, как всегда!-она так боялась этого разговора, потому что она не хочет рушить их дружеские отношения. Хоть она его и любит, но так не хочет этого делать. -Канди, я же вижу, что мои чувства взаимны,- он будет стоять на своем до конца.  -Нет, это не так. Я не хочу ничего менять! Не хочу заходить за линию "дружба", понимаешь?- совершенно спокойно сказала она. -Да, но я так больше не могу!-он не выдержал и поцеловал ее так нежно, как только мог! Канди ответила сразу же. Этот поцелуй переступил грань "дружба" и теперь они настоящая пара! Благо, не было ни одного фотографа. Вот тогда, сюрприз, который они скоро преподнесут друзьям, не получится!

***

Мерседес и Руджеро лежали на лугу и смотрели в небо. Пока не было никаких новостей о Мартине, и поэтому они решили, что могут позволить себе немного отдохнуть от съемок и поразмышлять над ситуацией. Недавно, две недели назад, Мерседес рассталась со своим парнем Ксабьяни. Причиной послужила измена. Мерс застала его с другой девушкой, которая, как позже выяснилось, это была его бывшая. Руджеро видел, как ей было плохо от расставания, но он не знал, чем ей помочь. Он просто стал с ней общаться, гулять, помогать...Спустя две недели, она совершенно перестала думать о том, что произошло, как ей было плохо и чего хотела сделать с Ксабьяни. На лугу сегодня лежать, самое лучшее, что можно было придумать. Спокойствие, умиротворение, пение птиц... Все это создавало прекрасную атмосферу.  -Знаешь, я рад, что ты согласилась пойти со мной сегодня, даже в такой плохой день для тебя,-он единственный из парней, кто понимал ее без слов. Стоило только заглянуть в глаза, как он уже знал, что ее расстроило или осчастливило.  -Я тоже рада... Рада, что ты пригласил. Дома сидеть так не хотелось. Это было бы жестоко для меня. Я и так мучаюсь, ведь моя лучшая подруга теперь в больнице... Хорошо еще, что с ней все в порядке. Кто мог с ней так поступить?-Мерс хочет найти того, кто сделал это с ней, ведь это недопустимо.  -Не знаю. Никто не знает. У нас все честные и бодрые. Ты и сама это знаешь,- он хотел помочь ей искренне.  -Знаю это. Просто не верится.  -В это трудно поверить, но все таки, факты на лицо. Пора и самим приложить усилия и найти этого человека,-в глазах его читалась решимость. -Мы справимся! Главное, что бы это был бы кто-то не из наших, иначе... Представить не могу, что будет и как теперь трудно будет Мартине с нами работать и дальше. -Хей, Мерс, все будет хорошо,- взявши ее лицо в руки, произнес он,- все обязательно наладится. Просто пока стоит подождать.  -Спасибо тебе...За все. Я... Нет, не могу... не время...,-она встала и стала собирать свои вещи, но ее остановил Рудж. -Мер-се-дес, когда если не сейчас? Никогда?- они стояли на одном уровне и смотрели друг другу в глаза.  -Нет...Не надо... Не сейчас... -Нет, сейчас...,-он притянул ее лицо к своему и нежно поцеловал ее губы. Мерседес ответила на поцелуй и обняла его за шею. Этот день один из лучших в их жизни...

***

Факундо вместе со своей девушкой Альбой решили в этот день сходить в кино. Они давно этого хотели, но все время уходило на съёмки и разучивание новых слов для сериала. В данный момент они сидят в зале и ждут начала фильма "Хоббит:Битва пяти воинств". Они оба любят фантастику, драму, экшн, боевики... У них много общего, может поэтому они и подходят друг другу. Их отношения начались три месяца назад, в парке. Они не могли больше отрицать, что влюблены, да и другие это видели и подталкивали их. Теперь они не отходят друг от друга не на шаг. В сериале они не вместе, но все еще впереди. -Факу, пока не начался фильм, я хочу тебе кое что сказать... -Да? -Я хочу сказать, что я рада, что встретила тебя. Это был самый лучший момент в моей жизни. Правда пока, на первом месте в этой категории занимает момент, когда ты мне признался... -Это было ровно три месяца назад и теперь мы отмечаем годовщину. Правда мне жаль Мартину... Не пойму, кто мог так поступить? -Мотивы других понять сложно, особенно, если не знаешь человека. -Да, правда. Но нам стоит найти того, кто это сделал, иначе всем нам не поздоровиться. -Возможно, что она не была целью... Может она была предупреждением... Но каким? -Интересная теория... Надо это обсудить сначала без новичков. Среди нас кто-то может отрыть свою злую сторону,- теперь он говорил это пугающе. Как будто пытается ее напугать, что и получилось у него. -Факу, перестань! Это не смешно! Нам и правда надо узнать, что происходит, или этот случай повторится. -Ладно, но сейчас, мы будем смотреть фильм, потому что он уже начался,- они еще раз посмотрели друг другу в глаза, после чего принялись за просмотр фильма. Наступили трудные времена. Кто-то может снова пострадать. Возможно, это делает кто-то из своих, а может кто-то чужой...

***

Мартина спала в своей палате, что не услышала, как к ней вошла ее мама. Она присела рядом с дочерью и погладила ее по голове. На лице Мартины появилась улыбка, а затем она открыла свои глаза и посмотрела на маму. -Привет, доченька? Ты как?- она смотрела на нее с такой любовью и нежностью. Они обе стали улыбаться другу еще шире. -Мама...,- она села и они обнялись. -Ты тут как? Тебя кормят?- настоящая мать, всегда переживает обо всем, даже самом незначительном. -Да, мам, все хорошо. И кормят тоже хорошо. Правда мне сначала не хотелось есть... -Как всегда!- перебила ее мама. -Ну, что поделать! Такая вот я! -К тебе кто-то приходил? -Нет, еще никто. -Почему это еще? Кто-то придет?- она была немного удивлена. Она уже обо всем знает. И не хочет, что бы кто-то ей снова навредил. -Мам, ко мне придет Клара. Ты же знаешь ее, она никогда никому ничего плохого не желала. У нее такая натура. Она светлая и добрая девушка. Ей можно доверять собственную жизнь. -Так, насчет жизни ты мне тут не замахивайся,- они посмеялись и продолжили болтать уже на другие темы. После часового разговора, Мариана (мама Мартины) решила сходить и принести ей бутылку воды. В это время Мартина решила немного полежать. Она закрыла глаза и стала вспоминать все, что с ней произошло за этот день. Точнее сказать, кто с ней мог так ужасно поступить! За своими размышлениями она не заметила, что к ней в палату зашел какой-то незнакомец. У него в руках был шприц. Ему почти удалось подойти к ней, к ее руке, что бы вколоть жидкость в ее организм, как из двери послышался голос: -Ты кто? А ну уйди от моей дочери! Охрана!- преступник моментально сбежал, а Мартина от такого крика мамы широко открыла глаза. -Мама?- она не понимала, что происходит. -Все в порядке. Тебе ничего не вкололи?- Мариана взяла левую руку дочери в свою и принялась ее рассматривать. -Нет, мам, все хорошо! Что случилось? Кто это был? -Не знаю, кто, ведь он был в плаще, и рассмотреть ничего не смогла. Даже часть лица. Боже,как же я испугалась. Здесь небезопасно! -Мам, просто поставь охрану ко мне в палату и все будет хорошо! До завтра я так доживу! Правда мне очень страшно!-Мартина была готова плакать, но она должна быть сильной. Просто, что бы доказать самой себе, что она это может. -Хорошо. Охрана скоро будет здесь. И сюда пропустят Клару. Но, прошу тебя, будь осторожна!-она посмотрела в глаза дочери, ища ее согласие. -Да, мам, буду!-они обнялись на прощание и Мариана ушла, перед этим послав воздушный поцелуй дочери, стоя в двери. -Скоро вернусь! -Пока, мам! Немного посидев, Мартина решила набрать смс-ку Кларе с вопросом "Ты где?". После этого она стала рисовать в своем блокноте все, что придет в голову.

***

Диего и Клара шли по коридору, ища палату Мартины. Сначала они пытались узнать это у "Информации", но там никого не оказалось, поэтому, они теперь ищут ее самостоятельно. Через минуту, Кларе на телефон пришла смс-ка. Она была от Мартины. " Ты где?",- произнесла Клара, читая. Быстро напечатав ответ и спросив, где она, попросила Диего постоять и подождать ответа, иначе они будут так долго ходить по больнице и искать одну палату среди тысяч. "Я на третьем этаже. У моей палаты стоят охранники. Потом расскажу все, когда придешь! Жду!". Получив ответ, они отправились к Мартине. Как она и сказала, у ее палаты стоят охранники. Диего хотел уже спросить о них, как встретился с просящими молчания глазами. Он молча вошел с ней в палату и закрыл дверь. -Ну наконец-то ты пришла! Мне надо тебе рассказать кое что важное... Диего?- только сейчас она его заметила, и была немного удивлена этим, ведь Клара забыла ее об этом предупредить. Но видя, что они вместе, не стала. Она всегда была рада, когда они вместе, потому что подходят друг другу, потому что любят друг друга, и как бы не скрывали они этого, этого не изменить! -Привет, Мартина. Прости, что не предупредили. Но... Клара не могла одна поехать. Там... долгая история. Ты не против..что я тут...,- он боялся, что обидит ее, либо сделает что-то пострашнее, ведь эта девушка многое пережила за один день и портить ей настроение совершенно не хотелось. -Нет, нет... Я рада, что ты пришел. Спасибо. Мне будет от этого легче... нам будет,- "парочка" кивнула и присела рядом с Мартиной на стулья. -Тин, почему у твоей палаты стоят охранники? Что случилось?-первой все разузнать решилась Клара. Все как-то странно получается в последнее время. -Охранники здесь, потому что, когда моя мама отошла принести мне бутылку воды, ко мне в палату вошел какой-то тип со шприцом. Не знаю, хотел отравить ли, либо убить еще раз, но не уверена, что теперь мне это удастся узнать. Мне стало так страшно, потому что я даже не спала, просто лежала с закрытыми глазами и думала о своем. Представь мое удивление, когда я услышала встревоженный голос мамы. А затем она крикнула "охрана". Я испугалась и ничего не успела разглядеть. Потом мне мама сказала, что этот тип был в плаще и лица не было видно. Как...и...всего... ос..таль..ного, простите,- Тина начала плакать, ведь она была так близка к смерти. Не каждый может такое спокойно перенести. Клара и Диего стали ее успокаивать и говорить, что они найдут его и засадят за решетку. Найдут улики, предъявят обвинение и дело в шляпе. Осталось только найти теперь этого чудака! -Тина, ты веришь нам?- спросил ее Диего. -Да, верю...я уверена, что это был кто-то, кто знал, где я... Вы ведь никому не говорили? Так ведь? Ведь этот знал, в какой именно я палате!- она ждала их ответа. Это было видно по ее глазам. -Мы никому не говорили. Поверь. Диего об этом обо всем узнал только здесь, в больнице, когда мы прибыли, как и я... Мы не говорили никому ничего. Нам можно доверять,- Клара и Диего улыбнулись ей, отчего на ее лице появились слезы счастья, ведь в самый трудный час, они здесь и поддерживают ее, помогают. -Простите, что прерываю вас, но сеньорите пора ставить капельницу и отдыхать,- это была медсестра. Она была невысокая, но очень добрая. Все ей улыбнулись и после, Клара и Диего принялись прощаться с Тиной. -До скорого, Тина! Завтра мы тебя навестим! И заберем отсюда!- они вновь ей улыбнулись и покинули палату! -Хорошо, и что теперь?- этот вопрос был в голове у Диего долго. И он наконец смог его задать. -Ну, я думаю, что нам пора по домам. Подвезти? -Давай, зато по пути расскажешь мне, что с тобой произошло, до того, как мы сели в машину, идет? -Идет!- ей ничего не оставалось сделать, как согласиться на это. Так и так надо было кому-то это рассказать! Они вышли из больницы и отправились к машине. Диего сел за руль, а Клара села рядом. Выехав на дорогу, Диего стал расспрашивать ее о том, что же произошло, но она стала говорить, что сейчас не готова рассказать об этом. Он решил действовать по другому. Раз уж она не хочет говорить ему об этом, то тогда он не будет на нее смотреть и говорить. Как и ожидалось, через пять минут она не выдержала и стала рассказывать из-за чего она была не в духе. -В общем, поругались мы с ним. Не пойму его никак. То он нормально ко мне относится, то ревнует. Причем без причины! Это меня пугает больше всего!-она жестикулировала, корчила рожицы... в общем, показывала, как ей было неприятно все это. -А к кому это он тебя ревнует?- вот теперь она и покраснела, и успокоилась. Такого она не ожидала. Сейчас у нее в голове стояло только два варианта: сказать ему правду, или солгать. И как вы думаете? Она конечно же выбрала... Правду. Клара подумала, что в их дружбе не должно быть секретов. Стоит все рассказывать и поддерживать друг друга, и тогда никаких бед не будет, и ссор. -Он ревнует меня к тебе. Из-за того случая в коридоре,- признаться было нелегко, но она это сделала. Лжи не место в ее мире. -Оу...Я... Даже не знаю, что сказать. Это было так давно. Сколько лет прошло? Два года? -Вообще-то полтора. Но это разницы не меняет. Из-за этого он меня ревнует и все больше становится невыносимым. Мне даже кажется, что у него другая. Я видела, как он смотрит на Лодо. Это больно, но в тоже время и не больно. Не знаю, как это объяснить. Просто не могу и все,-Диего сидел и смотрел на нее, пытаясь подобрать нужные слова, чтобы утешить и подбодрить, но в голову ничего не лезло. -Клар, я уверен, что все будет хорошо. Но не понимаю одного. Если между нами это произошло полтора года назад, то какого черта он вытворяет? Он должен был забыть про это. И намеков ему никто на это не давал, что у нам там что-то есть. У нас у обоих есть вторые половинки, но видимо с ними у нас проблемы. -А у тебя-то что?- она быстро переключилась на него, что бы можно было понять друг друга, как можно лучше. -Флоренция часто закатывает истерики о том, что я ее не люблю так, как это должно быть на самом деле. Еще она говорила, что я не делаю всего того, что было у меня с той, другой. Вот этого я вообще не понял, поэтому просто сказал, что не хочу ничего менять в наших с ней отношениях и просто хочу счастья, но она не успокоилась и говорит все обратное. Не знаю, что и думать! Может у нее появился любовник, а может что-то другое. Честно, мне даже все равно. У меня нет к ней настоящих чувств. Это просто привязанность и все. Ух ты! Я наконец признал это! Надо же! Видимо мне стоило открыто все разложить, а не мучить свою голову,- он выглядел облегченным, отчего Кларе стало лучше, ведь честно говоря, она еще чувствовала, что ее тянет к нему. И это не просто так. -Диего... Мне жаль, что у тебя все так... -Будто у тебя не также! -Ну спасибо!-съязвила она. Они уже подъехали к его дому и просто сидели смотря друг на друга. -Диего, я... -Клар, просто помолчи... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.