ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Василиса Я быстро закрыла дверь машины и побежала домой. Как только я закрыла дверь, то сразу побежала к окну посмотреть - здесь он или нет. Я посмотрела в окно и увидела, что его машина не сдвинулась с места. Я решила просто забить на это и пошла в сторону кухни. Быстро достав всё, что нужно для салата, я начала готовить. Вдруг сзади я услышала топанье маленьких ножек по лестнице. - Мам, а этот дяденька мой папа?- невинно спросил Эрик Я чуть не упала в обморок от такого заявления. Откуда он узнал? Я, с глазами, полными ужаса, посмотрела на сына. - С чего ты это взял?- хрипло спросила я. - Ну, просто он похож на меня, и ты на него как-то странно смотришь,- сказал Эрик спокойным голосом. - Милый, это всё сложно. Может где-то через годика два я тебе расскажу правду, но сейчас я не готова. Ты понимаешь? - Да, мам, я всё понимаю. Можно я пойду поиграю? - Да, конечно, солнышко,- и после поцелуя в лоб, он убежал к себе в комнату. Я иногда поражаюсь какой умный Эрик. Ему всего 5 лет, а он уже столько знает и понимает. Я всегда находила в Эрике что-то от Фэша. Пока я размышляла, мне на телефон пришла смс. Переписка. Марк "Привет, солнышко! Как дела? Сегодня увидимся?" Василиса "Извини, Марк, но мне кажется, что у нас с тобой ничего не получится. Мне очень жаль, прости(" Написав это Марку, я пошла доделывать ужин. Больше мне сообщений не приходило. Я позвала Эрика на ужин. Мы поужинали, он мне рассказал как провёл день, вдруг раздался звонок. Я пошла открывать и какого было моё удивление, когда увидела там Фэша! -Я надеюсь, ты не забыла про ужин?- спросил он. - Я забыла, поэтому я не пойду,-сказала я. - Нет, ты пойдёшь. Иначе я тебя в машину запихаю,- сказал он невинным голосом. - Но мне не с кем оставить ребёнка!- пыталась найти отговорки я. - Я оставлю с ним моих друзей, ты ведь не возражаешь?- спросил он и позвал кого-то рукой. В дом ввалились ребята... Боже, как давно я их не видела. У меня на лице появилась глупая улыбка и слёзы на глазах. Мы с девочками сразу кинулись обниматься. Мы ревели и смеялись в три ручья. Потом я обнялась с парнями, и вдруг в коридор вбежал Эрик. - Мамочка, а это кто? - спросил сын со страхом в глазах. Все были в недоумении. Все смотрели то на меня, то на Эрика, то на Фэша. У Фэша была на лице улыбка, я не знала, что делать, а Эрик спрятался за мной. - Ребята, знакомьтесь. Это мой сын Эрик. Эрик, это мои старые друзья,- решила я разрядить обстановку. - Эм... Привет малыш, меня зовут Захарра,- решила мне помочь она. - Очень приятно познакомится, меня зовут Эрик,- сказало моё солнышко и мило улыбнулось, чтобы показать свои ямочки. - Ну ладно, вы тут знакомьтесь, а я пойду одеваться,- сказала я, смотря на Фэша. На его лице сияла торжественная улыбка. Быстро побежав по лестнице в комнату, я закрыла дверь и сползла с неё. Боже, сколько произошло за 1 день! Наверное, за всю мою жизнь столько событий случилось в первые! Быстро найдя подходящее платье и туфли, я пошла переодеваться. Одев красивое бежевое платье без бретелек и бежевые туфли, я пошла краситься. Я посмотрела на себя в зеркало и, убедившись, что выгляжу великолепно, я пошла вниз. Когда я спустилась, то у Фэша потекли слюнки. Ещё бы! - Я готова,- сказала я. - Мам, какая ты сегодня красивая! Всмысле, ты всегда красивая, но сегодня просто супер!- одобрил Эрик. - Полностью согласен,- сказал Фэш. - Ладно, мы поехали. Пожалуйста, не разгромите дом. Эрик, ложись спать в 10 часов, завтра рано вставать,- сказав это, я поцеловала Эрика в щёчку и пошла к двери. Мы вышли из дома и поехали в ресторан....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.