ID работы: 2373100

Мальчишка

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце едва-едва поднялось над горизонтом, и предрассветные тени ещё не до конца успели уйти. Настолько тихо, что можно услышать, как шумит ветер среди ветвей зимнего леса. Континентальная армия (а точнее, простая горстка борцов за независимость своей страны) отдыхала после полуночной тревоги. Лишь её генерал упорно стоял на небольшой возвышенности и следил за тем, что происходит вокруг. Природа медленно пробуждалась от хрупкого сна, в который её сковал мороз. – Генерал Вашингтон. – Коннор. Обычный обмен любезностями, который здесь никому особо не нужен. Командующий слабо улыбнулся и кивнул появившемуся из ниоткуда Ассасину, чтобы затем вновь устремить свой взгляд в снежную даль. Мужчина озяб, столько времени проведя на одном месте, однако не спешил никуда уходить. Если Коннор здесь, возможно, хотя бы сегодня удастся поговорить. – Есть какие-нибудь подвижки в поисках? «Зачем ты прибыл сюда? Разве нет дел более важных, чем те, к которым ты всегда стремишься и телом, и мыслями?» – Пока нет. «Тамплиеры хорошо спрятались в свои норы и, похоже, до весны не высунут оттуда даже носа». Каждый раз они вели свой молчаливый диалог, изредка перебрасываясь короткими фразами. И если Вашингтон всегда был готов поддержать беседу, то Коннор был немногословен и часто исчезал так же, как и появлялся. Вихрь мыслей всё сильней закручивался в голове мужчины, когда тот задевал краем взгляда статную фигуру Ассасина. Вот только не все размышления были пристойными или хоть как-то связанными с тем, что происходит вокруг. Стройное, накаченное тяжёлыми тренировками тело, красивое лицо, которое не может испортить даже взгляд исподлобья. Сладкий мальчик. – Жаль. «Холодно». «Тогда не стойте тут. Идите в свою палатку, а я со всем разберусь». «Нельзя». Спустя несколько минут Коннор разворачивается и, неслышно ступая по хрупкому снежному настилу, идёт в сторону леса. А генерал смотрит вслед своему Ассасину и упорно спрашивает у него, уже не надеясь на ответ: «Почему ты всегда один, мальчишка?» Медленно занимается рассвет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.