Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
На часах семь утра. На календаре первое число июля. На улице чудесная погода , светит солнышко , поют птички , чуть-чуть шелестят листья деревьев. Почти во всех домах стоит тишина. Но это не так. В одном здании собрались ребята. Их довольно много. Они разных возрастов , но это не мешает им спокойно общаться. Они всегда веселятся , им всегда есть о чем поговорить. В общем, это веселая кампания , которая никогда не грустит. Что они делают в семь утра все вместе в одном здании? Они все находятся на работе. Эта работа для каждого из них очень важна! Ни у одного из них еще не появлялись мысли , что бы бросить ее , никогда не появлялась мысль , что эта работа им надоела. Нет , это не так. Всегда, когда звонит будильник , они просто срываются с кровати , что бы не опоздать на работу. Можно подумать , что эта работа сводит их с ума. Возможно , что это так , но это их жизнь. Они живут этой работой!

* * *

Ребята сидят в большом зале и ожидают режиссера , продюсера и сценариста! Они сидят в круге и о чем-то оживленно болтают. Все делятся своими впечатлениями об отпуске. После съемок второго сезона , всем дали два месяца на отдых , что бы потом снять третий, финальный сезон! В зал заходят трое людей. Все посмотрели в их сторону и стали смотреть на них с ожидающим взглядом. Майкл(режиссер), Стефан(сценарист)и Пабло(продюсер) посмотрели на всех ребят и заметили , что все они выросли и изменились. -Итак , всем снова привет!!!-поздоровались Майкл, Стефан и Пабло -Привет,-ответили ребята -Вижу , что вы все изменились и стали взрослее. Молодцы!-похвалил их Майкл -А как же иначе? Каждый день мы становимся лучше , совершенствуемся,-ответила Мартина за всех. Все кивнули , подтвердив ее слова! -Ну чтож , я думаю , что вы все уже успели поговорить о том , как провели эти два месяца , нам надо начать работу сейчас, уверен , что фанаты хотят посмотреть на вашу работу, да и вообще посмотреть сериал,-сказал Пабло -Мы не против,-сказали все ребята. -Тогда , нам пора поговорить о том , что будет в этом сезоне,-сказал Майкл , обращаясь к Стефану. -Ну чтож , я так понимаю , что теперь мне надо говорить,-сказал Стефан,- в общем , в этом сезоне будет все не так , как в предыдущих сезонах. В этом сезоне , будет много любви, творческих работ , песен , танцев. Будут туры в Барселону, Париж , Италию и я подумываю вас отправить во Францию. Но сейчас я хочу сказать , что эти туры помогут вам освоиться , помогут вам разобраться в вашей будущей карьере. Кто-то , после того , как снимут этот сезон, уже будет знать , что будет продолжать карьеру певца или танцора. Кто-то может быть станет режиссером или сценаристом. Этот сезон покажет вам, что вы хотите получить от самого себя! Я надеюсь, что вам это все откроет глаза , и вы не забудете о том, чему вы научились , снимаясь в сериале , который стал очень популярен! -Это прекрасная идея! Я думаю, что все сейчас будут стараться еще больше , будут показывать то мастерство актера, которое еще никто не видел!- с восхищением сказала Лодовика!- я думаю , что ребята со мной согласятся сейчас. Я считаю , что этот сериал стал для всех нас чем-то удивительным, чем-то , чем мы можем гордиться! За все время съемок мне было интересно открывать себя , показывать всем, что стоит идти к своей мечте навстречу и воплощать ее в реальность. Мне очень нравится находиться в этой компании. Ребята , вы все прекрасные , я вас очень люблю и надеюсь , что мы этот сезон отыграем на все сто! -Я согласна(ен),-прокричали все ребята и похлопали в ладоши.

* * *

Стефан , после нескольких слов ребят , о том , каким бы они хотели видеть свое будущее , стал раздавать листы со сценарием. Все стали изучать полученные листы. Стефан решил раздать всем , все двадцать серий , что бы ребята смогли вникнуть в первую часть истории третьего сезона. На самом деле , все остальные шестьдесят серий сценария , уж готовы и лежат у Стефана в ящике. Но пока что , он хочет , что бы было так. Он будет всем раздавать , после того как отсняли двадцать серий , следующие двадцать серий. Так они и будут работать весь год. После того , как все изучили сценарий , первым подал голос Диего Рамос. -Значит Клара Алосно вернется?- у Диего в глазах появилась искорка , он очень любил эту девушку и боялся , что больше не сможет с нею встретиться в сериале , потому , что тут , на съемках , они проводят много времени. -Да , вернется, но как вы могли заметить , это будет только в четырнадцатой серии. У Клары , там какой-то проект «Groupie» , из-за которого , ей и пришлось нас покинуть в шестьдесят шестой серии второго сезона,-ответил Стефан. -Это же отлично!-воскликнула Мартина. Ей всегда было весело с Кларой и ей было обидно , когда Клара их покидала. -А кто такая Присцилла? Мама Людмилы получается?-задала вопрос Канделаря -Да, это мама Людмилы , ее будет играть Флоренция Ортиз. Так же, это будет новая возлюбленная Германа,-после этих слов Стефана, Рамос побледнел. Ему опять надо будет с кем-то в сериале встречаться , целоваться и обниматься. Это его расстроило.

* * *

После , ребята стали обсуждать мелочи, которые могут либо испортить сериал , или же го улучшить. Все были настроены позитивно. Для всех это был огромный шанс. Только Рамос почти не слушал того , о чем все говорили. Он сидел и думал о Кларе Алонсо. Только она его всегда радовала, всегда вызывала улыбку на его лице , а ее пение его завораживало. Но так же , Диего Рамос понимал , что Алонсо -девушка Диего Домингеса. Но на долго ли их хватит? Диего(Герман) бы так долго еще сидел и думал , если бы его не позвали , потому что все решили отправиться посмотреть новое место съемки. Спустя двадцать минут езды , ребята приехали в большой амбар , где будут проходить съемки , когда ребята будут в доме Виолетты. Все вышли из автобуса и стали осматриваться. Амбар находился недалеко от «СтудииОНБиТ» , где ребята учатся и снимаются. Когда ребята стали заходить внутрь амбара , то то , что они увидели, заставило открыть рот. Они увидели троих новых людей. Они стояли напротив них и улыбались. Ребята не очень поняли кто они, но не стали спрашивать , потому что Майкл начал им рассказывать , что это новые актеры , которые будут играть новых персонажей. Сначала все стояли и смотрели на них минут пять , а потом стали знакомиться и узнавать , где они снимались , чем занимались и так далее. Спустя некоторое время, все уже спокойно разговаривали. Они приняли новеньких. Их разговор опять прервали. В это раз им сказали , что надо пойти и взять слова новой песни. После того , как разобрали слова с песнями , ребята стали пробовать их спеть. Мартина оказалось первой. Она спела превосходно. Попала во все ноты. Все смотрели на нее и улыбались. Она была самой младшей из всех , но пела прекрасно, многие ей даже завидовали. Затем, на сцену вышла Мерседес , потом Лодовика и Канделария. Остальных решили послушать завтра. Ребята еще немного поболтали между собой , а затем всех отпустили по домам. Завтра их ждет новый день. Это — день съемок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.