Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она наконец вернулась!

Настройки текста
Я проснулась сегодня довольно таки рано. Не знаю, что со мной. Может это просто волнение, может это страх, что я не смогу проконтролировать себя и поддаться чувствам. Хотя, нет! У меня есть парень- Диего Домингез и я с ним счастлива. Это все, что сейчас происходит и больше ни о чем я думать не должна. Сегодня у меня первый день очередных съемок в самом популярном аргентинском сериале «Виолетта». Печально, что снимают последний, третий сезон. Хотя, мне не стоит так судить об этом, на данный момент. У меня еще нет сценария на руках, поэтому говорить о том, что плохо, а что хорошо, лучше не стоит. Самое главное: я снова возвращаюсь в сериал и теперь буду в нем до конца! Приехала в здание, где снимается сериал. Никого нет. Увидела Майкла и подошла к нему. -Привет!- Клара подошла к нему сзади и дотронулась до плеча. -Привет, Клара! Рад, что ты здесь!- он обернулся, немного испугавшись, но он ждал ее, видимо поэтому не сильно испугался. -Я и сама рада!- с улыбкой ответила она. Он не смог сдержать своей улыбки, когда видел ее. Поэтому и сам улыбнулся ей. -Из-за Диего?- этот вопрос был задан с каким-то подвохом. -Ты про кого?- удивленно спросила она. -Про Рамоса наверно...,- ответил он. -С чего вдруг? Я приехала, потому что привязалась к этому сериалу, к этим ребятам. И, да... Почему сразу Рамос?- она завелась. Не хотела вспоминать, что было и что могло случиться. -Потому что, ну...- он замялся. -Говори, как есть!- перебила она его. -Вы с ним чуть не занялись кое чем, если бы мы не помешали вам...,- он не смог договорить, так как Клара перебила его. -Это было год назад! Тем более, ты и сам знаешь, что у меня есть парень! Так что хватит там придумывать,- еще чуть-чуть и она разнесет все это место. Как бы странно это не казалось, но Кларе было противно сейчас вспоминать, про то, что могло случиться тогда. Возможно не хотела этого, потому что сейчас она рядом с Майклом, а может ей просто он перестал быть интересен. -Ладно, ладно. Тогда я не думаю, что тебе понравится сценарий!- он сказал это так, потому что по ее реакции можно было понять, что она не хочет связываться с этим человеком. -Это еще почему?- удивление. -Ну, сама смотри!- он подал ей сценарий. -Давай его,- она взяла его в руки и стала его листать. Пролистав несколько страниц, она сказала: -Не понимаю,что тут такого? Сценарий, как сценарий!-она реально не понимала, что такого странного в этом сценарии. -Ну, тогда все прекрасно!-он сказал это с каким-то облегчением. -Ааа.. Это ты из-за того, что я и Диего будем сниматься в сценах, где мы вдвоем?-его выражение лица говорило, что она попала в самую точку. -Эм..,-не зная, что сказать, только и смог произнести. -Не волнуйся, все нормально! Я даже рада, что мой персонаж, Анджи, будет счастлива. А счастливой она будет только с Германом, которого играет Диего!-она говорила это, как настоящий актер. Неужели ее отъезд так сильно изменил ее отношение к работе. -Я рад, что ты так реагируешь! Далеко пойдешь!- он был несказанно рад этому. -Спасибо за такой комплимент!-и вновь та же прекрасная улыбка. -Кстати, тебе уже говорили, что...,-не успел договорить, как она его прервала. -Что Рамос встречается с Флоренцией Ортиз?-вот теперь Майкл открыл глаза очень широко. -ЧТО?-он не мог в это поверить. -Ты что, не знал?-она это произнесла с каким-то страхом, ведь и не догадывалась, что это держали в секрете. -Нет! Не ожидал, что он будет с ней,-Клара уловила в его голосе какое-то скрытое отвращение в сторону Ортиз. -Ты что-то имеешь против нее? -Не знаю как это сказать...,-он просто никак не мог подобрать правильных слов, для пояснения того, что на самом деле представляет из себя эта женщина. -Так, как это есть на самом деле...,-продолжила она за него. -Она была с очень многими аргентинскими знаменитостями. Все они говорили сначала, что она прекрасная девушка, что она отличная домохозяйка, но потом, они узнали самую настоящую правду. На самом деле, она не умеет готовить, за нее это делали ее подруги, которые даже не ее подруги, она просто их заставила помогать ей, потому что знает их самые страшные тайны. Она потом становится злой и требовательной, как только узнает самые страшные тайны человека. Короче говоря, с ней лучше не связываться!- он высказался по полной. Клара стояла в шоке и старалась переварить всю эту информацию. Ей стало жаль Рамоса. -О боже... -Правда я не знаю, что сейчас, потому что она может при помощи Рамоса исправиться. Мне пока что не за что ее судить или хвалить. Только если за успехи в актерском мастерстве,- старался хоть что-то найти хорошего в этой женщине. -Нда... Мне нечего сказать. Знаешь, я думаю, что ты прав насчет Рамоса, он умеет менять людей. И к лучшему,- произнесла Клара. -По своему опыту знаешь!- сказал Майкл и коварно улыбнулся. -МАЙКЛ!- Клара зло посмотрела на него. -Ладно, ладно, успокойся. Я пошутил!- он стал смеяться. -Ну и шутки у тебя! -она стукнула его по плечу и так же стала смеяться. -Ладно, посмеялись и хватит! Мне тебя еще надо представить ребятам! Если ты не забыла! Мы в Барселоне снимем три серии вместе с твоим участием и тогда, через несколько серий тебя обратно включим в сериал!- быстро ей все объяснил он. -Отлично, а кто сюда приедет?- с надеждой на то, что приедет ее парень, спросила она. -Диего Рамос, Мартина Штоссель, Мерседес Ламбре, Флоренция Ортиз, Руджеро Паскарелли,-Клара обрадовалась, что приедет ее подруга, но огорчилась, что ее парень не в этом списке. -Вау, а Домингез? -А у него в сериале, любовь с Лодовикой, и поэтому их оставили в Буэнос-Айресе!-вот от этого она просто была в шоке. -Понятно. Ладно, иди представляй меня, а я пока познакомлюсь с сценарием!- она увидела, что Майклу уже пора, нечаянно взглянув на часы. -Ну, тогда через несколько минут я тебя позову, а ты постарайся не попасться на глаза кому-нибудь! Хорошо?- было понятно почему. -Хорошо!- быстро ответила она и Майкл скрылся за дверьми кабинета.

* * *

Диего Рамос, Мартина Штоссель, Мерседес Ламбре, Флоренция Ортиз, Руджеро Паскарелли-все они сейчас сидят в кабинете и ждут, пока им выдадут новый сценарий, потому что в сериал вступает персонаж, который должен был быть позже, но смог появиться раньше. Но пока этого не сделали, Майкл решил, что пора представить того самого загадочного персонажа. -Проходи,-сказал Майкл и в кабинет вошла никто иная, как Клара Алонсо. -КЛАРА!- закричали все четверо в один голос, кроме Флор. Мартина была первая, кто заключил ее в объятья, затем была Мерседес, затем Руджеро и в самом конце- Диего. -Боже, мы так по тебе скучали,-сказала Мартина за всех. -Рады, что ты вернулась! На долго?-задавала вопросы Мерседес. Хоть и роли она играет девушку, которая не знает, что такое добро, то в жизни все наоборот. Она отзывчивая, смелая, дружелюбная, милая. -Всем, привет! Я рада всех вас видеть! И сразу скажу, я теперь буду с вами до конца сериала. Правда сейчас я снимусь в трех сериях, а потом пропаду на серий семь. Но затем, снова появлюсь и уже буду сниматься до конца,-Клара была рада, что ее так поприветствовали. Ей стало очень приятно. -Я так понимаю, что меня не представят, потому что все рады, тогда я сделаю это сама. Флоренция Ортиз,-она встала со своего места и подошла к Кларе. -Клара Алонсо, приятно познакомиться,-Клара и Флор обнялись. Тем самым показали, что настроены дружелюбно. -Так, я понял, что мне теперь надо самому брать всю эту ситуацию в свои руки,- произнес Майкл и все посмотрели на него и замолчали,-неужели сработало? Вау! -Майкл....,-Клара посмотрела на него, показывая этим, что его слушают и воспринимают все, кто здесь находится. -Хорошо, хорошо. Я вам сейчас раздам новый сценарий и прошу, выучите первую серию до завтра,-он раздал всем сценарий и посмотрел умоляющими глазами. -Не волнуйся, мы все сделаем!-сказала Мартина и все кивнули. -Надеюсь, что так и будет,- все переглянулись и начали смеяться.

* * *

-Не хочешь пойти погулять? -Хочу. -Отлично, тогда через два часа, я тебя встречу у твоего дома. Будь готова. -Я все запомнила, босс,-смеясь ответила она. Сегодня, пока некоторые ребята в Барселоне, Альба и Факундо решили погулять. Все про них давно говорят, что они ведут себя, как пара. Они не считают это таковым. Пусть все говорят, то хотят. Они знают, что они просто друзья и им не хочется переступать эту границу. Как Факу и говорил, он подошел к ее дому ровно через два часа. Позвонив в звонок ее дома, он стал ждать, когда откроют дверь. Долго ждать не пришлось и уже через несколько секунд послышалось шебуршание в замке и на пороге показалась сама Альба. Она была великолепна. На ней была красивая нежно-голубая майка и черные, с некоторыми рисунками из бахромы, бриджи. Одним словом невозможно описать, какую красоту навела Альба, но было понятно, что он выглядела потрясающе. Факу смог совладать с собой и быстро опомнившись, он подал ей свою руку, показывая этим, что приглашает ее на эту прогулку. Альба посмотрела на это, улыбнулась и дала свою руку Факу. Взяв ее, он нежно поцеловал. Она стала еще шире улыбаться. Закрыв за собой дверь, они отправились в кафе. За то время, пока они шли до кафе под названием «Mejor» на них постоянно обращали внимание прохожие. Многие просили сфотографироваться, а многие задавали вопросы, например такие: -Как долго вы еще будете скрывать, что вы не вместе? Или... -Не понимаю, зачем вы врете и изворачиваетесь. И так понятно, что скоро вам все это надоест и вы будете встречаться... Как только они сели за столик в дальнем углу кафе, им сразу принесли меню. Заказав по коктейлю и пироженному они стали болтать на разнообразные темы. Самой обсуждаемой у них оказалась про их отношения. Факу думал, что возможно фанаты правы и, и что скоро они станут парой. А Альба наоборот. Она думала, что они останутся лучшими друзьями, которым весело и хорошо вместе проводить свободное время. По этому описанию, можно подумать, что они ссорятся, но это не так. Они всегда относились к разным мнениям адекватно. У каждого человека своя точка зрения и надо ее уважать. А в мире то и дело, постоянно все спорят только потому, что кто-то думает не так, как он. Когда им принесли заказы, они продолжали болтать. За всем этим, они не заметили, что прошло два часа. Расплатившись, они решили прогуляться по Буэнос-Айресу. Время было уже позднее. Шесть часов вечера. Солнышко еще не зашло за горизонт такое время создавало романтическую атмосферу. Погуляв достаточное время, они присели на одну из лавочек. В руках было по мороженному, которое они ели медленно, ведь за разговором то-то и дело, что никак не можешь ничего съесть. Пока они болтали, к ним подошла маленькая девочка. Первой ее заметила Альба и спросила: -Что ты здесь делаешь в такое позднее время? -Я тут гуляю с родителями, но я увидела и узнала вас. Вы из популярного сериала «Виолетта». Я его обожаю!-Альба и Факу и предположить не могли, что сериал смотрят даже такие маленькие девочки. -Ух ты! Приятно слышать!-сказал Факу. -Твои родители не будут волноваться за тебя? Думаю, что тебе пора к ним возвращаться!-сказала ей Альба. -Да, я знаю, но хочу сказать вам одно, пока я не ушла,- по ее взгляду можно понять, что она настроена серьезно. -Даа...?-Альба помотала сначала на нее, а потом на Факу. Видно было, что он тоже не понимает, чего именно хочет девочка. -Я знаю, что вы не вместе, но мне бы этого очень хотелось. Вы даже ведете себя, как влюбленные. Неужели вам этого никто никогда не говорил?- девочка говорила так воодушевленно, что тут каждый бы поверил в то, что она говорит. -Нам говорили это, просто мы не хотим переступать границу, которая называется- дружба. Нам так нравится больше,- ответила ей Альба, а Факу просто кивнул в ответ. -Чтож, жаль, а я думала, что смогу повлиять на вас! Но не смею навязываться! Я, пожалуй, пойду! -Пока,-сказали ей вместе Альба и Факу. Девочка просто поцеловала их щечку и ушла к своим родителям. Сейчас оба просто сидели и переваривали то, что сказала им девочка. В первые в жизни, они задумались на счет того, что про них говорят другие. -Может нам стоит рискнуть?-сказал наконец Факу. -Не думаю, я не готова еще...-она не успела договорить, ведь ее прервал он. -Альба, когда же ты поймешь, что мы и так ведем себя, как пара. Это значит, что мы готовы. Альба...,-он говорил это от всего сердца. -Нет, Факу, я не хочу этого...,-была перебита. -Я тебе не верю,-сказал он. -ФАКУ,-она готова была заплакать, потому что не понимала, что сейчас происходит. -НЕ ВЕРЮ,- после этого он поцеловал Альбу с такой нежностью, что она просто не могла не ответить.

* * *

Канди сидела у Самуэля в гостях. Они решили поиграть в игры. Детство решили вспомнить. Да и выучить новый сценарий надо, пока остальные, кого нет в Буэнос-Айресе, в Барселоне. Сейчас они просто сидели на диване и играли в Playstation. Канди его победила уже шестой раз. Он никак не мог понять, как она это делает. Ведь простая девчонка, у которой полно энергии и вот так вот просто выйгрывет парня, который несколько лет подряд, в подростковом возрасте выигрывал такие турниры. Сначала он думал, что это просто, как в законе подлости «новичкам везет», но нет... -Канди, как ты это делаешь?- после очередного проигрыша спросил Саму. -Не знаю, но мне так нравится видеть, как ты проигрываешь, что мне хочется это делать еще и еще,- она была настроена серьезно. -Ну, нет! Я не дам тебе так надо мной издеваться!-сказал он и подошел к ней так близко, что она стала пятиться назад. -Саму, что ты хочешь этим сказать?- она готова была рассмеяться на весь дом. Но сдерживала. Она знала, что бесконечными выигрышами, она его достанет, что и делала все эти два часа! -Это значит, что я тебя начну сейчас щекотать, что будет обозначать, что я выиграл хоть в чем-то, и не остановлюсь, пока ты не скажешь, что ты сдаешься. Тогда все твои победы будут моими,- он сказал это, и Канди стала быстрее пятиться, пока не врезалась в стенку. -Нет, Саму, ты не поступишь так со мной! Ты не можешь!-она не хотела, что бы он е щекотал, так как это ее самая слабая сторона! -Хахаха...,- коварно. Он быстро подошел к ней и начал щекотать. Она стала изворачиваться, смеяться на весь дом, умолять, что бы он ее отпустил, но все, чего хотел он, так это слова «сдаюсь»,-Ну, что, ты еще не сдаешься? -Никогда!- ответила она, а он продолжил мучить ее. Тогда она стала еще больше смеяться и еще сильнее изворачиваться. Вдруг, ей в голову пришла идея. Она сказала ему, что она ему это скажет, если он прекратит ее щекотать. Он посмотрел на нее и увидев, что это не подвох, перестал. Зря он это сделал. Потому что в следующую секунду, она поменялась с ним местами и стала щекотать его. Он не мог так долго держаться, как она и сказал, что сдается. Таким образом, они победила его во всем сегодня. После этого они стали учить сценарий, а потом разошлись по домам. Все, кто живет в Аргентине, а точнее, что снимается в сериале «Виолетта», уже спят. Завтра новый день. Посмотрим, что он им всем принесет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.