ID работы: 2372612

Я вечно буду любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
AkaneHoshi бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто Катина история.

Настройки текста
POV Кати. Я уже не помню, кем являюсь... Не помню, кем была... Я потеряна во времени. Во мне ничего не осталось, кроме старого инстинкта... Я ее чувствую... Она близко. Я опускаюсь на землю и складываю свои онемевшие крылья. Крылья? А я и забыла, что они у меня есть... А они красивые... Словно созданы из разноцветных кристаллов... Мои руки машинально взмывают вверх и, через мгновение, обрушивают массивные мечи на изливающееся кровью тело бедной женщины. В следующее мгновение мою голову наполняют ее воспоминания... Как она жила, все, что чувствовала, все, что делала, все, о чем она мечтала, теперь в моей голове... Руки на автомате совершают различные движения: одним мечом я рассекаю ее грудь, а другим ищу кое-что... И вот ее душа на кончике моего правого меча. Такая яркая, светлая и добрая... Она взмывает в небо, излучая множество искр. Мое сердце трепещет... Какое знакомое и далекое чувство... Но тут душа со скоростью света устремляется на небеса, вновь оставив меня в этой тьме... И снова на меня находит грусть... И снова я забываю о себе... Кто же я? Слишком старая... Слишком молодая... Кто я? Для чего я здесь? Я чувствую... Они здесь - Мои спасители от вечной скуки... Моя судьба... - Мистер "Серьезность Правит Миром"! Не иди так быстро я не успеваю... - кричит какая-то девушка, схватив парня за шкирку. - Ой, а кто ты? - обращается она ко мне. - Я не помню... - тихо мямлю я себе под нос от такой неловкости. - Ну правильно, склероз - это вам не детские забавы... - я и его спутница с недоумением посмотрели в ярко-красные глаза брюнета. - Ты же уже такая старая и всеми покинутая, что даже перестала следить за собой. А еще называется "Величайший Жнец всея Вселенной"... А вот сейчас было обидно... Это он меня старухой обозвал?! И я уже вспомнила, что на самом деле являюсь Сильнейшей из жнецов. Я была права... Они развеят мою тоску и уныние! - А кто же вы? - решила поинтересоваться я. - Я Нодзоми, а это мой муж. Кхем... А как тебя звать-то? - Чта?! Она даже не помнит как зовут ее мужа?! - А вот это тайна... - Подойдя к девушке, спокойно сказал парень. - Я от вас в ах..е! - Ну и, естественно, шокированные взгляды обеспечены... - Мама! Папа! Я вам цветочки собрал! - К нашей парочке подбегает маленький мальчик лет пяти. Хммм... такие же черты лица, ровный нос, форма бровей, такие же горящие красным глаза... - Какие красивые! Капитан нашего корабля счастья, тоже присоединяйся. - Воздержусь. - Почему этот парень такой серьезный и раздражительный? *** Прошла неделя после нашей первой встречи. Такая короткая неделя, но... я уже успела совершенно измениться... ко мне вернулся интерес к жизни, мое сердце больше не наполняет тоска... Мне просто хочетя жить. Жить вместе с ними... С Нодзоми мы уже так сдружились, что уже не представляли жизни друг без друга... У меня появилось куча новых знакомых... Ангел Алекс, черная валькирия Ева, герой по имени Герон. Я так радовалась новым знакомством, но позже появился он... Уже издалека я чувствую его отвратительный запах... Демон Бездны... Откуда он здесь?! Кто его вытащил из их измерения? Он мне омерзителен... Порочное, жестокое отродье, которому не чуждо ничто земное... Даже демоны ада, и те будут более добрыми и милосердными... - Так! Минуточку внимания. - Нодзоми привела за руку это исчадье бездны. - Все знакомьтесть, это Женя, он демон того измерения. - Что?! Зачем ты его сюда привела?! Он опасен! Его нужно убить! - Все начали окружать Нодзоми и Женю. В любой другой ситуации я бы присоединилась к большинству, ведь Женя - один из самых страшных кошмаров нашего мира... но я увидела ее глаза... Они не наполнены страхом, не наполнены отвращением, не наполнены желанием получить выгоду от этого сильного отродья... Ее глаза пронизаны сочувствием... Я быстро ворвалась в сужающийся круг из наших знакомых, готовых разорвать Евгения, и прикрыла собой этих двоих. - Отошли все живо и дали Ндзоми время на объяснения, иначе я всех вас тправлю на небеса на кончиках моих мечей! И вот уже перед их носами со свистом пронеслись лезвия моих чудесных орудий. От нахлынувшей эйфории, которая пришла вместе со страхом и восторгом от предстоящей битвы, раскрылись и мои крылья. Сказать, что все были в афиге - ничего не сказать. Все быстро пришли в себя. Овладевший ими страх перед демоном Бездны мигом сошел на нет, и они уже готовы были выслушать Нодзоми. Вот только... Я заметила одну странность... Этот Капитан "Серьезность правит миром" спокойно стоял в сторонке, словно он знал, что с Нодзоми ничего не случится... Да кто же этот парень?.. - Я вызволила Евгения из Бездны. Я не буду рассказывать, почему приняла это решение, без разрешения Жени. Но скажу одно... Врата Эксула открываются... А вот после последней фразы уже никого не беспокоила персона Жени уже никого не беспокоила... Все готовились к наступающей войне... *** И вот началась война. Воистину истинные демоны начали войну. Самую страшную и ужасную войну. Демоны измерения Лардвии не имели собственных тел. Они были похожи на чёрный туман. Но самые сильные могли создать себе тела и начать сражение. Мы пытались дать отпор... но все было тщетно... они слишком сильны...Но иногда у нас получалось их одолеть. Жнец, ангел, валькирия, герой и два демона. Мы единственные давали отпор. *** - Нодзоми! Ты не должна! Остановись! Умоляю тебя! Остановись! - Я не могу... Я должна спасти всех... Тебя, Данте, друзей, своего любимого... - Нодзоми-и-и!!! - Звериным рыком прокричал муж Нодзоми, но было уже поздно... Высокие покошенные деревья склоняются в разные стороны. Не слышно ни одного голоса птиц... Все замерло, одни лишь свинцовые тучи расступались перед круглой луной и блестящими звездами. Беспросветная мгла озарилась их светом... Огромные врата посреди зловещего леса, множество различных демоничуских знаков на них. И вот она... моя единственная... лучшая... неповторимая... самая добрая и милосердная подруга... Сестра! Ее обескровленное тело лежит посреди огромной пентаграммы, охватывающей целые врата. Она пожертвовала собой ради нас всех... Меня больше не держат ноги... слезы ручьями текут из глаз... Умерла частичка меня... Как же мне теперь жить?.. Но... что это? Откуда появляется эта чудовищная аура?.. - Нодзоми! Встань, Нодзоми! Не притворяйся! - Парень... нет, она уже... - Женя подошел к ее мужу, чтобы успокоить, но... - Отвали, отродье! Вставай, Нодзоми! Вставай! Это приказ! - Пожалуйста, прекрати...- Я подошла к нему. - Оставь ее в покое. Лучше попрощайся с ней в последний раз... - Нет! Нет! Не-е-ет!!! - Да не будь ты такой писюлькой! - Я не выдержала и ударила его рукоядкой своего меча в шею. Он потерял сознание. Я отнесла его в дом, но утром он пропал. Вскоре исчез и Женя... И я снова одна... нет никого, кто бы смог оживить мою увядшую душу. Я вновь потеряла счет времени. Я вновь одна... *** Знакомый запах... Нодзоми? - Ева, ну ты вообще, нормальная, а? Кто нормальный вообще о таком думать будет? - Нодзоми! Это она! Она говорит в какую-то маленькую коробочку. Нелепые железные коробки с безумной скоростью мчатся в разных направлениях. Огромные высокие дома достигают облаков. Огромные самолеты, словно птицы парят в небе. Как же долго я была одна... Но теперь я нашла ее вновь. Заново перерожденную, но все же ту самую Нодзоми... Конец истории Кати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.